Магнит Косметик

8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Магнит Косметик
Отзывы сотрудников о работодателе Магнит Косметик(398)
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
21:15 28.08.2020
Ужасная компани
Луиза (Соискатель)
Город: Новочебоксарск
14:28 28.11.2019
Не курю,не пью, отношусь к работе ответственно,быстро учусь
Ищю хороший колектив
Яна (Соискатель)
13:54 15.11.2019
Юлия (Сотрудник)
Город: Смоленск
16:57 09.10.2019
коллектив
Мама рабтала сотрудником в магнит-косметике г Вязьма. В процессе работы началась аллергия на бытовую химию .Семейным советом принято решение об ее уходе-здоровье дороже! Абсолютно некомпетентное отношение Смоленского руководства к сотруднику! Менеджер начала жаловаться что ей вычтут из зарплаты за мамин уход, че она раньше не знала что у нее аллергия, давай оставайся хоть на временную подработку "по вызову". К слову в обязанности продавца входит: функции уборщицы ,разгрузчика,мерчендайзера, промоутера и командировки по всей области -все это за пол ставки в графике 2/2! На собеседовании о таком разнообразном функционале не было сказано-смените специалистов подбора тогда уж! при 12 часовом рабочем дне -пол часа обед и весь день на ногах.Трудоустраиваться в данную шарагу не советую:)
Скрыто (Сотрудник)
Город: Казань
22:44 08.08.2019
Никаких !
1. Там где переодеваешься там и кушаешь ( там и складываешь товар.
2- ходишь на листовки по подъездам на большие расстояния.
3- тяжелые коробки и тележки .
4- моешь полы
5- ловишь воров
6- ПОЛНАЯ ДЕДОВЩИНА!!!
No neme (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:44 27.05.2019
Белая Зп на карту сбербанка
Впервые услышала о графике 31 рабочий день в месяце, причём это не оплачивается, вызвать могут в любой день и не важно сколько ты уже отработала. Про 40 часовую рабочую неделю руководство не слышало! Огромные телеги необходимо таскать самим грузчиков нет. Уборщиц нет, поэту вперёд в белой блузке мыть полы! Охраны нет! За месяц что там отпахала без выходных получила 19 тысяч рублей! Все очень печально!!!
Тоша (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
09:22 10.03.2019
Любой банк дает ипотеку кредиты зная что вы работаете в этом аду,из остального-их нет
Яна (Бывший сотрудник)
Город: Омск
13:38 02.08.2018
Соц.пакет, зп без задержек
Наталья (Бывший сотрудник)
19:04 07.07.2018
Ноль
Феодализм чистой воды. Ты раб независимо от должности. За 4 года работы, угробила здоровье полностью. Надорвалась вся, от химии жуткая аллергия и много ещё всего, не перечислить. Советую молодым девушкам сто раз подумать прежде, чем в Тандер идти работать, за копейки убивать себя из дня в день. А руководству Тандера РД, ДГ, СВ самое место на скамье подсудимых за множественные нарушения в области ТК РФ , и не только.
Алина (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:25 12.03.2018
Хороший и ответственный работник.
Нету
Лена (Сотрудник)
17:11 16.09.2017
Приятная оплата труда и вовремя, Почти на каждом магазине куда переводили коллектив был добрым и отзывчивым.При соблюдении всех стандартов компании инструкций работать один кайф, все доступно и понятно,на каждую проблему есть свои методы решения, поэтому за всю работу в этой компании прям котострофичных недостачь я не плотила. Пришла в компанию продавцом ,сейчас по итогу уже директор магазина.Работаю уже 2 года в целом все нравится, Зп как у меня так и у моих сотрудников достойная даже выше чем заявляют в обьявлении(наверно потомучто стараемся)))
Самый главный минус это в обучении, программу гонять изза этого приходится потом самостоятельно разбиратся мало кто что обьясняет.Также тяжело было идти на повышение ,потомучто в основном повышают тех кто вовремя подмазался к вышестоящему,а я как раз не люблю такое ,поэтому мне было тяжеловато в этом плане. Очень бесит эта раздача листовок хоть и предупреждают на собеседовании.Нет охраны,нет уборщиц.Постоянные косяки с товаром со стороны РЦ,вечно приходится разбиратся с этим.Проблема конечно с нормальными директорами,на самом первом магазине моем там директор целыми днями трещала по телефону и чай пила,постоянно перекладывала обязонности на продавцов и товароведов(Хорошо что не все такие как она ,но всеже имеет место быть)
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
15:12 12.06.2017
Удивленна большим количеством негативных отзывов! Работала в хорошем, дружном коллективе; грамотное руководство начиная от СВ до РС! Да, были переработки, а где их нет? Да, иногда большая физическая нагрузка ( кто работал/ет поймет, по 15-20 тележек приходило) Работа не для ленивых. Уволилась в связи с переездом.
Небольшой штат магазина, неудобно покупателям
Света (Бывший сотрудник)
Татьна (Сотрудник)
Город: Великие Луки
13:41 07.10.2016
своевременная зп
на работу устраивалась на график 5 через 2 на 8 часовой рабочий день, а по факту получается то 5, то 6 дней 12 часов, и еще говорят что ты мало работаешь что нужно без выходных. не знаю как в других городах, но в нашем еще и ненормальный руководитель, который постоянно кричит на всех и чуто что грозит увольнением и обстановка в магазине из за не очень то хорошоя получается. Листовки, рисунки мелом на асфальте в дождь это уже перебор. в отпуск не отпускают когда хочешь, а дают только на 14 дней и когда им это выгодно. Одним словом мрак.
Виктория
23:19 16.02.2016
Их,нет.Увидела конфликт Елены Сковородкиной,с продавцом..И Елена была права,что потрепала продавца,на ее б месте я бы ей очки подрисовала,,Девочки будьте внимательны к покупателям,что бы Вам самим не пришлось,бегать и прятаться,от покупателей и не Просить Прощения.
Не Внимательность.
ЕЛЕНА СКОВОРОДКИНА.
21:17 16.02.2016
Я возмущенна,и чуть не Разорвала курицу крашенную,с магазин Магнит Космитик,по адресу г.Белоусово ул Жуковская 34,,Зашла после работы в магазин с знакомой,и со спины слышу что я что то положила в сумку,Комне подошел товаровед,и попросил показать сумку,я сказала Если у меня,ничего не находите в сумке,Что мне за это Будет,в это время эта курица убежала к другим продавцам,Товаровед,сказал что она Извиниться,или будет мне Бонус..Я сказала девочки мне ваши извинения и бонусы,не уперлись,,мне моя Репутация Важнее..Открываю сумку,там Ничего нет,я иду к кассе хватаю,эту Мразь..которая пищит что б вызвали полицию,,я сказала Вызывай..Прошу принять меры,потому что ,Я это так не оставлю..
Продавцы..с хорошим зрением
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск