8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Кристи о компании Магнит Косметик

Кристи
10:41 08.05.2022
Город: Казань
достоинства найдутся только для тех кого в компании будут повышать и тем кому помогают в этом (директора и свп)
❗️❗️
а те, которых гнобят и "якобы" не видят в виде старшего,директора,товароведа достоинств тут не будет вообще !
ну если только тебе нравится терпеть такое отношение ❗️
самое забавное и очень грустное что есть такие директора...
Хотела уволится в определенное время и директор был осведомлён об этом....
я написала заявление и ооооочень ждала последнего дня :)
НО,наступает этот день я вижу свой график на последующий месяц... (честно сказать я в шоке была)
оказалось директор отозвала заявление без моего разрешения !
мне пришлось работать дальше ,знали бы вы как я себя чувствовала "когда собиралась уйти- но тебе поставили ультиматум в тихоря при чем"
Знаете , если бы я дальше переписывала эти заявления,она так бы и продолжала Отзывать его!!!!
Мне такой ее поступок ВОООБЩЕ не понравился!!!при всей моей добродушности!
Девочки у кого такая ситуэйшн НЕ ЖДИТЕ ОНА ТАК И БУДЕТ ВАС ОСТАВЛЯТЬ А САМА ТИПО ОЙЙ А КАК ТАК ТО_?
СРАЗУ ИДЕТЕ В ОФИС И ТАМ РАЗБИРАЕТЕСЬ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТАМ!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск