Друзья, остерегайтесь и не тратьте свое время на эту компанию. Просто, чтобы Вы знали, что Вас ждет:
- всем в офисе руководит первый заместитель генерального директора (гендир просто номинал) - дядядечка лет под 50, который всех называет уменьшительно-ласкательными словами и дебильными шутками- Сереженька, Сашенька)) мужикам под 40 лет, а они все Сереженьки.
- ему чай носят в золотом подстаканнике на вытянутых руках и кланяются в пояс;
- если захотите пересесть на любое свободное рабочее место в офисе, Вам надо идти на поклон к этому дядечке, а тут уж как карта ляжет. Если чай ему принесли не в подстаканнике, может не повести.
У этого дядечки - откровенная вражда со всеми другими руководителя, в том числе и с нашим руководителем финансового блока.
Наш пытается всеми способами снизить издержки компании, предлагает рациональные решения, а тот только все портит и науськивает генерального директора.
Друзья, знайте, если Вы идете в эту компанию в финансовый отдел - то будет норм, у нас вменяемый финдиректор, а если в другие отделы, то имейте в виду, что будете взаимодействовать с этим «странным» дядечкой.
Ну, и самое главное, в это цирке бывают задержки с выплатой заработной платы.
Видимо, дядечке не хватает на золотые подстаканники.