Life Medical Group

Life Medical Group основана в 2007 году группой медицинских экспертов с огромным опытом работы в системе здравоохранения Германии. Мы оказываем полный спектр услуг связанных с приездом, диагностикой, лечением и пребыванием в Германии. К каждому клиенту мы применяем индивидуальный, комплексный подход, обеспечив эсклюзивный и компетентый сервис. В сочетании с использованием самых последних достижений науки и современных технологий мы гарантированно получаем безупречные и точные результаты.
Life Medical Group GmbH
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Life Medical Group
Отзывы сотрудников о работодателе Life Medical Group(20)
Людмила (Сотрудник)
12:46 21.07.2020
Работаю в компании ЛайфМедикал 3года. Коллектив дружелюбный и надежный. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, два раза в месяц. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (по две недели, два раза в год). Выгодная система поощрений , которая позволяет повышать ежемесячный доход и повышать свой уровень жизни.
За время работы получила:
- много знаний о здоровье, что позволяет быть здоровой и правильно заботится о здоровье своей семьи.
- Колоссальный опыт общения с людьми.
- умение продавать и быть полезной людям.
- профессиональный рост - часто проводятся обучения, тренинги.
-Карьерный рост - начинала специалистом, теперь директор. При желании, есть возможность стать партнером компании.
Анастасия (Соискатель)
09:02 27.12.2019
Работают хорошие люди которые всегда помогут, поддержат! Вылечила много болезней, стало на много легче жить. Спасибо вам
Недостатков нет, лучший коллектив
Наталья (Сотрудник)
20:00 10.01.2019
Понравилось абсолютно все с первой секунды, коллектив дружный, специфика работы интересная. А самое главное от работы получаешь только положительные эмоции.До этого и не могла представить, что есть такой центр здоровья для бабулек и дедулек, где они могут совершенно бесплатно улучшить свое самочувстие и поправить свое здоровье, а также приятно провести время со своими сверстниками
Недостатков не увидела, только одни плюсы
Вера (Сотрудник)
17:31 10.01.2019
Прекрасный коллектив, все очень дружелюбные, независимо от возраста(20-45) очень прекрасно понимаем драг друга с полуслова.
Лично для меня- нет. Сотрудники со мной согласны.
Петр (Бывший сотрудник)
14:02 10.01.2019
Развитие, карьерный рост, стабильная зп.новые навыки в продажах
Далеко от дома
Анонимно (Бывший сотрудник)
15:25 17.07.2018
Хорошо врут,нигде не возможно составить о них отзыв и пудрят людям мозги.
Проработала в этой компании неделю промоутером .Неофициальные трудоустройство, низкая заработная плата.Давали листовки и говорили о повышении заработной платы постепенно, но ничего из обещанного не выполняли.Нужно было ходить по улицам и выискивать потенциальных клиентов и выклянчивать у них номера, обещали когда человек придет за него дадут еще денег.Ушла из-за низкой зарплаты.Через месяц позвонила и спросила собираются ли платить мне обещанные деньги, так как своими глазами видела своих клиентов с рядом обозначенными датами и временем, но мне сказали что никто не приходил.Нагло врут и дурачат людей!Не ведитесь на обман!Нагло врут! Адрес Атарбекова 1\1.
Елена (Бывший сотрудник)
16:21 11.07.2018
Хорошая реклама, сотрудники славно потрудились, чтобы о них нигде нельзя было написать правду.
Артем (Сотрудник)
11:55 11.07.2022
Есть куда расти, отзывчивый коллектив, праздники/мероприятия проводятся дружной командой. Есть премии
Их нету
Людмила (Сотрудник)
07:24 22.07.2020
Работаю в Лайф Медикал уже 14 лет ! Отличная компания!!!хороший коллектив!!! Достойная зарплата! Обучение тренинги !! Официальное оформление! Карьерный рост!!я рада что работаю в такой шикарной компании!!!оздоравливаем людей по всей России!!!!
НеТ
Алина (Сотрудник)
16:57 21.07.2020
Работаю в компании с октября 2019г в должности менеджера по работе с договорами.
Коллектив молодой, дружный. За период работы в компании:
- Приобрела навык работы в таблицах Excel;
- Получила опыт в организации выездов компании на конференции и тренинги;
- Работая в компании «Джи Лайф Медикал», я прошла тренинги с тренерами международного уровня, чему очень рада.
- Для меня работа в компании - это время постоянного личностного роста.
Дополнительный и немаловажный для меня фактор - местонахождение офиса компании в 10-ти минутах ходьбы от моего дома, это очень удобно.
Не знаю их
Марат (Бывший сотрудник)
13:44 21.07.2020
Работал в компании LifeМedical 1,5 года на должности специалиста по продажам. Очень понравилось то, что меня приняли на работу после университета без всякого опыта работы. Через 4 месяца я стал старшим специалистом ( показал себя с хорошей стороны - руководство в этой компании любит желание работать и постоянно развиваться).
Отдельно хочется сказать пару слов о коллективе! Коллектив очень дружелюбный, всегда поможет, подскажет и всему научат. Этот коллектив стал моей второй семьей. По з/п не обижали - платили всегда вовремя. Был оклад+ процент от продаж. За эти 1,5 года работы в компании я узнал больше, чем за 6 лет учебы в университете. Постоянные обучения, тренинги и тд. Хочу сказать спасибо данной компании за то, что они приняли меня совсем зеленого и очень многому научили.
не увидел
Евгений (Бывший сотрудник)
16:59 20.07.2020
Работал в компании больше года. Коллектив молодой, дружный. Порадовало отсутствие офисных войн и интриг, как обычно бывает в бэкофисах. Зарплату не задерживали, платили кровные день в день. Куча проведённых тренингов и обучений ( с приглашёнными, и кстати известными тренерами и коучами) позволило повысить скилл до небывалых высот :). Короче плюсов куча , но не без минусов : куда ж без дэдлайнов и дополнительной работы, но справедливости ради хочу сказать всё это и оплачивается дополнительно - то есть если есть желание заработать, то заработаешь, возможность предоставится.
минусы незначительные и на общее впечатление не повлияли
Дима (Бывший сотрудник)
16:03 12.12.2019
Белая зарплата, не кидают, нормальные условия труда.
за время работы было много всего, но помнится только хорошее
Василиса (Сотрудник)
22:29 10.01.2019
Хороший коллектив, интересное обучение. Многое узнала не только про оборудование, но и про ресурсную медицину, про здоровье. За год работы в компании с помощью этого оборудования даже сама оздоровилась от некоторых заболеваний. Зарплату всегда вовремя платят, с трудоустройством лично у меня и у всех , кто работает со мной в салоне проблем нет. Компания многое даёт и есть возможность карьерного роста. За год работы я получила большой опыт в общении с людьми и в продажах. На работе можно реализовать себя в разных направлениях , например есть хорошая возможность проводить лекции. Это интересно и сам запоминаешь много полезной информации . Лайф медикал - это не тупо продажи . Это развитие Вас как личности.
Алена Лыгина (Сотрудник)
22:12 10.01.2019
Хороший график и приятная зарплата.
Замечательный коллектив. Хорошее иипонятное обучение сотрудников.
Везде есть свои минусы. Но благодаря интересной работе они не заметны.
Дмитрий Резаев (Бывший сотрудник)
17:21 10.01.2019
Очень доволен работой. И работал бы дальше но переехал с женой в другой город! Жду появления салонов с Воронеже
Недостатки есть везде! И тут они тоже есть. Компания развивается не успеваешь угнаться за этим темпом.
Алёна (Сотрудник)
15:42 10.01.2019
Возможность карьерного роста (и зарплаты) для тех, кто приходит работать, а не просто "отсидеть часы". возможность получить новые знания и навыки
Для тех, кто просто хочет "отсиживать часы" вариант неподходящий, нужно, действительно, работать
Город: Миасс
14:47 25.10.2018
Вовремя платят зарплату, много узнаешь про ресурсных медицину и строение организма.
Обман чистой воды. Обманывают бедных стариков. Оборудование не помогает. Только голову дурят. Не вздумайте идти туда работать!!!
Город: Казань
21:21 12.09.2018
Многое узнала о здоровье,о ресурсах организма
Работа без оформления! Зарплату всегда задерживают,вечно сотрудники переживают,где взять денег. Постоянная текучка кадров.Со стороны руководства одни обещания.
Город: Казань
21:29 15.08.2018
Много узнала о здоровье
Зарплата не вовремя,приходится её "выбивать", даже тот мизер заработанный.Обещают горы,а на деле при общем плане максимум зп 22000. При этом нет уборщицей,нет промоутером,за всех работают консультанты