Медицинская компания «ЛабСтори»
+7 (812) 604-39-37 8 (800) 333-33-84
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Ольга о компании ЛабСтори в городе Санкт-Петербург от 27.08.2021

Ольга
15:03 27.08.2021
Вежливые, пока их интересуют
При трудоустройстве в кол центр требования нереальные. Бросают сразу "в поля", на прием звонков на третий день. И потом отчитывают. Потом говорят, не тратьте наше время. А кто может работать без косяков, кто третий день это видит?
Короче, не тратьте время на эту лабуду. Здесь Эйнштейн не справился бы. Кроме того, как стало ясно, что трудоустройства не будет, от меня в буквальном смысле отмахивались, как от собаки.
Марина К.
2021-09-02 13:23:03
Дело абсолютно не в вас, а в том, что никакие сотрудники в колл центр им не нужны. Точнее, им нужна бесплатна раб. сила на период отпусков основных работников и они набирают всех с улицы якобы на неоплачиваемую стажировку. Вот вы две недели поработаете, потом еще одна такая дура две недели, а там и основной работник выйдет. Один из их офисов находится у нас в Красном Селе под прикрытием клиники Панорама мед, к которой в нашем районе крайне негативное отношение, как у пациентов, так и у тех, кто там когда либо работал. Объявления в колл центр никогда не покидают работных сайтов и всегда находятся девочки, которые согласны две три недели бесплатно стажироваться. У нас, в Красном Селе, работы вообще нет и все ездят в город, но про этот развод знают уже все и поэтому они публикуют объявления уже в СПб. Основные работники администраторы и операторы это несколько блатных девочек, которые работают там очень много лет и пристроены по знакомству, никаких реальных вакансии в колл центр нет и вы никогда не устроитесь туда, какая офигенная вы не были, по той простой причине, что никого на зарплату брать они не собираются.