MD Medical Group Investments (MDMG)
+7 (495) 139-87-40
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Иннеса о компании Клиника Мать и Дитя в городе Уфа от 06.08.2022

Иннеса
08:19 06.08.2022
Город: Уфа
Белая зп
Обратите внимание, что вакансии месяцами висят на сайтах!!!Была на собеседовании, девушка при мне искала мое резюме в огромной кипе бумаг(резюме соискателей).Неужели так сложно найти сотрудников в наше время? А дело в том, что отправляя свое резюме вы оставляете свои контактные данные, которые потом попадают в базы и начинаются звонки с предложением мед.услуг.Мне начали звонить несколько раз в неделю именно после собеседования в данной организации. А сотрудники им не нужны! Я свой вывод о компании сделала, чего и всем желаю!
Группа компаний «Мать и дитя»
2022-08-09 08:19:13
Добрый день! Клинический Госпиталь «Мать и дитя» — большая компания, где нужны сотрудники в разных направлениях: как медицинский персонал, так и персонал в административные подразделения. Вполне возможно, что вы просто не подошли на определенную вакансию.

По поводу звонков — компания гарантирует, что ваши данные более никуда не попадут. Обратите внимание, вы могли оставить их где то еще.

С уважением, Группа компаний «Мать и дитя».