SPBMONITORING - основа эффективной работы успешных автопарков. Интеллектуальный мониторинг транспорта нового поколения. Предоставление оборудования GPS/ГЛОНАСС в аренду на всей территории РФ. КВИЗ Компании - [LINK] Наша команда помогает компаниям зарабатывать на логистике своего транспорта больше. Однако, не все владельцы малого бизнеса знают про наш сервис. Мы ищем боевого менеджера по продажам, главная задача которого - предложить владельцам транспорта готовое решение и помочь им вывести свой бизнес на новый этап. Почему мы: 1. Мы станем брендом номер один в мониторинге транспорта в России, а это сложная и амбициозная цель, но очень крутая. Присоединяйся! 2. Работа в небольшой it-компании, и абсолютно без бюрократии. По своему типу мы очень близки к бирюзовой организации. 3. Помимо основного продукта SPBMONITORING, наша команда запускает новый продукты vynt.me на рынке автообслуживания - уберизация рынка экстренной помощи B2C/B2B с сообществом молодых, энергичных мастеров, где ваше участие будет плюсом, это крутая возможность развиваться, получать новые знания и увеличивать свой доход. 4. Бесконечно учимся: за счет компании покупаем любые книги, предлагаем половинную компенсацию занятий с коучем, ментором, учителем английского языка. Сильно вкладываемся в каждого человека в компании и от него в ответ ждем того же. 5. Гибкий график. Можно начинать рабочий день с 11 часов. 6. Комфортабельный офис с видом на залив и стадион, на Петроградке (Крестовский остров). 7. У нас очень молодая команда, а следовательно, неформальная обстановка.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.