+7 (916) 73-93-777 +7 (495) 22-63-208
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Полина о компании Институт Базальной Имплантации в городе Москва от 12.11.2018

Полина
13:00 12.11.2018
Получить медицинское образование и корочку, что ты выпускник медицинского ВУЗа по профилю стоматология, этого недостаточно. Чтобы стать хорошим специалистом нужно пройти практику. Мне повезло пройти практику у главного врача института базальной имплантации иби клиник стоматолога-ортопеда Шмойлова Андрея Евгеньевича. Это врач с колоссальным опытом работы, который уже пять лет работает в команде с профессором, доктором медицинских наук Стефаном, а такое сотрудничество дало свои плоды. Моя практика (обучение) продолжалась четыре недели, каждый день я проводила в отличном коллективе и в приятной рабочей атмосфере, я получила столько знаний, которые приплюсовав к пятилетнему обучению в университете, позволят мне начать собственную стоматологическую практику уверенно и со знанием дела!
Ольга
2018-11-13 12:19:54
Институт базальной имплантации под руководством доктора Шмойлова Андрея Евгеньевича позволяет обрести большой дополнительный опыт, а все потому, что в институте используются исключительно новые и передовые методы протезирования зубов. Базальная имплантация по методу Strategic Implant, разработанному доктором Стефаном, уникальна в нашей стране. Пройдя практику в институте, можно действительно обогатить свои знания и использовать их на практике.
Марина
2018-11-14 15:35:31
Я проходила повышение квалификации в институте базальной имплантации у доктора Шмойлова Андрея Евгеньевича. Доктор не просто грамотный и компетентный специалист в области стоматологии, он еще и очень добрый, отзывчивый и порядочный человек. Проходить практику под руководством такого грамотного специалиста это уже залог того, что ты обретешь много практических навыков и обогатишь свои знания. Я рада, что проходила повышение квалификации в этом институте, теперь в работе я могу давать людям более квалифицированные стоматологические услуги.
Михаил
2018-11-16 17:06:24
В медицине важно постоянно совершенствоваться и повышать квалификацию, тогда ты будешь востребованным врачом и можешь гарантировать своим пациентам эффективный результат своей работы. Базальная имплантация – метод уникальный, чтобы его познать правильно, ему нужно обучаться у создателя метода. Поэтому обучение этому методу имплантации я проходил в институте базальной имплантации у главного врача Шмойлова А.Е. и профессора Стефана (автора этой уникальной методики Strategic Implant). Обучение прошло результативно, тот багаж знаний, который я получил, сегодня я успешно применяю в своей профессиональной деятельности.
Леонид
2018-11-21 13:44:03
Я походил несколько курсов повышения квалификации и в том числе обучался в институте базальной имплантации по методу Strategic Implant профессора Стефана. Могу утвердительно сказать, что полученные знания в институте оказались наиболее эффективными и результативными. Поскольку много значит, у кого ты проходишь обучение. Ведь это не просто институт, в котором тебе даются теоретические знания, здесь ты обучаешься на практике, а твои преподаватели настоящие профессионалы в области стоматологии.
Нина
2018-11-23 15:56:28
Я так считаю, повышение квалификации важно для каждого специалиста, не имеет значение какой сферы деятельности, медицины или любой другой. Технологии не стоят на месте, появляются новые инновационные методы лечения, новые материалы, новое оборудование, поэтому для хорошей профессиональной самореализации нужны достаточные знания. Опыт, полученный в институте базальной имплантации у доктора Шмойлова и Стефана, я считаю бесценным. Они профессионалы в области хирургии и ортопедии и стоматологии в целом, с ними приятно было работать!