Фабрика мебели Infiniti

Фабрика мебели «Инфинити»
+7 (499) 702-54-85
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Фабрика мебели Infiniti
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика мебели Infiniti(55)
Не важно (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
13:11 08.11.2023
Нету
Не платят зп задержки больше двух а может и трех месяцев кормят завтраками
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:36 01.05.2023
Полный обман и не выплата честно заработанных денег.
Владислав (Бывший сотрудник)
17:29 22.02.2023
Их нет.
И так. Если у вас нет кредитов и вы не снимаете квартиру вас ждёт следующее. Вы постоянно будете нуждаться в деньгах, полную зп вы никогда не увидите. Выплаты за сдачу акта через 3 недели. Вечные рекламации, покупка расходников за свой счёт. Начальник Дмитрий бывший сборщик без яиц, никогда ничего не скажет будет как крыса молчать и не отвечать на ваши смс. Лиана, самая ужасная женщина на планете, пахаюная баба, приувеличивает в тысячу раз все косяки что бв не платить деньги. В итоге за месяц получи 20к заработал 85, отсальные деньги удержали за то что якобы не закрыл. Все закрыта лиан. Люди довольны. А ты будешь собираться в старости.
Дарья (Сотрудник)
17:41 13.02.2023
1) Хорошая компания, в которой правда можно заработать (не без труда, конечно). Зп не имеет потолка - работаешь от процента продаж + оклад, выплата отпусков и больничных
2) хороший коллектив, который идет на встречу. Все друг другу помогают и начальство очень выручает, со всеми можно договориться
3) Работа, в которой надо напрягать мозги и тренировать память. Хотя, может это для кого-то и минус.
4) Спец.предложения по продукции для сотрудников
5) подарки по праздникам для сотрудников и их детей
6) Чистота салонов в руках сотрудников, поэтому находится на рабочем месте приятно. Офис закупает всем канцелярию, воду, чай/кофе. Если срочно нужно что-то купить для нужд салона - офис возмещает ДС
Иногда встречаются вредные покупатели, но и их тоже можно понять. Эмоционально выматывает
Мария (Бывший сотрудник)
18:17 23.04.2022
Хвалебные дифирамбы этой помойке, просто проплаченные статейки!!! Не верьте не единому слову о прекрасной работе. Кидалово во всём, в отношении к тебе этих обнаглевших хозяев конторы, в зарплате, которую вы не досчитаетесь, в условиях работы под камерой, с последующим взысканием от пустоголовой самки, жены владельца бизнеса, которая на совещаниях в офисе, будет стараться унизить! Да самого злейшего врага, отговорю от устройства в этот шалман!!! Люди, не ведитесь на положительные отзывы, ибо сильно пожалеете!!!
Виктория (Сотрудник)
15:35 18.10.2021
Я дизайнер в салоне ТЦ Вегас. Работа спокойная, народ есть, но конечно хотелось бы больше, так как зарплата зависит от количества выполненных дизайнов. Так как я еще учусь, работа как раз для опыта. Удобно, если что, меняемся со сменщицей на время сессии.
Нина (Соискатель)
11:18 28.09.2021
Приглашают на собеседование, хорошие условия труда.
Собеседование о приеме на работу проводят продавцы. Управляющего не было на работе, ждала более часа. В пустую потраченное время.
Константин Гордунов (Сотрудник)
17:12 27.08.2021
Работаю в компании сборщиком. Могу сказать, что работы достаточно, много нужно ездить по городу, но оплата достойная, полностью оправдывает высокую занятость.
Никита (Сотрудник)
18:43 14.07.2021
Работаю в компании проектировщиком. Работал до этого в другой компании, но начались задержки зарплаты, переработки, поэтому ушел. Здесь я работаю непосредственно в шоу-руме, время от времени выезжаю на объекты. Работа интересная, все нравится!
Все нравится!
Инга (Сотрудник)
20:51 08.06.2021
Я дизайнер в мебельной компании. Пришла сюда год назад сразу после института и пока все нравится. Работаю в шоуруме, иногда выезжаю на объекты, что конечно же оплачивается. Зарплату платят дважды в месяц на карту. Идёт оклад + % от продаж.
Пока не нашла.
19:32 04.06.2021
Работаю здесь сборщиком. Абсолютно устраивает моя работа. Заказов много, по зарплате жалоб нет, но конечно всегда хочется больше) вот и стараюсь больше работать. Работа разъездная, то в одном районе Москвы, то в противоположном. Ну я уж привык.
жалоб нет
Юрий (Сотрудник)
13:54 25.05.2021
Я монтажник, собираю мебель по адресам. От московской мебельной компании Инфинити. График ненормированный, то есть можно прийти собирать уже ближе к ночи мебель, когда клиент с работы приходит или в выходные. В принципе, я сам себя обеспечиваю, дома живу один, поэтому могу хоть ночью работать. По оплате – чем больше заказов, тем конечно больше платят.
Владислав (Сотрудник)
15:32 19.05.2021
Я сейчас работаю на производстве мебельной компании Инфинити сборщиком мебели. О фирме могу сказать только положительно. Платят неплохо, вовремя, задержек не бывает. Есть полный соцпакет, удобный график 5/2 с возможностью выйти в выходные, если много заказов (а их много). Работаю уже полгода, продолжаю дальше.
О фирме могу сказать только положительно.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:19 13.05.2021
Я работал в компании Инфинити замерщиком. Ежедневная разъездная работа по всей Москве, но в принципе, я привык к ней, в общей сложности проработал 2 года. Менеджеры старались все равно подбирать адреса, близкие к друг к другу. Пришлось уволиться из-за травмы этой зимой. Теперь, к сожалению, мне доступна только сидячая работа… А так по работе в Инфинити все было прозрачно: соцпакет, своевременная зарплата (аванс и подсчет), причем белая. График свободный, но получалось примерно 6/1. Если кто туда собирается, советую фирму.
Все хорошо
Игорь (Бывший сотрудник)
20:32 04.05.2021
Недостатков не нашел
Олег (Бывший сотрудник)
13:21 15.04.2021
Работал сборщиком мебели в компании Инфинити. Все устраивало, если. бы не переезд, остался бы работать… Зарплата белая, дважды в месяц, заказов всегда много, без работы не сидели, начальство строгое, но без повода не придирается. Если соберётесь туда устраиваться, идите, рекомендую.
нету
Андрей (Соискатель)
19:43 22.07.2020
Большая компания
Удобно расположение(Химки, ТЦ Гранд)
Кадровичка изначально обманула.Рассказала про оклад 20 тыс и 7 % а по факту старший менеджер Ярослав предложил работу без оклада и процент 3 % .Зря потратил время.
Пока Аноним (Сотрудник)
03:21 08.05.2020
Пожалуй не плохой коллектив в тех салонах с которыми общался.
Тут самое интересное.С зарплатой беда,продаёшь на 300000 получаешь 20000,при всем при этом в срок приходит только белые деньги,остаток тебе скажут забирай в салоне как придёт доплата наличными
Имя (Соискатель)
Город: Железнодорожный
11:36 25.03.2020
Достоинства есть, можете почитать отзывы, положительных много. Работа интересная, коллектив хороший, думаю заработать тут можно.. если Ты хороший продажник)
Изначально, если вас берут в эту компанию в двоем, т.е допустим взяли 2 девушек, кого то из вас по-любому кинут. Как вышло со мной, стажировалась с 13 по 24, строила планы на эту компанию, убила столько времени, а мне просто позвонили и сказали «можешь не выходить завтра» просто здорово! Ни о каких деньгах можно даже и не мечтать, стажировка не оплачивается, время впустую. Надеюсь, они поймут, что так делать неправильно. Либо оплачивайте стажировку всем, либо берите на стажировку изначально одного человека.
Механик (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
10:00 25.03.2020
Доброго дня. Считаю своим долгом донести информацию о условиях работы и порядках на производстве мебельной компании "ИНФИНИТИ".
За ширмой успешной компании скрываются неприятные и в чем то даже противоправные действия руководства. Я лично столкнулся с произволом руководства, а в частности нарушение моих гражданских прав на неприкосновенность жилища и личного имущества. Задержка зарплаты здесь считается нормой. Зарплата делится на белую и черную. При увольнении многие работники так и не получили черную зарплату, которая кстати, составляет большую часть. Нормой считается нарушение трудового кодекса. Я лично знаю людей, кто так или иначе пострадал от действий руководства этой компании, поэтому я считаю своим долгом оставить этот отзыв, чтобы оградить людей от возможных неприятностей, связанных с трудоустройством в эту компанию.