ООО "Имплантиум", Имплант.ру, Имплант ру
+7 (495) 638-07-37 +7 (499) 652-70-91
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Работаю сейчас о компании Имплант.ru в городе Москва от 17.08.2023

Работаю сейчас
12:01 17.08.2023
Работаю в компании 2 года. Однозначно планирую работать до пенсии здесь. Теперь по порядку:
руководство - адекватное и доступное; ккомпания - белая; следят за рынком - индексируют и повышают зарплату; есть пожелания по карьерным лифтам - не по всем направлениям настроены; в этом году компания подарила работникам ДМС, сразу скажу пользуюсь с благодарностью. Постоянный рост и развитие для тех, кто хочет и готов развиваться. Набор персонала на вновь открывающиеся должности, компания растет от года к году. Открываются новые направления деятельности. Клевые мероприятия, поездки, деловые игры и проч активности
Люди разные, и, если , ты не умеешь коммуницировать, и по жизни находишься в позиции жертвы, то в любой компании не сможешь найти свое место. Очень жаль читать отзыв от 28.06.2023 - человек явно обижен, и выплескивает свою горечь здесь. Пусть ему повезет в другой компании, а нам, в Имплант.ру, повезет с другим сотрудником. Мы за мир)))