GTK - leasing

Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе GTK - leasing(9)
Соискатель (Соискатель)
16:24 11.06.2025
Не обнаружено
Странное поведение кадровички. Сперва прислала отбивку - позвоните ей, я написал, мол, сама позвони. Потом позвонила, зачем-то хотела назначить интервью с собой, а зачем мне с ней собеседоваться, посмотрела резюме-показала руководителю, если ок - пригласила с ним на встречу. Мне ее работа напомнила имитацию бурной деятельности. Короче на следующий день после предложения показать резюме руководителю пришёл отказ без возможности что-либо писать. На месте руководства я бы присмотрелся к работе хр.
Dmitriy_A (Бывший сотрудник)
21:28 28.03.2025
В этой компании работал менеджером по продажам. Что могу сказать Отличное место для тех ,кто реально хочет работать, а не просто "присутствовать" на рабочем месте. По зарплате стабильно оклад + процент. Если активно работаешь , выходит очень достойно.
график иногда плотный ,бывают дни когда поток клиентов идет без перерыва
Константин (Сотрудник)
15:02 27.12.2024
условия труда боль мень, официальное оформление но бывает устаешь от людей приходится находить подход к каждому клиенту учитывать его потребности и возможности кошелька
я думаю что процесс оформления договоров можно упростить еще больше
Фарид (Бывший сотрудник)
16:22 21.12.2024
В GTK Leasing работал в 2022 году спецом по подготовке автомобилей к продаже. Увидел на сайте карточку и вспомнил про них, решил быстро набросать свое мнение. Я занимался предпродажной подготовкой, включая диагностику, ремонт и мойку автомобилей. Требовались автомобили в идеальном состоянии. Плюсом стало для меня то, что я набрался скила в автомеханике. А потом устроился мастером автомастерской.
Работы было много, платили более-менее. Выезжали за счет премий.
геннадий (Соискатель)
12:57 27.09.2024
НЕТ НЕТ НЕТ
ЭТО МОШЕННИКИ. Позвонила Зульфия и пояснила , что в компании повременная оплата труда, а должна быть сдельная.Большие переработки у сотрудников, не соблюдается ТК РФ. В общем Зульфия и ее компания получили отказ.Это не работа--это клоака.
Андрей (Бывший сотрудник)
23:29 31.07.2023
Относятся хорошо, приятный офис
Обманывают сотрудников, большая текучка
Gleb (Сотрудник)
06:47 30.04.2025
Работаю в продажах второй год. Мотивация и система оплаты устраивает. Есть возможности для роста дохода, но нужно заключать больше договоров. Коллектив у нас спокойный. Руководство обычно идет на встречу, если есть дельные предложения.
Не помешало бы больше перерывов в работе, мне лично хотелось бы увеличить время обеда.
Яссно (Сотрудник)
10:45 20.02.2024
Лизинг – крутой работодатель! Все, что нужно для работы, предоставляет. Есть база знаний, обучение, коллеги всегда идут навстречу, никто не обижает. Приятно, когда к тебе прислушиваются, когда вносишь предложения.
Для себя вынес много полезного и в обычную жизнь.
Запал (Бывший сотрудник)
14:01 21.07.2022
Уволился из ГТК Лизинг буквально на прошлой неделе. До этого проработал почти 4 года. Увольнение связано с более перспективной работе, хоть она и в области, но там я могу дорасти до регионального директора. Тут же такая возможность вряд ли представится. И взяли меня на новую работу благодаря знаниям, которые я приобрел здесь Начальству спасибо, что дало на новое место работы хорошие рекомендации.
За длительное время всякое было, но все проблемы решались.