BRINEX
8 (800) 250-97-80
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Арсений о компании Группа Бринэкс в городе Набережные Челны от 25.01.2023

Арсений
11:48 25.01.2023
Город: Набережные Челны
Платят по времени
Постоянно меняют график работы, просят выйти в доп смены (повёз, если заработаешь) постоянно. Оплата по сделке. Руководитель отдела пандус Алмаз вечно не доволен и кричит на сотрудников
Колеса Даром
2023-02-02 11:09:13
Добрый день! По вашему отзыву мы выделили 3 вопроса:
1. График работы. Действительно, во время сезонной загруженности могут быть предложены дополнительные выходы, о чем все сотрудники заранее предупреждаются.
2. Заработная плата. Компания регулярно проходит все необходимые проверки фискальных органов. Наша компания обеспечивает прозрачную систему оплаты труда. Если у Вас остались вопросы по невыполнению заработной платы, обратитесь на прямую в отдел кадров. По каждой сумме Вам будет дан подробный комментарий мы всегда за конструктивный диалог.
3. Отношение с руководством. Увы, но причиной ухода из компании в 70% случаев являются как раз взаимоотношения с руководителем. Жаль, что вы не воспользовались возможностью встречи с руководителем рангом выше своего прямого начальника и не высказались по существу своих претензий. Быть может всё разрешилось бы переводом в другое профильное подразделение.