Недостатков довольно много. Обветшавшие жующие бумагу принтеры, постоянно виснущий и вылетающий Медиалог! Часто меняется кабинет. Рассадку узнаешь по факту утром. Нет раздевалки, что , я считаю, недопустимым , это очень неудобно! Нет места , где хотя бы можно личные вещи оставить , нет пересменки между частями дня, ты приходишь и ждешь, пока какая-нибудь дама переоденется, прежде чем ты начнешь прием. Смены с 8-21 , если полный день.
ДМС отвратительный, франшиза 15% для сотрудников, как не стыдно. Глюки флэш- карт с токином электронной подписи.
Совершенно глухое к просьбам сотрудников начальство и медсестры. На просьбу принести расходники для манипуляций медсестры делают вид, что делают одолжение. В кабинетах либо п***ят канцелярию , либо не закупают, иногда скоб для степлера и то нет, свои покупал. Постоянно делали мозги с какими-то ссылками на лекции , которые обязательно всем от мала до велика надо подключаться и смотреть, даже если толпа пациентов ожидает за дверью. Причем даже не всегда по специальности.
Выдача больничных листов населению-вообще отдельная песня. В филиале работает одна пренеприятнейшая Дикая Дама , которая будет складывать вас и все отделение в три погибели, упаси Б-г допустить недочет в оформлении документации ЭЛН или если позвонить ей уточнить детали не тем тоном. Тут уже голову ей лечить надо. Текучка достаточно выраженная, коммуникация между коллегами по другому профилю слабая, за исключением единичных случаев. Многие даже не здороваются.
Зарплата -закон случайных чисел. Зависит и от загруженности, и от KPI (вам постоянно будут ласково о нем напоминать). В целом, коллектив средний. Совмещал , потом надоело это всё. Есть места и получше, и такие, где не приходится из -за виснущей допотопной программы задерживаться допоздна, пока тебя ждут дома жена и дети. Если вам дорого ваше время и вы знаете себе цену-тут вам делать нечего.