сеть медицинских клиник Группа Компаний медси
+7 (495) 780-75-00
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Аноним о компании ГК Медси в городе Москва от 10.06.2026

23:03 10.06.2026
Чистая клиника, современный ремонт. Возможность для обследования пациента , наличие различных процедур и обследований в клинике
Тут много писать не хочу и так все понятно. Работал в КДЦ Марьино, там плохо все в плане руководства. Но самое главное конечно - это заработная плата. Врачу, работающему на 0.5 ставки обещали одно , в итоге в месяц получал 60-70 тыс в Москве! Смешно, на такие деньги я это гойда! Нет карьерного роста, нет перспектив , нет индексации заработной платы.
Врачи - текучка сумасшедшая, поэтому и ни о коком коллективе дружном говорить не стоит.
Пациенты в основном все ДМС, которым очень нравится писать жалобы на врачей , врач с точки зрения руководства виноват изначально, какая бы ни была ситуация. Могут записаться на прием в 20:30 ( рабочий день до 21:00 ), а придти в 20:55…надо принять , а если он пришел с ЛН на 15 день , то написать ВК…
А еще забавляли некоторые травматологи , которые работают на Красной Пресне. Без имен, но удивительно когда лишь у избранных есть возможности, что записывать на прием только под операцию и только платных пациентов.
Ушел и не жалел ни дня.
Врач
2026-06-11 00:09:03
Почему отзывы перед трудоустройством не прочёл? Или подумал, что особенный и тебя это не коснётся, клоун?
Nadia
2026-06-12 12:20:44
А по каким врачом вы работали по специальности?
Ярослав я
2026-06-14 19:21:18
Руководство просто мерзкое в кдц марьино.
Работа поставлена плохо.
Так называемый Кавказ-Рулит.
Зп мизерная. Мало адекватный ресепшн (впрочем со слов коллег-так почти во всех филиалах Медси). Начальство резко глохнет - если с каким-то вопросом обращаешься. Самое главное - низкая Зп и вечно неработающий Медиалог +часто ломающиеся принтеры. Пациенты дмс-Ники обожают жаловаться по любому поводу(чаще всего нафантазированному). Начальство думает только о денежках в своём кармане. Медси это синоним отстоя. Текучка сотрудников - фантастическая. Болото по имени Медси. Начальство обожает орать и хамить.