Работала в Медси в 2025 и 2026 годах.
В 2025 году что в отделении хирургии, что в отделении стоматологии работали практически одни студенты, которые постоянно просили поменяться с ними сменами, аргументируя это тем мол ну ты же не учишься, у тебя нет дел никаких.
Старшая мс полный отврат, придирки по пустякам.
В 2026 году устроилась на четверть ставки, как подработка, на трифоновскую: это полный ад.
Женский паршивый коллектив быдланок. Заведующая стоматологией Чехова Л.В просто отвратительная женщина и руководитель. Я пришла туда ассистентом с небольшим опытом, она в первый же мой полный рабочий день довела меня до слез. И подаю ей не так, и даю не то, хотя это был мой первый день, я повторюсь, я еще не всех и все знаю.
Так же был конфликт со старшей мс по поводу того, что я хотела выйти на прошлый свой актив на Ленинский проспект, а ей об этом не сказала. Хотя я не считаю, что должна была об этом уведомить, я в праве выбирать основное место работы.
В целом, не советую компанию, позиционируют себя как премиум, а по факту руководство- это токсичные склочные личности, о психологическом комфорте даже речи не идет.