Людей катастрофически не хватает! И что они делают? Они отказывают кандидатам, которые приходят на собеседования и заставляют нас пахать допсмены! Экономия! Еще какая! Допсмены всего лишь только оплатить или полностью сотруднику оплатить всё что положено при приеме сотрудника, премия для нас не изменится, а сотруднику новому нужно платить за всё в комплексе! Это касается всех филиалов!!!
Опыт был только на собеседовании у руководителя. Собеседование проходило в формате : "ну, задавайте ваши вопросы". В конце собеседования даю согласие выйти на работу, но мне говорят: " нет-нет, нужно, чтобы вы переспали с мыслю, что будете работать у нас, что вы действительно и точно готовы к нам выйти на работу, и через три дня уже точно нам скажете, а то столько людей в итоге отказывались, нам спешка не нужна, идите , обдумайте хорошенько и окончательно подтвердите." Жду три дня. Через три дня подтверждаю. И что вы думаете? Отказ! Отказ!
При увольнении мне выплатили только нищенский их копеечный оклад и то с задержкой в два месяца
Я брала допсмены, я работала хорошо. Пришла зарплата. Голый оклад. Грош. Без премий. Без всего. И на что жить? Почему? Спрашиваю в чём дело. Так решило руководство. Без причины. Без объяснений. Ты работаешь почти забесплатно. Ничего не гарантируют. Обман и ложь. Лживая контора. Шарага дерьмо. Москва. В Москве такое творят.
Премий нет. Зарплаты тоже нет.
Краснопресненская Метро город Москва. Собеседует толстая, жирная, тупая и безмозглая баба не-профессиональная идиотка.
Обман сотрудников и кандидатов и всех сотпудников. Зарплата не соответствует заявленной. Обман 100%. Всё раздроблено на куски, оклад, премии, надбавки, ставки, куски отовсюду. У администраторов очень низкая зарплата, совсем низкая, никакая, и хотя символически чуть-чуть подняли, по аынку это копейка,не ходите, ещё раз не ходите, точно не стоит связываться. Ты идёшь на обман и соглашаешься с обманом. Тебе заплатят копейки.
В МЕДСИ огромадная текучка. Текучка! Жутчайшая! Бегут и врачи, и администраторы, и медперсонал. Все увольняются. Причина в низких зарплатах. Иногда на два рубля повысят, но это не решит проблему с текучкой. Учитывая, что не всё оклад, там и премии, которые при увольнении не платят. Имейте в виду. Заплатят только оклад. Расчетные листы не отражают ничего, если их вообще дадут. У нас платят мало. Не ходите.
Массовый отток персонала, текучка, низкие зарплаты и ещё ниже премии. Кто хочет за такие деньги работать? Администраторы бегут жопу и ноги уносят где платят, приходят, совсем немного поработают и находят 6-7,5 т рублей за смену. Увольняются!!!! Очень "хочется" что ль пахать за зарплату в 3 копейки. Я вижу сколько увольнений, скоро свалю подальше отсюда. Администратор сейчас от 7 т р в смену получает!
Тебе расскажут сказки про белую зарплату и официальное оформление. Сказки, былины, ложь и вранье. В лучшем случае тебе заплатят 30% от обещанного. Если ты вообще дойдёшь до оформления. Многие, ой многие, не доходили. Я знаю, кого кинули уже перед оформлением. Если ты не дурак и не дура, не ведись.
Работать здесь не сможете. Точно вам говорю. Тут работать невозможно. По зарплате, обман. Да, обманутые врачи, администраторы, обманутые все. Когда ты получишь зарплату в разы меньше, чем тебе обещали. Ты поймёшь.
Мы все получаем 20% - 30% от обещанной зарплаты. Как на это можно жить? Спросите любого и все работающие в МЕДСИ это подтвердят на 100%. При трудоустройстве вводят в заблужление.
Друзья, всем привет! Работа у всех сотрудников Медси почасовая. При увольнении могут выкинуть вообще без денег, поставив 000 нули. Иди в суд доказывай.
Меня просили взять допсмены и ни одну смену не оплатили.
В летний период многих врачей и даже администраторов увольняют в целях уменьшения расходов, потому-что летом поток больных меньше, отдых, люди едут на дачи, людей меньше приходит, а платить врачам и медиц.персоналу нужно в любом случае (поэтому неугодных врачей, администраторов, медсестёр летом вышвыривают). В августе или в июле начинают снова медленно набор, но тянут до последней возможности, чтобы не оформлять и не платить.
Зарплата ниже, чем в любом государственном медицинском учреждении Москвы. Администратор без образования сейчас получает 90 000 рублей в государственной поликлинике. Вот и кумекай где выгодно. 90 000 или то что в МЕДСИ. МЕДСИ для нищебродов. Я работала в МЕДСИ и быстро всё стало ясно, что обещанное и реальное две разные вещи. Сейчас в госуларственной поликлинике в меня при допсменах выхолит даже 100 000. В МЕДСИ МОРДУЮТ ДОППРОДАЖАМИ !!! ПРОДАВАЙ УСЛУГИ!!! ДЕЛАЙ ЧЕК!!! Я сейчас сижу без всяких продаж администратор в медицинском госучреждении и у меня при допсменах 100 000.
Не выплачивают премиальную часть. Лишение премии почему? За что? На каком основании? Оклад голый копеечный! Как так? Выходы в допсмены не оплатили никому! Только оклад и всё. Так не пойдёт. Все будем уходить. Ищите дурачков за такие деньги.
Врачей и администраторов заставляют быть коммерсантами, причём, чуть ли не под угрозой увольнения. Есть план коммерческих впариваний и ты должен этот план выполнить. План не выполнишь, идёшь на выход. При увольнений могут не заплатить.
Ребят, не получите деньги! Ни одну смену не оплати!
Платят действительно как моча в голову ударит. Не учитывают дополнительные выходы. Нет надбавок. Премии не платят. Поставить могут меньше смен, чем было. Если увольняешься, то заплатить могут через месяц. Могут кинуть и не заплатить.
Работает 99% Кавказ и Азия. В том числе врачи. Оценивайте как впишитесь. Зарплата ниже обещанной. Премий не бывает. При увольнении мне пришли деньги только через месяц. Это я про расчет. Перед трудоустройством был адовый комплексный осмотр, потом оформление через десять кругов ада, справки и куча всего, служба безопасности.
Качество медуслуг низкое, берут врачей из регионов, нарушена пропорция по национальности (русских меньше). Зарплата выплачивается с обманом и недоплатами, по премиалке всегда удержание, чтобы не платить. График работы тяжёлый, нет возможности корректировать и главный недостаток - это отношения в коллективе. Стукачество, доносы, лишают премий каждого.
Медси не выполняет свои обязательства перед работниками. Условия рисуют - в жизни всё по-другому. Поставить могут часы, могут не поставить. Как повезет.
Управление директора и замы всё начальство отсосное дерьмо, говно в полном смысле слова и понятно почему такая текучка и нет честности в выплатах зарплаты. Подло, господа, подло. Зачем пудрить мозги? Обманывать? Приходит ну совсем другая зарплата, чем договаривались, скоты обманывают нас всех и не говорят правду и эту вшивенькую зарплату ещё и задерживают. Ну и как? Нравится? Кому такая каторга нужна за невыплаты зарплаты?