Если и есть шарашкины конторы,то Белагро лидирует среди всех.Огромная текучка,никакого обучения,руководству вообще плевать на подчиненых,внутри коллектива напряженные отношения,неуважительно общаются друг с другом,на складе работают одни таджики,которые на территории и живут,такой текучки не встречала нигде, нарушение трудового договора,техники безопасности на территории,работодатель не оплачивает праздничные дни,принудительно отправляет на выходные,к примеру в новогодние каникулы сотрудников компании отправляют на выходные до 12 января включительно,хотя по закону все выходят 9.01.На территории компании в клетке держат двух собак,собаки меня покалечили,искусали,и не только меня одну. Внутри офиса дохнут крысы,вонь стоит уже месяц,никто с этим ничего не делает,полная безответственность во всем и у всех,особенно руководству!Таких некомпетентных руководителей я еще не встречала,никаких задач не ставят перед подчиненными,ни за что не спрашивают,можешь на работе сидеть и весь день ничего не делать.В компании одни начальники,бестолковые при чем,если были бы толковые был бы порядок.