EMS Почта России

«EMS Russian Post» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки по России и в 190 стран мира. Услуга EMS (Express Mail Service) была создана Всемирным Почтовым Союзом в 1990 году. В 1998 году в рамках Всемирного Почтового Союза был сформирован Кооператив EMS для координации услуги EMS среди Почтовых Администраций и продвижения услуги на мировом рынке. В России услугу EMS предоставляет EMS Russian Post.

EMS Russian Post, Express Mail Service
8 (800) 200-50-55
Сайт: emspost.ru
Государственная служба
Написать отзыв про EMS Почта России
Отзывы сотрудников о работодателе EMS Почта России(118)
Nataly
09:20 21.05.2013
Мерзавцы!!! Моя посылка в Москве находтся с 27 апреля. курьер конечно же пытался ее доставить, но почему-то это происходит или в майские праздники, или в выходные. прошу перезвонить курьера в день доставки, никто не звонит, а в статусе написано: неудачная попытка вручения. и никот не может ответить, почему курьер не звонит, и когда я получу оплаченный товар. Люди, не связывайтесь с магазинами, которые работают с EMS, денег вы своих лишитель, тепрения тоже, а товар так и не увидите!!!!
Боб
14:21 17.05.2013
Положительного НЕТ.
Внимание.

Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего.

Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз.

Присоединяйтесь, вместе мы сила.

ems.bos.ru
Елена
13:16 01.05.2013
Виенетта Секрет
Город: Новосибирск
08:32 16.04.2013
Кроме хорошей работы курьера,который принял груз,больше положительного ничего нет.
Ольга
07:36 15.03.2013
Никаких!
Ужасная служба!!! Тупой развод! Моя посылка была передана курьеру 08/03/13. Но по каким то техническим причинам не была учтена и в итоге передача курьеру произошла 11/03. Сегодня 14 марта! Курьер так и не позвонил. Что за беспредел. За что мы платим деньги??? Публичная оферта с доставкой в один день нарушена. Я могу в суд подавать на эту контору.
Дмитрий
21:19 13.03.2013
Я всегда своим клиентам, у которых указан номер телефона отправляю сообщение в 7 утра, что возможна доставка. Таких сообщений за день до 60. Не трудно подсчитать, если я буду звонить и каждому сообщать о сегодняшней доставке, сколько времени получилось. У Вас есть номера отправлений, следите в интернете, появилась надпись "неудачная попытка вручения", значит посылка у курьера, присвоили другой номер, значит выясняйте, какой ЕМС присвоила номер, который начинается с буквы "Е". Сидите дома и ждите. Это Ваша посылка, она нужна только Вам.
Каждый получатель считает, что из 60 посылок его самая важная. И подождать день, зная, что она у курьера никто не может. Есть 3 варианта получения: ждать с 8 до 20 курьера, вызвать ночного курьера, забрать самостоятельно, а не думать, что у меня только одна самая важная Ваша посылка, которую я привезу только, когда Вам это удобно. Мы еще и заказы собираем у людей, которым до отделения дойти лень.
Олеся Бабичева
19:21 26.02.2013
!!!
Отправила в пятницу посылку из подмосковья в Москву...с наложкой- нет информации,исчезла.....в субботу отправила обычную посылку-доставлена! Перед новым годом две посылки с наложкой также исчезли! Я так понимаю отправления с наложенным платежом особенно интерсны? Наверное щеголяют теперь....БЕСПРЕДЕЛ! Это воровство? Обычная доходит, с наложкой исчезает....нет информации в системе....ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ! Не смешите людей, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!

Хочешь навсегда потерять клиента-отправь посылку ЕМС-почтой! Хочешь выбросить содержимое посылки на помойку- сделай это извращённым способом, отправь её ЕМС-почтой! Надоело спокойно работать, захотелось нервотрёпки,экстрима? - Отправь послыку ЕМС почтой, будет всё и даже больше....звонить потом не следует, больше двух раз не переключают...полный бред!!!
Mihail
Город: Красноярск
10:44 23.02.2013
Отсутствуют напрочь!!!
Приговор:

Расформировать, разогнать, растоптать, уничтожить и сжечь напалмом все следы от ЕMS post, чтобы не осталось и следа от этой, шараги! 12.02.13 из Москвы была отправлена дорогая посылка в Красноярск, сегодня 23.02.13 посылки досих пор нет, 14.02.13 посылка покинула Домодедово, самолет досих пор в воздухе уже 9 дней, когда-же у него топливо кончится, и он наконец сядет в Емельяново г. Красноярска? Операторы по телефону твердат что посылка еще не поступала, подал в розыск - жду!

Приговор: Не вдмумайте связываться с этой шарагой, пожалеете!
14:02 22.02.2013
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ.
ПОМОЕЧНАЯ КОМПАНИЯ!
Елена
17:54 14.02.2013
Говорящие головы в кол-центре. Толку от них ноль, но голоса приятные.
С такой ужасной компанией я не сталкивалась никогда и даже не знала,что такие бывают. Отправили посылку из ПИТЕРА в ПИТЕР, с 07,02,13 она находится у них на терминале,через 5 дней терпение все-таки лопнуло,позвонила узнать когда же мне ждать курьера, пообещали на след день. Стоит ли говорить о том,что никто не позвонил/не приехал, но когда в статусе отслеживания появилось будто я сама отказалась от вручения это был предел. Дальше больше: их единая справочная служба, это не справочная, а бюро пожеланий какое-то. Где находится курьер они не знают, почему в статусе написано отказ они не знают,куда жаловаться они не знают, только записывают пожелания по отправке груза. Ну и записали снова на след день. Поэтому в намеченный день до обеда мне обещали посылку сегодня, а после обеда на вопрос когда я увижу свою посылку ответили-вы увидите ее в день доставки. Гениально!!! Расстояние в 8 км бодрый емс преодолевает уже неделю.
Елизавета
19:15 12.02.2013
НЕТ
В служку поддержки не ходите работать (помойка информационного негатива), компания - о., жалоб 1000000000 Словите на себя всю отрицательную энергетику недовольных клиентов, а те кто работают еще хорошо подумайте, а оно того стоит?
14:53 23.01.2013
нет у меня ничего положительного к этой компании
отправили мне в Москву документ , сказали что придёт быстро 11 отослали придёт через 2 дня, прибыло в Москву 14, сегодня 23 не пришло мне ничего, с 21 звоню и ругаюсь, мне говорят сегодня (23) что адресат выбыл, ну тут я не выдержал и поругался, оператор вежливая не ответила и сказала что ещё раз примут мою заявку на доставку. ОХЕРЕЛИ НАПРОЧЬ. за какую срочность они берут деньги? только вот не знаю кому я тут это написал, читает ли кто здесь то что пишут, но резюме одгнозначно НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ EMS
15:08 18.01.2013
ИХ НЕТ

Как не стыдно людям там вообще работать !!!!
Алексей
15:50 17.01.2013
О положительных моментах можно писать когда они есть.
Людмила
20:58 06.01.2013
Позор EMS !!!
Будь проклята эта служба EMS! со всеми ее руководителями и исполнителями "пофигистами" вместе взятыми.Гореть им всем в АДУ!

Чтоб им так-же месяцами отправления приходили, с нервотрепками и скандалами.....

Мое отправление уже месяц как в Москве, неудачная попытка вручения - 5!!! раз, в call-центре отвечают купите дополнительно карту и получите в терминале - без проблем! Вот это наглость да? Eще и вынуждают покупать какую-то ненужную мне карту ?!! Я писала 3 раза чтоб доставили в кладовую хранения забрать бесплатно, а мне ставят на доставку курьеру без всякого учета пожеланий! По телефону ответили что вообще неизвестно когда получите бесплатно!!!

Подарки к Новому году накрылись, ... но надеюсь с моего легкого словца все пожелания а адрес EMS в Новом году сбудутся (см. начало)!!!
Павел
19:26 25.12.2012
стадо подлых быдло-свиней
Быдло контора! неделю кормят одним и тем же заезженным ответом "отправление находится у перевозчика..." А вы кто тогда?! Типа дяде какому то отдали довести... Ни какой информации где находится груз и когда наконец доставят.
Сергей Kuznetsov
Город: Рязань
05:30 08.12.2012
Таких нет!!
Ребята и Девчата БЕРЕГИТЕСЬ EMS почты России. Это просто ТРИ немытых задниц. Посылка из Штатов уже в пути 24 дня и просвета не видно получить не могу график работы такой что просто детский сад с 11 до 16 суббота воскресенье выходной. Если не верите вот ссылка http://www.rospt.ru/pochta_390032.html . И это мне супер слуги за 150$ США (по курсу 32.5р) за пересылку из Штатов в Россию. Спасибо . Сво... одним словом.
ирина Красикова
09:07 26.11.2012
никаких и не предвидится
Самая отстойная компания !!! Никогда не связывайтесь с ними, наедитесь дерьма!Давно пора на помойку, работать не умеют, сроки не соблюдают, ответственности никакой.Бегите, кто можете от них и подальше!!!
Ольга Минакова
22:10 24.11.2012
В Call-центре барышни умеют владеть собой. Никогда не хамят и не повышают голос. Хотя смысла в этом Call-центре особого нет, все равно не могут предоставить никакой информации о том, когда наконец будет доставлено письмо. Основные фразы "Ожидайте" и "Мы не располагаем данной информацией".
Экспресс, который идет дольше обычной почты, трудно назвать экспрессом. И, главное, виноватого не найдешь. Барышни в Call-центре, когда начинаешь особенно сильно возмущаться тем, что вот уж 5 дней, как срок доставки истек, предлагают писать электронные письма на адреса, данные на сайте. Но по Закону организация не имеет право проигнорировать только те обращения, которые направлены официальным письмом или факсом. Об этом, разумеется, говорить не принято.
12:57 24.11.2012
Положительных здесь в принципе быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!