Эксперт Авто

Лада Центр Пермь, Лада Центр Омск, Лада Центр Чернушка, Лада Центр Кунгур, Лада Центр Березники
+7 (342) 270-05-66
+7 (342) 270-05-13
Автомобили и запчасти

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Эксперт Авто(15)
Тимофей (Сотрудник)
19:08 03.02.2026
Потрясающая корпоративная культура. Компания действительно инвестирует в комфорт сотрудников: современное рабочее место, качественная техника, удобная CRM-система. Отдельно радует политика «нулевой терпимости» к хамству в адрес сотрудников со стороны клиентов, администрация всегда на нашей стороне. Есть программы лояльности для персонала, включая скидки на обслуживание и специальные условия на покупку автомобиля. Мне, как специалисту, дают реальную возможность влиять на процессы, чтобы улучшить сервис.
Иногда чувствуется разрыв между отделами. Иногда сложно быстро получить информацию от смежных департаментов (склад, сервис), что затягивает решение вопроса клиента.
Аркадий (Сотрудник)
15:29 18.10.2025
Работа менеджером устраивает по многим параметрам. Своевременная оплата - это основа. Есть медицинская страховка.
График в целом гибкий, хотя иногда приходится задерживаться
Леонид (Сотрудник)
16:20 04.02.2025
Работодатель порядочный, не задерживает зарплату. Все договоренности, которые у нас были на собеседовании, соблюдаются, включая и оплачиваемый отпуск, и компенсацию всех возможных расходов.
Бывает, что приходится контактировать с покупателями по выходным.
Иван (Сотрудник)
15:08 04.12.2024
Я вижу, насколько быстро я расту в профессиональном плане. За полгода я узнал очень много о продажах авто, стал разбираться в бу машинах и общаться с потенциальными покупателями. Я получаю здесь достойную зарплату
Невероятно огромный поток информации поначалу. Потом, как рыба в воде.
Денис (Сотрудник)
14:13 31.07.2024
Организация серьезная, стабильная, к тому же заинтересованная в росте и развитии своих сотрудников. Работаю здесь меньше года, но уже успел побывать на двух обучениях. Второй немаловажный момент это доброжелательные отношения в коллективе. К новичкам относятся лояльно, стараются помочь побыстрее адаптироваться на новом месте.
Есть свехрурочные
Артур (Сотрудник)
11:58 10.06.2024
Стабильность, официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные. Помимо довольно приличного оклада предусмотрена и премиальная часть, если выполняешь план, делаешь продажи.
Ненормированный рабочий день. На звонки клиента ты должен отвечать в любое время.
Владислав (Сотрудник)
15:02 05.01.2024
Пришел в компанию сразу после института. Хоть специальность по диплому была и подходящая, но опыта, как сами понимаете, никакого. В двух фирмах на собеседовании из-за этого зарезали. А сюда взяли, всему обучили, сразу положили нормальный оклад, а в дальнейшем за счет выполнения плана и премий удалось еще увеличить свой доход.
Первое время было непросто. Приходилось многому учиться, многое запоминать в процессе работы. Но результат того стоил.
11:30 27.09.2023
Место, где в короткие сроки можно стать действительно крутым продажником. Причем отсутствие опыта, как показывает моя ситуация, препятствием к трудоустройству не является. На собеседовании честно сказали, какой будет доход и четко объяснили должностные обязанности. В дальнейшем, когда уже приступил к работе, никаких сюрпризов в этом плане не было.
Нет полноценной комнаты отдыха, где сотрудники могли бы полноценно отдохнуть в свой обеденный перерыв. Да и обеденным перерывом, сказать по честности, частенько приходится жертвовать.
Анатолий (Сотрудник)
14:47 05.07.2023
Меня лично взяли без опыта в продажах. Тут отличная система обучения и наставничества, позволяющая уже в первые месяцы влиться в процесс. Оформляют сотрудников по ТК РФ. То есть з/п белая и все прочие плюшки присутствуют.
За заманчивой формулировкой "гибкий график" скрывается то, что оно не всегда в пользу сотрудников.
13:20 11.05.2023
Уровень дохода в моменте меня полностью устраивает, как и условия работы. Все расходы сотрудника, включая оплату проезда, питания, мобильной связи берет на себя работодатель. Я раньше не задумывался даже, какой процент зарплаты это все съедает. Теперь и доход выше и расходов меньше.
Гибкий рабочий график в нашем случае элементарно может означать, что придется поработать сверхурочно
Матвей (Сотрудник)
18:36 17.03.2023
Всегда пойдут навстречу при составлении графика отпусков. Не наказывают на премии из-за ерунды. Есть нормальный фиксированный оклад, а не только сделка, как сейчас во многих местах
Кухня у нас тесновата, можно было бы выделить помещение побольше
Город: Березники
19:38 24.01.2023
Адекватное руководство, новогодние детские подарки, график, во время выплачиваемая зарплата, красивый салон.
Можно обновить туалетную комнату.
Андрей (Сотрудник)
14:35 23.01.2023
офис удобно расположен, быстро добираешься и на общаке, и на машине. Для сотрудников есть своя просторная парковка, не нужно искать, где бросить тачку. По деньгам не обижают: оклад плюс премии, все "белое".
кухня маловата, когда собираются все разом, объективно не развернуться
Семен (Сотрудник)
16:55 16.12.2022
Несмотря на большой объем информации, легко прошел адаптацию и влился в коллектив благодаря помощи коллег и непосредственного начальства. Если новый человек в коллективе начинает подтуплять, к этому относятся лояльно, с пониманием. А в целом есть обучалки всякие для сотрудников. Кто хочет, быстро всему научится.
Ничего кретичного.
Дамир (Сотрудник)
14:46 05.12.2022
Нет задержек по з/п, хорошие отношения в коллективе практически у всех со всеми. Руководство в меру строгое, но без перегибов и необоснованных придирок
Нету.