Duslar

DUSLAR — официальный дистрибьютор ряда ведущих европейских брендов, в числе которых Vauth-Sagel, Hailo, Ninka и многие другие известные производители.

Более 20 лет мы являемся экспертами и надёжным поставщиком в мебельной индустрии в России. Мы собрали лучшие решения в области аксессуаров и комплектующих для кухонной мебели, элегантных шкафов и гардеробных.

За годы успешной работы DUSLAR завоевал доверие клиентов по всем регионам России и СНГ, став надежным партнером в воплощении самых смелых дизайнерских решений.

Дуслар
+7 (495) 150-75-95
+7 (495) 150-75-96
Email: hr@duslar.biz
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Duslar(20)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:08 23.06.2026
Адекватное руководство, отличный коллектив, сотрудников обучают товарной номенклатуре, при приёме на работу меня обучали 3 дня в деморум, рассказывали о преимуществах товаров. Отпуск предоставляли по плану, без проблем. Собственник бизнеса вникает во все сферы компании в деталях, постоянно следит за процессами и заинтересован в их развитии и улучшении. Смотрит вперед.
Отличное HR сопровождение при приёме на работу.
Было бы здорово добавить ДМС, офис на Тихомирова немного тесноват, переговорка была в проходной зоне. Такой компании нужен офис побольше. Парковка стихийная, место найти иногда сложно.
Наталья (Сотрудник)
09:45 02.06.2026
Замечательная компания с отличным коллективом и отношением к сотрудникам.
Новым сотрудникам всегда помогают, обучают и поддерживают. Условия работы, зарплаты и системы мотивации максимально понятны и достижимы.
Отдельно хочу отметить коммуникацию между сотрудниками, всё организовано удобно и быстро, рабочие процессы выстроены грамотно. Все общаются между собой, предлагают идеи по улучшению как внутренней работы компании, так и внешней, а самое главное, что руководство всегда прислушивается к сотрудникам и не закидывает идеи в дальний ящик.
Зарплата выплачивается вовремя, офис современный с удобными рабочими местами и просторной оборудованной кухней.
Недостатков не нашла, все отлично!
Вадим (Сотрудник)
16:48 24.07.2022
НЕТ
Полностью согласен, с предидущими комментариями. Бараны!!! даже слабо сказано. Особенно две сестры, которые по-русски понимают с трудом, выразить свои мысли им очень сложно. Иногда становится смешно, когда слушаешь этих людей. Работёнка так себе. Не тратьте время на бездарность, если уважаете себя!
Виктор (Бывший сотрудник)
10:34 28.05.2022
Отсутствуют
Один сплошной минус! Лицемерная организация, которая постоянно говорит об уважении к друг-другу, но при этом не уважает никого!!! С Вами будут разговаривать как с отбросами даже если Вы будете самым работалюбивым сотрудником….и делать вид что они самые умные, хотя двух слов в кучу связать не могут! Те женщины которые там себя считают руководителями, на самом деле не представляют из себя ничего!!! Просто подумайте прежде чем идти в эту организацию работать, стоит ли терять время на это Г…. с большой буквы!!!
Анастасия (Соискатель)
15:42 26.10.2020
Никаких
Полностью не соответствует условиям , описанным в вакансии
Елена
00:41 03.12.2010
Этикет на хорошем уровне. Всё культурно и мило.
Противозаконного эта компания ничего не делает. Она просто отнимает драгоценные время и деньги (на проезд) у ищущих работу! Собеседования проводятся только по четвергам с 13 до 18 по адресу Москва, м. Медведково, ул. Тихомирова, д. 1, ООО "Дуслар" или Duslar. Объясняют это вызовом внештатных психологов. Всех претендентов в порядке прибывания заводят к переговорную и просят пройти несколько тестов, иногда задают вопросы по работе. Далее по одному соискателей отводят на собеседование с генеральным директором Сабитовым Рустемом, где тот просит рассказать о себе, задает непутевые вопросы и договаривается созвониться через неделю.

Никого из претендующих на работу брать и не собираются. Компания оказывает услугу психологическому университету в поиске "волонтеров" для прохождения тестов!

Конечно, не смертельно, но выходит накладно как по времени, так и по деньгам!
Виктория (Бывший сотрудник)
14:42 16.07.2026
Проработала в компании 2,5 года на должности Менеджера по развитию клиентов.
В первую очередь хочется отметить престиж Компании на рынке. Мы работаем с крупными мебельными фабриками, производствами, DUSLAR знают и уважают в мебельной индустрии. Второй момент — финансовая стабильность. Вся система мотивации прозрачна, никаких скрытых штрафов или внезапных урезаний бонусов.
Также хочется выделить отношение Руководящего состава. Регулярная обратная связь по работе, обучение для новых сотрудников, признание заслуг руководителем.
Для активных менеджеров здесь созданы все условия, чтобы хорошо зарабатывать.
Еще большое корпоративных мероприятий.
Виктория (Бывший сотрудник)
14:38 16.07.2026
Проработала в компании 2,5 года на должности Менеджера по развитию клиентов.
Для активных менеджеров здесь созданы все условия, чтобы хорошо зарабатывать.
Еще большое корпоративных мероприятий.
Мария (Бывший сотрудник)
10:01 02.06.2026
За 4 года работы я приобрела ценный опыт и познакомилась с замечательными людьми!
Благодарю Директора компании за рекомендации, советы и приобретенные знания.
В DUSLAR благоприятная культура, каждый готов помочь, уважительное и лояльное Руководство!
Благодарю за поддержку, дружбу — работать с вами было очень приятно!
Желаю Компании продолжать развиваться!
Особую признательность выражаю руководству за доверие и возможность проявить себя в различных задачах и проектах.
Для полного комплекта не хватает ДМС
Кладовщик (Соискатель)
Город: Пушкино
10:25 22.05.2026
Достоинство в том, что всё выяснено в чате. Я бы сказал, подтверждено, ибо отзывы читаю до.
Инна (Сотрудник)
14:34 29.05.2023
Компания дала мне все чего только можно желать от работы: рост личный, профессиональный и карьерный; возможность высокого заработка; удовольствие от работы каждый день - от самих рабочих задач до коллектива и офиса
На мой взгляд их не имеется
09080 (Бывший сотрудник)
08:37 16.04.2023
Примерный работодатель, каких поискать. Пришлось расстаться по личным жизненным обстоятельствам, так бы этого не сделал
Не нашел
Alexx (Бывший сотрудник)
10:25 26.02.2023
Работал много лет, все на высшем уровне, все соответствует описанию и рассказанному на собеседование. Благодарен руководству и коллективу за отличную работу
Претензий нет вообще
VVd (Бывший сотрудник)
08:12 20.01.2023
Объективно один из лучших моих работодателей. Все озвученные условия соответствуют, работать комфортно, коллеги и начальники радовали
Не заметил, ушел по личным причинам, хотя было жаль
0907 (Бывший сотрудник)
06:46 21.12.2022
Приятный коллектив, комфортный офис рядом с метро, условия сотрудничества шикарные - очень все нравилось! Сейчас обстаятельства жизни изменились и мне пришлось уйти. Будет возможность вернуться - я с радостью
Мне нравилось все, единственное склад и шоурум удалены от офиса, это не всегда удобно, но зависит от занимаемой должности
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:28 15.11.2022
Рад был быть частью такого коллектива! Работал в продажах, но пришлось уйти в феврале из-за известных событий. Есть, конечно, нюанс, что люди достаточно часто меняются, но это неизбежно в такой сфере. Благодарен своему руководителю за опыт!
Не увидел, все устраивало
Валерия (Сотрудник)
06:49 02.11.2022
Я сотрудник отдела продаж на протяжении нескольких лет. За это время мне дали возможность вырасти и в должности, и в доходе. Довольна руководителем своим, спасибо ему отдельное)
Разъездная работа на любителя, но ее оплачивают достойно, все расходы
Артем (Сотрудник)
07:09 27.10.2022
Плюсов очень много, отношение к людям на уровне: и бонусы-премии, и корпоративы по результатам, и прочие плюшки. Везде бы так!
Не нашел, работаю с удовольствием
Михаил (Бывший сотрудник)
10:17 27.07.2022
Начало рабочего дня в 9.30.
Но если опоздать на минуту, всю душу вынут, да ещё и заставят отрабатывать час после работы.
Эта вся компания один большой недостаток! Сидят малограмотные родственники, называют себя руководителями и позволяют себе общаться с сотрудниками как ,простите, с шавками. Там ты никогда не будешь молодец, ведь надо за что то урезать премию.. сотрудники для них, это одноразовый предмет, испортился, выкинут день в день. Больничный хочешь? Сначала разрешение спроси поболеть.
А как орёт на менеджеров рук. Департамента продаж, это отдельная история.
А гордость компании 2 руководителя отделов, обсолютно бестолковые люди. Они даже на менеджеров не тянут, не то что бы быть управленцами. Они хорошие стукачи и подлизы. Поэтому нужно совсем отчаяться, что бы пойти туда. Это дно.
Кирилл (Сотрудник)
12:22 17.05.2022
К сожалению полностью отсутствуют.