Doc Doc, докдок, док док
+7 (495) 236-72-76
Сайт: docdoc.ru
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Ксения Марченко о компании DocDoc

Ксения Марченко
23:30 22.05.2019
Город: Калуга
Хороший коллектив и удобный график. Работа не сложная и интересная, весёлые корпоративные мероприятия.
Друзья! На прошлой неделе в пятницу около 17.00 госпожа Афонина Елена которая является моим супервайзером прилюдно облила меня моральной грязью на весь офис! С ее слов я хабалка и стукачка, что пишет мерзости про неё. Мало того при попытки с сой стороны ей возродить я получила удар пощёчиной по лицу. Женщина была явно под алкогольном опьянением. Я знаю, что наше начальство Ее покрывает но я не стану терпеть ее выходки! Буду писать заявление в прокуратуру! Доигралась тварюга! Коллеги не будьте равнодушными кто видел этот беспредел прошу подпишите мою петицию! Дата 17.05.19 время "преступления" 16.40. Вместе мы сможем избавиться наконец от этого замечательного супервайзера чья группа может и лучшая новость какими способами она это добивается???? Скоро плевать в лицо простым операторам будет!
Оксана
2019-05-23 11:28:45
Я видела это, подпишусь. Давно пора ее выгнать к черту!
Наталия
2019-05-23 16:16:40
Ксюш я с тобой, Афонину ВОН!
Людмила
2019-05-23 20:26:45
Согласна с вами девочки, Лена действительно уже достала всех. Мало того что пьёт так ещё и руки распускает! Выгнать ее давно надо.
Юлия
2019-05-24 10:10:17
Плюсую
Роза
2019-05-24 17:07:58
Эту пиявку от туда поганой метлой не выгнать уж поверьте мне! Мне в телекоме где раньше она работала говорили что все с облегчением вдохнули когда у нее забрали проект и она ушла от туда! там от нее тоже все шарахались.