DesignBoom

DesignBoom — ваш проводник в мир современного дизайна. В магазине вы найдете интересные предметы для дома, мебель, освещение и аксессуары от известных мировых брендов. Мы не продаем подделки и реплики, только оригинальные и сертифицированные объекты. Широкий ассортимент и ценовой диапазон – наша особенность, которая позволяет каждому найти в DesignBoom нужную и красивую вещь.

Дизайн-бум, Design-boom
+7 (495) 627-57-60
8 (800) 222-30-93
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе DesignBoom(31)
14:37 15.10.2009
Не указаны
От себя хочу добавить, все что написанное это не приувеличение. На самом деле так оно и есть. Это место для самых настоящих крыс, как натуральных, так и человекоподобных. Нет,нет, это правда! Там крыс больше, чем у киосков с шаурмой. Раньше они хоть только на складе и офисе обитали, а теперь уже и по залу и по кухне бегают.А как мы там здоровье гробили,когда они подыхали....Ой, ребята, никому бы такое не испытывать! Ну а Елена Морозова самая главная КРЫСА этого заведения. Самая омерзительная, самая сволочная, самая тупая(да,да, тупая) зам.ген.директора. С ее данными как внешними,так и умственными лучше дома сидеть.

Вот поэтому мы все оттуда и ушли.
18:26 15.09.2009
Не указаны
Все написанное о данной компании правда!

И в этом году тоже самое, ничего не изменилось.

НЕ ходите туда работать!
21:44 14.09.2009
Не указаны
Если Вы тащитесь от неопределенности, если Вы привыкли жить как на вулкане, если у Вас с детства осталась любовь к "сказкам", обожаете лизать задницу и готовы днем и ночью работать за себя и "того парня" , то Вам несомненно будут рады в этой компании!!!!! Но маленькое предупреждение генеральный директор этой компании считает что мозг подчиненного гораздо привлекательней любой женщины! Экстремалы - это Ваша работа!!!!! Очередь на место большая..... надо приезжать к 4-ем утра к дверям магазина и записываться заранее на собеседование, а то желающих там работать тьма тьмущая.......
01:14 11.09.2009
никаких....
Татьяна (Сотрудник)
14:00 15.08.2022
Галина (Бывший сотрудник)
21:15 16.04.2019
Нормальная контора. платят стабильно. есть скидки на собственный товар. столько уже купила классных штук... зарплата выросла из=за продаж, на сколько продала столько заработала. а еще подарки на новый год и 8 марта приятно
не оплачивают обеды
16:15 25.02.2019
Пройдя долгий путь в поиске идеального места работы, я откликнулась на вакансию данной компании.
С первой минуты общения с руководством компании сразу стало понятно, что здесь ценят людей и их профессиональные качества.
Замечательная команда, которая прекрасно принимает новых сотрудников в свой круг и всеми силами помогает максимально комфортно влиться в рабочий процесс.
Если выполнять свою работу правильно, качественно, четко и своевременно, не возникнет никаких проблем.
Замечательный работодатель, который дает возможность реализовать себя, как специалиста и платит достойную зарплату.
их нет
Ирина (Сотрудник)
21:55 23.01.2018
Работаю больше года и с недостатками в Компании еще не сталкивалась - это правда. З/п четко 2 раза в месяц, нормальный план на магазин, честные проценты с продаж - ограничений в заработке не было. Продала много - заработала - много. Это удивительно... есть с чем сравнивать - в рознице более 15 лет. Обучение продажам, психологии успеха - бесплатно. График гибкий. Руководство всегда идет на встречу, ну и мы - тоже... ПРиятно - подарки по праздникам, даже детям на НГ,.. Новые магазины открываются - интересно. Можно пробовать себя в новых областях - в мерчендайзинге например. У меня получилось, за дополнительную работу - платят. Я рада, что нашла такое надежное место.
нет!
Ирина (Сотрудник)
09:10 17.01.2018
магазин рядом с домом (на Ходынке), удобный сменный график, оч понимающая управляющая Юля, есть премии, есть большие скидки на товар, подарки на праздники, даже детям, сотрудников, ДМС, бесплатная учеба)))
за 1,5 года не сталкивалась
Наталья (Сотрудник)
16:30 16.01.2018
DesignBoom - российская компания с европейской корпоративной культурой. ЗП во время, задачи четкие, гибкость и быстрота принятия решений на всей уровнях. Комфортные условия труда. Открыты перспективы для профессионального роста.
Аноним (Сотрудник)
16:29 16.01.2018
Работаю в офисе пол года.
В 2017 году новый директор собрал сильную команду специалистов, полностью изменена структура компании. Все молодые, позитивные, хорошая атмосфера в офисе.
Designboom растет и развивается online и offline.
Современный чистый офис, кухня для обедов, кофеварка, библиотека проф.книг по бизнесу.
З/п выплачивают во время, точно до копейки как в аптеке.
Не нашла.