Coral Club

Коралловый Клуб, Coral Club International
+7 (495) 797-42-81
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(278)
16:58 02.10.2026
На склад пришла вообще без опыта и первое время боялась, что будет тяжело разобраться в системе хранения и сборке. На практике все оказалось достаточно понятно. Есть порядок, маршруты, со временем начинаешь автоматически знать, где что находится.
Конечно, физическая нагрузка есть. Особенно чувствуется после больших поставок или перед праздниками, когда много заказов. Зато здесь нет ощущения беспорядка, и коллеги нормально помогают друг другу
Женя (Сотрудник)
20:48 01.10.2026
Здесь мне нравится, что можно работать не только с одним форматом. Есть большие тексты, короткие материалы, правки для сайта, внутренний контент. За счет этого работа не превращается в бесконечное переписывание одного и того же.
Иногда вводные приходят не полностью, и часть информации приходится собирать самостоятельно. Еще бывают срочные правки непосредственно перед публикацией. Но в команде можно спокойно уточнять детали, без ощущения, что мешаешь кому-то вопросами
Ольга (Сотрудник)
20:30 01.10.2026
Мне подошла эта работа именно из-за понятного процесса. Проверяешь заказы, корректность данных, передаешь дальше на сборку. При этом полного однообразия нет, потому что регулярно возникают нестандартные ситуации с наличием или оформлением.
Самое сложное для меня это периоды акций, когда заказов становится заметно больше и нужно особенно внимательно следить за деталями. Если где-то ошибиться в мелочи, потом придется возвращаться и исправлять.
Татьяна (Сотрудник)
15:19 23.09.2026
До Coral Club работала в месте, где клиентский сервис был вечной гонкой. Здесь мне нравится, что нагрузка распределена понятнее и не нужно одновременно отвечать всем на свете. Постепенно хорошо разобралась в продукции, стала быстрее решать вопросы и увереннее общаться даже с недовольными клиентами.
в пиковые дни обращений действительно много, и к вечеру устаешь от постоянного общения. Еще некоторые вопросы зависят от других отделов, поэтому не всегда можно дать ответ сразу
Данияра (Сотрудник)
13:48 21.09.2026
В Coral Club мне понравилось, что у проектов есть реальные владельцы и понятные зоны ответственности. Не приходится постоянно выяснять, кто вообще должен принять решение. Команды разные, поэтому за время работы хорошо прокачала коммуникацию и умение договариваться.
Самое напряженное время обычно перед запуском. В этот момент несколько задач могут зависеть друг от друга, и любая задержка начинает влиять на сроки. Иногда приходится по несколько раз возвращаться к одному вопросу, но это скорее специфика проектной работы.
Андрей (Сотрудник)
13:42 21.09.2026
Мне подошел сам формат работы. Есть задачи, где нужно спокойно сидеть в данных, а есть встречи с другими отделами, где приходится разбираться, почему цифры выглядят именно так. За счет этого нет ощущения, что весь день проводишь только в таблицах.
Из сложностей могу назвать качество исходной информации. Иногда данные приходят в разных форматах, и сначала тратишь время просто на то, чтобы привести все к одному виду. Но постепенно многие такие вещи удается автоматизировать.
Василиса (Сотрудник)
16:58 28.08.2026
До этого я работала с клиентами, поэтому хорошо понимаю, какие вопросы чаще всего возникают у новых сотрудников. Сейчас участвую в подготовке материалов и проведении вводных обучений. Нравится, что информацию можно обновлять, если видишь, что какой-то блок объяснен слишком сложно.
Из недостатков отмечу срочные изменения. Иногда процесс уже поменялся, а материалы нужно переделать практически в тот же день. Но команда быстро дает нужную информацию, поэтому обычно удается все обновить без лишней нервозности.
Марина (Сотрудник)
18:13 27.08.2026
Мне подходит работа, где есть понятные процессы и нужно быть внимательной к деталям. В кадровом отделе Coral Club все достаточно структурировано, документы не хранятся хаотично, основные шаблоны и порядок действий понятны.
Самые напряженные периоды обычно перед отпусками или праздниками, когда заявлений становится намного больше. Еще сотрудники иногда присылают информацию не полностью, и приходится возвращаться с уточнениями. Но в целом темп нормальный, без постоянного аврала.
Марина (Сотрудник)
18:07 27.08.2026
Работа подойдет тем, кто любит общаться с людьми и не боится разных задач. Сегодня занимаешься подбором, завтра помогаешь с адаптацией, потом обсуждаешь внутренний вопрос с руководителем. Мне как раз нравится, что дни не похожи друг на друга.
Сложнее всего бывает, когда от HR ждут мгновенного решения вопроса, который зависит сразу от нескольких отделов. Приходится объяснять сроки и контролировать процесс. Зато внутри команды можно спокойно советоваться и не делать вид, что знаешь ответ на все.
Виктория (Сотрудник)
15:04 13.08.2026
До Coral Club я уже работала с клиентами и хорошо знала, насколько сильно такой формат может выматывать, если тебя оставляют один на один с любым сложным случаем. Поэтому здесь для меня большим плюсом стала возможность обратиться к коллегам, если ситуация действительно нестандартная. Не нужно делать вид, что знаешь ответ на все. Можно уточнить и уже потом нормально вернуться к клиенту. Мне также понравилось, что общение не превращено в механическое чтение текста по скрипту. Есть определенные правила, но разговаривать можно по-человечески. Конечно, бывают дни с плотным потоком обращений, когда к вечеру уже хочется немного тишины.
Иногда попадаются люди, которые изначально настроены резко, и здесь важно не принимать разговор слишком близко к себе. Со временем я этому как раз научилась. Стала увереннее вести сложные диалоги, быстрее понимать суть вопроса и меньше переживать после неприятного общения. Работа с людьми все равно остается непростой, но когда внутри команды нормальная поддержка, воспринимается она совсем иначе.
Алексей (Сотрудник)
14:14 29.07.2026
До Coral Club я работал в небольшой команде, где документация почти всегда отставала от реального состояния проекта. Поэтому здесь особенно оценил более понятную организацию разработки. Можно было разобраться в существующем коде, уточнить логику у коллег и не тратить несколько дней на догадки. Мне нравилось, что задачи не сводились только к исправлению мелких ошибок. Были доработки внутренних сервисов, автоматизация отдельных процессов и задачи, где нужно было самостоятельно выбрать подход. Предложения по оптимизации воспринимали нормально, особенно если мог объяснить пользу и возможные риски
Из сложностей отмечу согласования. Иногда технически задача уже была понятна, но приходилось ждать решения от нескольких участников процесса. Еще перед релизами сроки могли становиться плотнее. При этом переработки не воспринимались как обязательная часть профессии. В целом я получил хороший опыт работы с реальными бизнес-процессами и стал внимательнее относиться не только к коду, но и к тому, как им будут пользоваться другие сотрудники.
Лера (Сотрудник)
15:02 28.07.2026
В Coral Club я пришла уже с опытом тестирования, поэтому довольно быстро поняла, что здесь QA не воспринимают как последний формальный этап перед релизом. Мне понравилось, что я могла не просто пройти готовый сценарий, а разобраться, почему что-то работает именно так, задать вопросы разработчикам и предложить дополнительные проверки. К найденным ошибкам относились нормально, без попыток доказать, что пользователь все равно ничего не заметит. Для меня это важный показатель отношения к качеству. Перед крупными обновлениями нагрузка, конечно, становилась выше.
Иногда регресс приходилось проходить в сжатые сроки, а часть сценариев повторялась столько раз, что к вечеру уже сложно было сохранять внимание. Но команда помогала распределять задачи, и не было ощущения, что ты остаешься с проблемой одна. За время работы я заметно выросла в системности, научилась лучше описывать ошибки и увереннее обсуждать спорные моменты с разработкой.
Андрей (Сотрудник)
13:44 26.06.2026
В Корал клуб пришел уже с опытом, но тут все равно есть куда расти. Продукт большой, много внутренних связей, интеграций и сценариев, которые не проверишь на автомате за пять минут. Нравится, что тестирование воспринимают серьезно, а не как последний этап перед релизом. Разработчики нормально реагируют на замечания, можно обсуждать спорные моменты без лишнего напряжения.
перед релизами темп заметно растет. Иногда приходится перепроверять одно и то же после нескольких правок, это выматывает. Но зато результат виден, и это держит в тонусе.
Мария (Сотрудник)
12:47 25.06.2026
После прошлой компании я очень ценила нормальное отношение внутри команды. В Coral Club с этим хорошо. Руководство адекватное, процессы понятные, новых сотрудников вводят не формально, а по-человечески. Работа с людьми всегда разная, но именно это и нравится. Есть ощущение, что ты не просто закрываешь вакансии, а реально помогаешь человеку войти в компанию.
Минусы тоже есть. Иногда согласования по кандидатам идут дольше, чем хотелось бы, особенно если вакансия срочная. Еще бывает сложно быстро собрать обратную связь от всех участников процесса.
Инна (Сотрудник)
20:55 24.06.2026
Специалист по обслуживанию клиентов До Coral Club работала в магазине на кассе, и думала, что знаю, что такое работа с клиентами. Но здесь все другое. Никаких очередей, кассы, бумажек, ты работаешь с компьютера, спокойно отвечаешь на вопросы, не стоя на ногах весь день.
Понравилась система обучения: дают четкие ответы на частые вопросы, есть шаблоны, база знаний. И при этом ты не просто читаешь по скрипту, а можешь общаться по-человечески. Это помогает и клиенты это чувствуют. Бывает, конечно, что кто-то приходит с претензиями, но если знаешь, что делаешь, все решается.
Оплата стабильная, по условиям, все, как обещали. График соблюдается, лишние смены не навязывают.
Спокойная работа для тех, кто умеет слышать людей. Не нужно продавать, втюхивать или спорить. Надо просто разбираться и помогать. Подходит тем, кто хочет нормальный ритм без перегруза.
Александра (Сотрудник)
20:45 20.06.2026
До Coral Club я 4 года работала в крупной розничной сети и вела оптовых клиентов. Вроде звучит солидно, но по факту вечный цейтнот и крики где заказ. В Coral пришла осознанно, хотелось человеческих условий.

Сейчас веду клиентскую базу, контролирую отгрузки, отвечаю на все вопросы: от условий доставки до нюансов по оформлению. Работа живая, но без постоянного стресса. Важный момент, ты не один на всех, каждый менеджер отвечает за свой пул, и все четко распределено.

Коллеги профессиональные, никто не спихивает свою работу, все вовлечены. Коммуникация внутри компании простая, не надо ждать две недели, чтобы получить информацию. Оплата стабильная, график без вечерних сюрпризов.
адекватная рабочая среда, где ты знаешь, за что отвечаешь, и где результат зависит от твоей внимательности, а не случайности. После розницы как будто вдохнула
Лев (Сотрудник)
20:13 15.06.2026
Перед релизами темп заметно растет. Иногда приходится перепроверять одно и то же после нескольких правок, это выматывает. Но зато результат виден, и это держит в тонусе.
Саша (Сотрудник)
18:26 24.05.2026
Лидия (Сотрудник)
16:18 22.05.2026
Офис-менеджер
Когда смотришь на эту роль со стороны, кажется, что там все довольно просто. Но на деле я очень быстро поняла, насколько многое в офисе завязано на человеке, который держит бытовой и организационный фон в порядке. В Coral Club мне понравилось, что к этой роли относятся с уважением. Это не история про принеси-подай, а нормальная часть общего процесса. Мне было приятно, что предложения по улучшению пространства или каких-то повседневных вещей воспринимались серьезно. Коллеги тоже в большинстве своем были благодарные, а это сильно влияет на настроение.
Из минусов разве что дни, когда сразу наваливается слишком много мелких задач, и все хочется закрыть одновременно. В такие моменты очень помогает собранность. Но в целом роль мне понравилась. Она дала хорошее ощущение порядка и понимание, насколько много зависит от мелочей, которые обычно никто не замечает, пока они работают.
Оксана (Сотрудник)
18:23 21.05.2026
Работаю в клиентском сервисе, часто приходится совмещать звонки и чат. Иногда кажется, что времени не хватает, особенно когда одновременно идут несколько сложных запросов. Но коллеги поддерживают и помогают распределять нагрузку. Мне нравится, что есть возможность влиять на решение проблем клиентов, видеть благодарность и оперативность.
Минус иногда в том, что обновления системы выходят внезапно, и нужно быстро вникать в изменения.