Coral Club

Коралловый Клуб, Coral Club International
+7 (495) 797-42-81
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(210)
22:12 18.11.2025
В Коралловом клубе работаю чуть больше двух лет. Пришла на позицию маркетинг-менеджера - интересная и динамичная роль. Здесь ценят идеи, можно реализовывать проекты с нуля, видеть результат своей работы. Команда молодая, открытая, без лишней бюрократии. Много коммуникации с другими отделами, иногда нагрузка ощущается, но это скорее из-за темпа, чем из-за хаоса. Нравится, что руководство прислушивается, можно предлагать решения, а не просто выполнять задачи. Компания развивается, и вместе с ней растёшь сам - это, пожалуй, самое приятное.
Валентин (Сотрудник)
11:54 13.11.2025
После работы в телемаркетинге, где был просто «роботом с телефоном», здесь наконец-то почувствовал себя настоящим продажником. Учат работать с клиентом, а не впаривать. Есть скрипты, но можно и от себя добавлять, импровизировать. Руководство поддерживает, не орет за провалы, а разбирает ошибки. Зарплата — оклад + хороший процент. В целом отличный старт для карьеры в продажах, где ценят твое развитие.
Нужно быть стрессоустойчивым, не все клиенты готовы слушать. Есть строгие дедлайны
Саша (Сотрудник)
10:35 24.10.2025
Работал в мобильной гейм-индустрии, выгорел от бесконечной погони за монетизацией. Здесь продукт — это реальная польза для людей. Есть возможность общаться с пользователями, тестировать гипотезы и видеть, как твои решения влияют на бизнес. Команда разработки сильная, дизайнеры — огонь. Доверяют и дают свободу в рамках стратегии. Идеально для продакт-менеджера, который ищет смысл в том, что он делает.
Минусы: приходится быть буфером между амбициями маркетинга и реальными возможностями разработки.
Женя (Сотрудник)
00:07 30.09.2025
Переход из FMCG дал свежий взгляд. Здесь больше внимания качеству продукта и отношениям с поставщиками, а не просто объемам. Компания ценит профессионализм и не боится внедрять новые решения. Задачи многослойные, ты не просто делаешь заказы, а участвуешь в управлении потоками. Видишь результат своей работы. Профессиональный и дружелюбный коллектив, удобный график.
Минусы: бюрократия иногда тормозит процессы.
Андрей (Сотрудник)
14:30 28.09.2025
В агентстве приходилось писать всё подряд, от отчетов до мемов. Здесь же целенаправленный контент про БАДы, полезный и образовательный. Это добавляет смысл. Создаю статьи, кейсы, рассылки, которые реально помогают людям. В стартапе был хаос, здесь — структура, позволяющая делать все вдумчиво. Зарплата выше средней, коллектив дружный. Это возможность создавать полезный контент, а не просто заполнять полосы.
Минусы: согласование иногда затягивается.
Максим (Сотрудник)
16:29 26.08.2025
Искал временную работу, устроился в Coral Club на склад. Честно, думал, будет тяжело, но оказалось все вполне нормально. График заранее известен, можно подстроить под личные дела. Работа физическая, но без фанатизма.

Основное прием товара, сборка заказов, упаковка. Коллеги нормальные, коллектив спокойный, никто не придирается. Все объясняют, если не знаешь, как делать. Заработок стабильный, выплата вовремя.

Вывод: для тех, кому нужна подработка или стабильная физическая работа, здесь вполне комфортные условия, думаю кого-то и как основная работа устроит
Сильных недостатков нету, но неорганизованность процессов раздражает
Гулям (Соискатель)
12:45 26.08.2025
Работала раньше в отделе маркетинга на производстве. Основная задача у меня макеты для выставок и шаблоны. Все скучно и однотипно. В Coral Club работа совершенно другая: визуалы делаем не просто ради галочки, а чтобы они действительно работали на коммуникацию.

Презентации, внутренние проекты, инфографика, задачи разные, можно пробовать новое. Команду сразу приняла, все профессиональные и общаются на равных. График стабильный, дедлайны реальные, оплата соответствует.
здесь уважают дизайнеров и дают возможность развиваться, а не просто рисовать за зарплату.
Grisha Dzerjinskyi (Сотрудник)
18:40 19.08.2025
Работаю упаковщиком на складе Coral Club. Задача простая: берешь собранный заказ, аккуратно упаковываешь в коробку по инструкции, наклеиваешь стикер. Ничего сложного, научили за день. Коллектив нормальный, ребята помогают, если что. Плюсы: график четкий (2/2), зп приходит точно в срок, без задержек. Идеально как подработка или первая работа.
Минус: монотонно, целый день на ногах.
Александра (Сотрудник)
18:07 25.07.2025
Раньше работала в агентстве, где всё было в спешке и на коленке. В Coral Club мероприятия это часть стратегии, а не просто отчётность. Придумываю сценарии, работаю с подрядчиками, контролирую бюджет. Руководство слушает идеи, команда помогает. Иногда аврал, но это нормальная работа в ивентах.
Нету
Ангелина (Сотрудник)
13:20 22.07.2025
Менеджер по работе с клиентами
До Coral Club работала в оптовой компании с постоянным стрессом. Здесь каждый ведёт свою клиентскую базу, нет хаоса. Занимаюсь заказами, доставками, возвратами, помогает CRM. Коллеги отзывчивые, никто не кидает лишнюю работу. Оплата стабильная, график предсказуемый.
Не обнаружила
Милана (Сотрудник)
10:04 21.07.2025
После агентства, где все крутится вокруг коротких дедлайнов и конвейера, Coral Club стал возможностью погрузиться в работу с брендом глубже. Здесь нет ощущения, что ты отстрелял макеты и забыл. Все осмысленно, есть развитие.
Если хочется уйти от шаблонной графики и поработать с визуалом осмысленно, здесь это реально.
Делаю визуалы для внутренних коммуникаций, презентаций, событий, новостей. Айдентика сильная, но жестко не ограничивает, всегда можно предложить что-то свежее, если это в рамках стиля. Коллектив профессиональный, все задачи обсуждаются.
Inkognito (Сотрудник)
11:47 21.05.2025
Фриланс — это свобода, но и вечная гонка за проектами. Coral Club стал для меня местом стабильности, где при этом я не потеряла творческую составляющую.
Редко когда в штатной работе дают писать на своём языке, а здесь — да.
Много форматов: статьи, лендинги, обучалки, соцсети. Скучно не бывает.
Чёткие брифы, при этом дают проявить себя.
Команда отзывчивая, всегда можно обсудить и идеи, и правки.
Согласование может затягиваться, если несколько отделов вовлечены.
По первости трудно было встроиться в корпоративный стиль общения.
Masha (Сотрудник)
06:10 19.05.2025
До Coral Club работала в банке, где любые изменения проходили по десять кругов согласования. Тут всё иначе: живая структура, динамика, и ты реально можешь предложить улучшение и его примут.
Интересные задачи: анализ рынка, отчетность по международным стандартам, развитие аналитики.
Никакой лишней иерархии: не тратишь дни на объяснение простых вещей по цепочке.
Оперативная коммуникация. Все вопросы решаются быстро.
ЗП устраивает. Плюс есть нематериальная мотивация: уважение, адекватный график, возможность роста.
Структура быстро развивается, не всё стандартизировано. Иногда приходится выстраивать процессы самому.
Нужно быть гибким, решения принимаются быстро, и к этому надо адаптироваться.
Отличное место, если вы хотите развиваться как специалист, а не просто закрывать план. Здесь можно расти и делать реальную аналитику, а не сводить таблички по шаблону.
Татьяна (Сотрудник)
06:54 18.05.2025
Ушла из рекламного агентства с хронической усталостью и недосыпом. В Coral Club уже второй год и, честно говоря, забыла, что такое токсичная рабочая атмосфера.
Самостоятельность. Мне доверяют проекты от А до Я, а не микроменеджерят каждый шаг.
Есть чёткие ориентиры, но при этом нет ощущения жесткой иерархии.
Бюджеты реальные, сроки обсуждаемые.
Коммуникация с другими отделами налажена, можно работать без войн.
Руководство не оторвано от процессов, вовлечены.
Бывают периоды сильной загруженности, особенно в моменты запуска новых направлений.
Внутренние инструменты иногда подвисают, но этим занимаются.
06:53 17.04.2025
Я работаю в Coral Club в отделе SMM, веду социальные сети бренда. Ранее я работала над несколькими проектами на фрилансе, но захотела стабильности.
Плюсы:
- Крутая команда маркетологов. Здесь действительно есть чему поучиться, все современные тренды учтены.
- Доступ к международному опыту. Можно тестировать стратегии, которые работают на разных рынках.
- Официальное оформление. Зарплата стабильная, есть бонусы.
Минусы:
- Высокие требования к контенту. Посты должны быть не просто «вот наш продукт», а нести определённый смысл, который нужно донести до потребителя.
- Часто требуется быстрая реакция. Нужно следить за трендами и вовремя подстраиваться.
Если вы хотите работать в серьезной компании и стабильно развиваться в профессии, Coral Club — отличный вариант для официальной работы в этой должности
Varam (Сотрудник)
23:05 14.04.2025
До Coral Club я работала помощником в российской компании, но хотела выйти на международный уровень. Здесь я получила этот опыт, а также хорошие условия и команду.
Плюсы
Работа в международном бизнесе. Можно участвовать в переговорах, видеть, как строятся процессы.
Гибкость. Если работаешь эффективно, руководство идет навстречу по графику.
Хорошая команда. Все профессиональные, поддерживают друг друга.
Ответственность высокая. Нужно уметь быстро решать задачи и не бояться брать инициативу.
Большой объём информации. Поначалу много нового, но потом привыкаешь.
Для тех, кто хочет развиваться и работать с сильными специалистами, Coral Club отличный вариант для проф. роста.
Леша (Сотрудник)
23:08 23.03.2025
Работаю контент-менеджером в Coral Club, и могу сказать, что это место для тех, кто любит работать с информацией, системностью и деталями. Здесь важно не просто «заливать» тексты и картинки, а думать над тем, как подать материал, как сделать удобнее для пользователей. Контента много: соцсети, сайт, блоги, рассылки, всё это проходит через меня. Понравилось, что внутри есть хорошая команда, всегда есть с кем посоветоваться и нет хаоса. Работа удаленная, но организовано всё удобно. Иногда бывает многозадачность на грани «включить ещё пару рук», но в целом мне нравится динамика.
Много задач одновременно, иногда сложно всё успевать.
Коммуникация в чатах, хотелось бы больше обсуждений голосом
В целом меня все устраивает.
Мирослава (Сотрудник)
23:09 22.03.2025
Работать копирайтером в Coral Club — это постоянно учиться. Здесь тексты — это не просто «продающий» контент, а материалы, которые реально несут пользу. Нужно разбираться в нутрицевтике, здоровом образе жизни, но при этом писать легко и понятно. Мне нравится, что нет жёстких рамок: можно предлагать идеи, экспериментировать с форматами. Конечно, иногда дедлайны поджимают, но в какой сфере по-другому? В целом, работа понравится тем, кто любит копирайтинг.
Иногда хочется больше времени на глубинную проработку темы.
Оплата соответствует рынку, но хочется карьерного роста быстрее.
Марьяна (Сотрудник)
02:24 20.03.2025
Логистика в Coral Club. Я работаю с международными поставками, и каждый день это новые задачи: где-то задержка на таможне, где-то нужно срочно переорганизовать маршрут. Скучать не приходится точно Понравилось, что тут сильная команда, где все реально разбираются в своей сфере, и процессы хорошо выстроены. Конечно, бывает стрессово, особенно когда что-то идёт не по плану, но это специфика логистики. В целом, работа интересная и перспективная.
Бывают экстренные ситуации, когда приходится быстро менять планы. Иногда не хватает автоматизации в некоторых процессах. А так я полностью доволен своей работой и соответствующей оплатой.
Милана (Сотрудник)
04:19 21.02.2025
Работаю продавцом в этой компании уже 2 года, условия нравятся: здоровая рабочая атмосера + хорошая зарплата. Также немаловажно для меня в компании, в которой я работаю - это продукция, которая тут предлагается. А с ней тут все в порядке, хороший ассортимент, я как продавец этих бадов это понимаю, сама беру себе и своей семье.