Coral Club International

+7 (495) 797-42-81
Сайт: coral-club.com
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Coral Club International
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club International(191)
Леша (Сотрудник)
23:08 23.03.2025
Работаю контент-менеджером в Coral Club, и могу сказать, что это место для тех, кто любит работать с информацией, системностью и деталями. Здесь важно не просто «заливать» тексты и картинки, а думать над тем, как подать материал, как сделать удобнее для пользователей. Контента много: соцсети, сайт, блоги, рассылки, всё это проходит через меня. Понравилось, что внутри есть хорошая команда, всегда есть с кем посоветоваться и нет хаоса. Работа удаленная, но организовано всё удобно. Иногда бывает многозадачность на грани «включить ещё пару рук», но в целом мне нравится динамика.
Много задач одновременно, иногда сложно всё успевать.
Коммуникация в чатах, хотелось бы больше обсуждений голосом
В целом меня все устраивает.
Мирослава (Сотрудник)
23:09 22.03.2025
Работать копирайтером в Coral Club — это постоянно учиться. Здесь тексты — это не просто «продающий» контент, а материалы, которые реально несут пользу. Нужно разбираться в нутрицевтике, здоровом образе жизни, но при этом писать легко и понятно. Мне нравится, что нет жёстких рамок: можно предлагать идеи, экспериментировать с форматами. Конечно, иногда дедлайны поджимают, но в какой сфере по-другому? В целом, работа понравится тем, кто любит копирайтинг.
Иногда хочется больше времени на глубинную проработку темы.
Оплата соответствует рынку, но хочется карьерного роста быстрее.
Марьяна (Сотрудник)
02:24 20.03.2025
Логистика в Coral Club. Я работаю с международными поставками, и каждый день это новые задачи: где-то задержка на таможне, где-то нужно срочно переорганизовать маршрут. Скучать не приходится точно Понравилось, что тут сильная команда, где все реально разбираются в своей сфере, и процессы хорошо выстроены. Конечно, бывает стрессово, особенно когда что-то идёт не по плану, но это специфика логистики. В целом, работа интересная и перспективная.
Бывают экстренные ситуации, когда приходится быстро менять планы. Иногда не хватает автоматизации в некоторых процессах. А так я полностью доволен своей работой и соответствующей оплатой.
Милана (Сотрудник)
04:19 21.02.2025
Работаю продавцом в этой компании уже 2 года, условия нравятся: здоровая рабочая атмосера + хорошая зарплата. Также немаловажно для меня в компании, в которой я работаю - это продукция, которая тут предлагается. А с ней тут все в порядке, хороший ассортимент, я как продавец этих бадов это понимаю, сама беру себе и своей семье.
Татьяна (Сотрудник)
13:48 18.02.2025
Месяц назад трудоустроилась в эту компанию продавцом. Старт тут весьма легкий, все с пониманием относятся к тебе как к новичку и во всем помогают, объясняют. Явных минусов нет, ещё чуть поработаю и перееду поближе к работе.
Нет недостатков
Герман (Сотрудник)
11:55 03.02.2025
Руководитель - приятнейший человек, всегда приветствует новые идеи. Есть система премирований, карьерного роста.
серьезного ничего нет, всё как везде. Если работаешь, то проблем нет.
Варвара (Сотрудник)
17:07 20.01.2025
Работаю маркетологом в Coral Club уже год, и за это время я вырос профессионально сильно. Здесь ты работаешь не только с локальными проектами, но и с международным рынком. Это крутой опыт, который открывает кучу возможностей. Приятно, что руководитель не просто ставит задачи, но и всегда объясняет, зачем и как они вписываются в стратегию.
Никаких минусов у меня) А еще у нас крутая команда. Все эксперты в своих сферах, и каждый готов помочь или подсказать что-то, если есть проблемы. Удаленка позволяет мне совмещать работу с личной жизнью
Наталья (Сотрудник)
12:43 19.01.2025
Работаю менеджером по закупкам в Coral Club и могу сказать, что скучно здесь не бывает. Каждый день это решение задач, которые требуют внимания и гибкости. Мы работаем с поставщиками из разных стран, и это не просто цифры в таблице, а живое взаимодействие. Команда здесь очень дружная, никто не оставляет с проблемой один на один. Руководство даёт достаточно свободы, чтобы проявлять инициативу, и это помогает расти в профессии. Больше всего мне нравится наша активная корпоративная жизнь, здесь есть клубы по интересам, постоянно проходят различные конкурсы и мастер классы. В компании в принципе очень много мероприятий для сплочения сотрудников. Еще радует, что есть возможность обучаться и участвовать в развитии компании.
Это не просто работа, а место, где чувствуешь себя нужным
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
19:29 12.01.2025
Красивый офис в центре города, тепло, уютно, коллектив, продукция.
Зарплата серая, ниже рынка, очень не любят ее повышать ни сами, ни после просьбы. Проработала 4 года на одном и том же окладе без индексации. Ждала повышения, вроде как даже завтраками кормили) и пришлось уйти, так и не дождавшись)
Максим (Сотрудник)
13:31 24.12.2024
Удобный график смен, есть возможность подстроить его под себя. Если что-то случилось, коллеги всегда могут подменить. Устройство по ТК РФ, что для меня очень важно, это дает гарантии все-таки
не очень удобно добираться до склада
12:32 22.12.2024
Работаю копирайтером в Coral Club и уже с первых дней поняла, что это компания мечты. Здесь я пишу не просто тексты, а материалы, которые помогают продвигать продукт на международном уровне. Это безумно интересно, ведь приходится учитывать разные рынки и их особенности. Иногда передо мной стоят сложные задачи, но это только добавляет мотивации. Наша команда настоящие профи, и они всегда готовы поделиться опытом. Удаленная работа, отдельный плюс: я могу писать, сидя дома или путешествуя. Еще нравится, что здесь нет ощущения жёсткой иерархии, каждый член команды важен. А еще в компании ценят творчество. Мои идеи часто принимают и внедряют. Очень приятно чувствовать себя важной частью большого проекта
Нет недостатков, а точнее нет того, что меня не устраивало бы
Николай (Сотрудник)
06:09 16.12.2024
В этой компании я работаю бренд-дизайнером и вот, что могу отметить по своему опыту
Работа удаленная, могу работать и дома, и на пляже, самое главное - вдохновение и закрытие дедлайнов) Предоставление техники, вообще точно плюс для профессионала, наш арт-директор крутой капитан, поддержка обеспечена, ну и достойная оплата труда, креатив всегда в цене
Хотелось бы больше взаимодействия с коллегами вживую, объединяющие мероприятия, но пока и в чатике замечательно, так что всем доволен
Короче, работа бренд-дизайнера - это не просто работа, это сплошное творчество с бонусом в виде приличной зарплаты.
Наталья (Бывший сотрудник)
20:20 02.11.2024
Ушла из компании
Даниил (Сотрудник)
12:46 31.10.2024
Максимально комфортные условия для работников, комната отдыха и большой обеденный перерыв. Никто не задерживает на работе, все уходят ровно в 18:00
Все устраивает
Влад (Сотрудник)
11:26 28.10.2024
Зарплата всегда во время, никаких задержек, все честно, сколько работал столько и получил
Физически тяжелая работа
Роман (Сотрудник)
11:34 27.10.2024
Уже два года работаю здесь, никаких эксцессов не было, приятное начальство
Иногда случаются переработки, но за них потом хорошо платят
Мария (Сотрудник)
00:22 17.10.2024
Есть четкая структура рабочего процесса, несложно подстроиться, график работы согласовали, чтобы можно было совмещать с учебой
пока еще не могу ничего плохого сказать, советов нет
Николай (Сотрудник)
00:54 16.10.2024
Работал грузчиком в 5 разных местах, но здесь больше всег о платят и самое человеческое отношение.
Переработки бывают, но всего удается договариваться с руководителем. Более чем хорошая работа
Валерия (Бывший сотрудник)
12:38 10.10.2024
3 года принимала продукwию Корал Клаба, а сейчас устроилась менеджером в офис. Всё устраивает от условий до зарплаты
Недостатков нет
Жанна Рахонина (Сотрудник)
01:01 25.08.2024
Можно проявить креативность, и это замечается руководителями. Даже есть мотивация работать дальше
Стол маленький, но это не критично