Coral Club

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(240)
Кристина (Сотрудник)
17:22 30.04.2026
Описала выше
Анна Астахова (Сотрудник)
17:16 30.04.2026
Логистика в Coral Club у меня оставила очень живое впечатление, потому что там реально видишь не один кусок процесса, а всю цепочку. Мне это сразу понравилось. Когда понимаешь, как заказ идет от оформления до получения, начинаешь иначе смотреть и на мелочи, и на узкие места. Здесь можно было не просто делать по инструкции, а предлагать, где что подтянуть, чтобы дальше работало лучше. Это для меня был большой плюс. Я люблю, когда работа не превращается в бесконечный повтор одних и тех же движений без понимания смысла.
Из сложностей, конечно, были сезоны, когда темп заметно вырастал. Плюс иногда случались ситуации с подрядчиками, где хотелось, чтобы все решалось быстрее. Но мне нравилось, что в таких историях никто не оставляет тебя одну разбираться. Внутри есть командность, можно обсудить, посоветоваться, быстро сверить решение. Для меня логистика здесь оказалась намного интереснее, чем я ожидала. Не сухая и не механическая, а именно живая работа, где постоянно нужно думать.
Василиса (Сотрудник)
22:39 28.04.2026
Когда я работала в junior-роли, самым важным для меня было не бояться задавать вопросы. В начале всегда кажется, что все вокруг уже давно все знают, а ты тормозишь. В Coral Club с этим было легче, потому что никто не делал из вопросов проблему. Наоборот, была нормальная обратная связь, подробное код-ревью, и если что-то не получалось с первого раза, это не превращалось в повод тебя списать. Для меня это было очень ценно. При этом задачи были настоящие, не учебные, и это сильно помогало расти. Мне понравилось, что можно было не просто делать мелкие кусочки, а постепенно чувствовать, что тебе доверяют больше.
Из минусов, пожалуй, отмечу только внутреннее напряжение в моменты, когда сама неправильно оценивала сроки и потом переживала сильнее, чем нужно. Но это уже часть роста, а не проблема среды. В целом это был очень хороший этап. Я не чувствовала себя лишней, а наоборот видела, что меня действительно развивают, а не просто держат рядом для вида.
Дима (Сотрудник)
16:20 28.04.2026
После агентского темпа мне сначала даже было непривычно, что здесь не надо закрывать вакансию любой ценой и гнаться только за цифрой. В Coral Club в подборе мне понравилось другое. Есть время нормально пообщаться с кандидатом, понять, как человек мыслит, чего хочет, подходит ли ему команда и сам формат работы. Мне это ближе, потому что потом и результат другой. Не было ощущения, что ты просто прогоняешь поток по воронке. Наоборот, здесь ценится нормальный разговор и внимательное отношение к деталям. Понравилось и то, что внутри команды можно посоветоваться, если вакансия нестандартная или кандидат вызывает вопросы.
Из мелких минусов - согласования по IT ролям иногда тянутся дольше, чем хотелось бы, особенно когда у нанимающей стороны плотный график. Еще бывают недели, когда несколько вакансий заходят одновременно, и приходится очень четко расставлять приоритеты. Но именно в такие моменты и понимаешь, что начинаешь расти. Для меня этот опыт был полезным еще и потому, что я увидела подбор не как гонку, а как нормальную, взрослую работу, где важно не просто найти человека, а найти подходящего.
Соискатель (Соискатель)
16:24 23.04.2026
Обещания и заманивание по телефону
Компания, которую держат армяне. Зарплата низкая, надо пройти полиграф с вопросами про судимость, наркотики, и воровали ли вы... Так что... Многие говорят что полиграф не проходят, уверяя даже, что этого с ними не было. Везде прослушка и доносительство. Какие то дешевые БАДы продают по цене панацеи. Ну и много фальшивых положительных отзывов на этом сайте о этой компании. Текучка персонала
Антон (Сотрудник)
23:18 22.04.2026
Я работаю менеджером по работе с клиентами уже больше года. Когда только устраивалась, немного переживала, потому что до этого не работала в такой сфере и не совсем понимала, как будет устроена работа внутри компании. Но в целом адаптация прошла довольно спокойно. В первые недели мне помогали коллеги, объясняли какие-то рабочие моменты, показывали, как устроена система заказов и как правильно общаться с клиентами.
Основная часть моей работы связана с тем, что люди приходят в офис или звонят, чтобы узнать информацию о продукции, оформить заказ или забрать уже готовый. Мне нравится, что работа довольно живая, каждый день общаешься с разными людьми. Кто-то приходит впервые и просто интересуется ассортиментом, кто-то уже постоянный клиент и знает, что ему нужно. Иногда бывают очень интересные разговоры, потому что люди делятся своим опытом использования продукции.
Конечно, как и в любой работе с людьми, бывают моменты, когда приходят посетители в плохом настроении или возникают какие-то недопонимания. Иногда бывает довольно много клиентов одновременно, особенно в определённые дни, и тогда приходится работать в более активном темпе. Но в целом такие ситуации не критичные и быстро проходят.
Артур (Сотрудник)
23:38 23.03.2026
Я устроилась финансовым контролером в офис КоралКлаб и сразу почувствовала, что коллектив поддерживающий. Работа спокойная, но требует внимательности. Особенно понравилось, что процессы прозрачные и можно постепенно учиться новым навыкам, которые пригодились и в дальнейшем.
Бывали моменты, когда нужно было проверять большое количество документов, и это занимало больше времени, чем хотелось бы. Но эти дни были редкостью, и в основном работа оставляла только положительные впечатления.
Владимир (Сотрудник)
21:19 13.02.2026
Работа физическая, но организована нормально. На складе порядок, понятная система хранения и сборки, есть инструкции, поэтому не тратишь силы на поиски и лишнюю беготню. Коллектив спокойный, без конфликтов, если что-то не ясно, подскажут. График предсказуемый, задачи известны заранее, оплата стабильная.
бывают интенсивные дни, когда заказов много, и под конец смены устаешь сильнее. Еще офис и складские зоны не всегда просторные, хотелось бы больше места в некоторых точках. Но это не перекрывает плюсы: отношение уважительное, условия честные, и в целом можно работать без лишнего напряжения.
Александра (Сотрудник)
13:42 10.02.2026
Работаю менеджером по работе с клиентами и ежедневно общаюсь с разными людьми. В Коралловом клубе нет жестких скриптов, что для меня большой плюс. Можно разговаривать нормально, по человечески, а не заученными фразами. Конечно, бывают сложные клиенты и спорные ситуации, но они решаются спокойно, всегда есть поддержка внутри команды. Никто не оставляет один на один с проблемой. Рабочий день проходит в понятном ритме, без постоянного давления и криков. Со временем я стала чувствовать себя увереннее в общении, научилась лучше слушать людей.
Работа не выматывает эмоционально, и это для меня очень важно.
03:50 25.01.2026
Я работаю менеджером по работе с клиентами в корал клаб и каждый день сталкиваюсь с разными характерами и настроениями. Мне нравится, что здесь нет требования говорить одинаковыми фразами. Можно вести диалог живо, по ситуации, слушать и уточнять. Бывают сложные дни, когда обращений много, и эмоционально это утомляет. Но внутри команды принято помогать друг другу, а не перекладывать ответственность. Постепенно я научилась спокойнее реагировать на напряженные моменты и лучше выстраивать общение.
Эта работа дала мне большой опыт взаимодействия с людьми и уверенность в себе.
Андрей (Сотрудник)
17:28 21.01.2026
Работаю в Корал Клаб чуть больше года. Пришёл сюда после стартапа, где всё было хаотично, и был приятно удивлён: процессы отлажены, команда сильная, но при этом нет бюрократии. Особенно нравится, что можно влиять на архитектуру проектов, предлагать свои решения — руководство действительно слушает инженеров. Коллеги всегда готовы помочь, если заходишь в тупик. Иногда требования по срокам бывают жёсткими, но это компенсируется интересными задачами и тем, что видишь реальную пользу от своего кода. Это то место, где хочется развиваться и расти как специалисту.
Нету
Лиза (Сотрудник)
13:59 10.01.2026
Работаю почти год, и сразу понравилось, что работа разнообразная и интересная. Можно вести несколько проектов, общаться с партнёрами и видеть результаты своей работы. Коллеги поддерживающие и отзывчивые, готовы поделиться опытом. Иногда приходится переключаться между задачами и проектами одновременно, но это развивает гибкость и помогает быть организованной. Особенно радует, что руководители прислушиваются к идеям и дают возможности для роста.
01:36 10.01.2026
Работаю в компании третий год. Когда начинала, не думала, что логистика может быть настолько динамичной. Постоянно новые вызовы: оптимизация маршрутов, работа со складами, взаимодействие с подрядчиками. Ценю, что дают пространство для манёвра и доверяют принимать решения. Здесь не боятся пробовать новые подходы, и это заряжает. Уверена, что это один из лучших опытов в моей карьере.
Конечно, бывают авралы, особенно в пиковые сезоны, но командный дух и поддержка коллег помогают всё преодолеть.
Алексей (Сотрудник)
17:31 23.12.2025
Работаю два года. Чисто, порядок, задачи понятные, коллектив дружный. Для тех, кто ищет спокойную и честную работу — классно.
физическая нагрузка и много ходьбы.
Виктория (Сотрудник)
17:28 23.12.2025
Работаю год. До этого колл-центр — стресс и плотный график. Здесь интересное общение с клиентами, поддержка коллег, адекватное руководство. Отлично для терпеливых и общительных людей.
Иногда поток обращений плотный, но держит в тонусе.
Дарья (Бывший сотрудник)
00:04 15.12.2025
Работала специалистом по работе с клиентами почти два с половиной года. Очень понравилась сама атмосфера - спокойная, без лишнего давления. Основная часть работы - общение с клиентами, оформление заказов, ответы на вопросы. Требует внимания к деталям и терпения, но когда видишь довольных покупателей, понимаешь, что делаешь полезное дело. Коллеги всегда поддерживали, и это, пожалуй, главный плюс. Из минусов иногда поток клиентов был большим, и не всегда хватало времени на передышку.
Ушла, потому что хотела попробовать себя в новой сфере, но опыт остался только позитивный.
22:12 18.11.2025
В Коралловом клубе работаю чуть больше двух лет. Пришла на позицию маркетинг-менеджера - интересная и динамичная роль. Здесь ценят идеи, можно реализовывать проекты с нуля, видеть результат своей работы. Команда молодая, открытая, без лишней бюрократии. Много коммуникации с другими отделами, иногда нагрузка ощущается, но это скорее из-за темпа, чем из-за хаоса. Нравится, что руководство прислушивается, можно предлагать решения, а не просто выполнять задачи. Компания развивается, и вместе с ней растёшь сам - это, пожалуй, самое приятное.
Валентин (Сотрудник)
11:54 13.11.2025
После работы в телемаркетинге, где был просто «роботом с телефоном», здесь наконец-то почувствовал себя настоящим продажником. Учат работать с клиентом, а не впаривать. Есть скрипты, но можно и от себя добавлять, импровизировать. Руководство поддерживает, не орет за провалы, а разбирает ошибки. Зарплата — оклад + хороший процент. В целом отличный старт для карьеры в продажах, где ценят твое развитие.
Нужно быть стрессоустойчивым, не все клиенты готовы слушать. Есть строгие дедлайны
Саша (Сотрудник)
10:35 24.10.2025
Работал в мобильной гейм-индустрии, выгорел от бесконечной погони за монетизацией. Здесь продукт — это реальная польза для людей. Есть возможность общаться с пользователями, тестировать гипотезы и видеть, как твои решения влияют на бизнес. Команда разработки сильная, дизайнеры — огонь. Доверяют и дают свободу в рамках стратегии. Идеально для продакт-менеджера, который ищет смысл в том, что он делает.
Минусы: приходится быть буфером между амбициями маркетинга и реальными возможностями разработки.
Женя (Сотрудник)
00:07 30.09.2025
Переход из FMCG дал свежий взгляд. Здесь больше внимания качеству продукта и отношениям с поставщиками, а не просто объемам. Компания ценит профессионализм и не боится внедрять новые решения. Задачи многослойные, ты не просто делаешь заказы, а участвуешь в управлении потоками. Видишь результат своей работы. Профессиональный и дружелюбный коллектив, удобный график.
Минусы: бюрократия иногда тормозит процессы.