Coral Club

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(240)
Витя (Сотрудник)
11:03 24.10.2025
После аутсорса, где инфраструктура менялась раз в пятилетку, здесь настоящий полигон для экспериментов. Внедряем современные инструменты, активно используем Kubernetes, всё по делу. Руководство понимает важность инфраструктуры и выделяет ресурсы. Зарплата на уровне рынка, есть премии за оптимизацию затрат на облака. Место для тех, кто хочет строить, а не чинить старое.
Минусы: иногда разработка не успевает за возможностями инфраструктуры.
Елена (Соискатель)
22:37 13.10.2025
До Coral Club я работал в техподдержке крупного интернет-провайдера, там было много стрессовых ситуаций, постоянные негативные обращения, и я решил сменить сферу, чтобы работать в более спокойной и дружелюбной атмосфере. В Coral Club приятно удивило отношение ко мне как к специалисту - обучение прошло системно и подробно, помогали разобраться в продуктах и вопросах клиентов. Руководство - внимательное, всегда готовы поддержать и выслушать идеи. График работы удобный, зарплата стабильно приходит вовремя, а клиенты в основном спокойные и действенные. Тут я почувствовал, что могу развиваться и работать без лишней нервотрепки, а рабочая среда мотивирует делать свою работу хорошо.
для тех, кто умеет общаться и ищет спокойствия, это отличное место для стабильной и комфортной работы без лишних стрессов.
Андрей (Сотрудник)
23:06 30.09.2025
Опыт в логистике был, но здесь развитие — это новые рынки, продукты, партнеры. Ты реально участвуешь в этих изменениях. Постоянное движение, ни одного одинакового дня. Можно быть кросс-функциональным: участвовать в маркетинге, переговорах. Руководители вовлечены, обсуждают идеи. Гибкий график. Coral Club дал ощущение настоящей работы над бизнесом, а не просто исполнения планов. Для активных и думающих — идеальное место.
Минусы: нужно самому искать возможности, нет типовой инструкции.
Олег (Сотрудник)
00:18 30.09.2025
В нутрицевтике процесс более вдумчивый, с акцентом на долгосрочные стратегии. Анализирую затраты на производство БАДов, маркетинг и логистику. Это помогает оптимизировать бюджеты и видеть реальное влияние на бизнес. Зарплата достойная. Коллектив — команда профессионалов, с которыми приятно работать. Главное отличие — работа с нишевым продуктом и понимание его ценности. Интересные задачи, влияющие на стратегию компании.
Минусы: иногда сложно получить данные из смежных отделов.
Вероника (Сотрудник)
17:02 25.09.2025
Переход из аптечного канала был правильным решением. Здесь живая структура, нет бюрократии. Работаю с партнерами, развиваю точки, контролирую продажи. Дают свободу действий: хочешь развивать территорию, бери и делай, главное, результат. Отчетность в разумных пределах. Команда отзывчивая, офис идет навстречу, если нужны ресурсы. Если вам важно не просто выполнять план, а видеть, как растет твой регион благодаря твоим действиям, это то самое место.
Нету
Сергей Васильев (Сотрудник)
21:25 25.08.2025
Подсобный рабочий на складе:
"Помощник на складе Coral Club. Задачи разные: помочь разгрузить машину, отнести коробки, убрать рабочее место, вынести мусор. Никакой особой квалификации не надо, главное – не лениться и слушать, что говорят. Работа рядом с домом, платят исправно, кормят в столовой недорого, можно устроиться сразу. Вариант, когда срочно нужны деньги."
Зарплата не самая большая + немного сверху, тяжеловато физически.
Саша (Сотрудник)
20:28 21.08.2025
Принимаю входящие звонки в Coral Club. Люди спрашивают про статус заказа, доставку, как оформить возврат. Скрипты есть, но можно общаться по-человечески, не как робот. Обучение дали – рассказали про продукты и систему. Плюсы: сидишь в тепле, коллектив молодой, график сменный (можно под учебу). Стабильно для старта.
Минусы: иногда звонков много, бывают нервные клиенты.
Марк (Сотрудник)
18:55 18.08.2025
Специалист по внутреннему аудиту:
"Работаю во внутреннем аудите Coral Club. Проверяем процессы на складе, в продажах, финансах на соответствие регламентам и эффективность. После большой четверки здесь другой масштаб, но задачи интересные. Глубокое понимание бизнеса изнутри, реальная возможность улучшать процессы, независимость позиции, стабильный график (плановые проверки). Для аудитора, который хочет быть ближе к операционке."
Не всегда тебя "любят" проверяемые отделы, нужно быть дипломатичным и дотошным одновременно.
Алексей (Сотрудник)
15:10 14.08.2025
Ассистирую продуктовым менеджерам в Coral Club. Собираю рыночные данные, анализирую конкурентов, помогаю с запуском новинок, готовлю презентации. Первая работа в маркетинге после университета. Плюсы: Невероятная школа у опытных ПМ, видимость всего цикла продукта (от идеи до полки), работа с разными отделами (R&D, маркетинг, продажи). Идеальный трамплин для старта в продуктовом менеджменте.
Минусы: Много рутины и администрирования на старте, нужно очень быстро учиться.
Семён (Сотрудник)
17:09 28.07.2025
Занимаюсь визуалами для рассылок, презентаций, мероприятий. Можно предлагать новые идеи, айдентика не душит. Коллектив профессиональный, дедлайны реальные, зарплата достойная.
В принципе критичных нету, руководство требовательное, карьерный рост долгий
Максим (Сотрудник)
23:46 24.07.2025
Раньше работал в фарм-дистрибуции, где всё было под контролем каждую минуту. В Coral Club больше свободы. Работаю с партнёрами в регионах, обсуждаю продажи, провожу тренинги. Командировки есть, но по делу. Планы реальные, премии выполнимые. Коллектив сильный, зарплата достойная.
не обнаружил
Вероника (Сотрудник)
17:29 21.07.2025
Я Специалист по обслуживанию клиентов.
Раньше работала кассиром и уставала стоять весь день. В Coral Club сидишь за компьютером, в офисе спокойно. Отвечаю клиентам в чате или по телефону. Обучение хорошее, коллеги помогают. Нет жёстких скриптов, можно говорить по-человечески. График удобный, зарплата приходит вовремя.
Долгий карьерный рост
Катя (Сотрудник)
17:18 24.06.2025
Работать с таргетированной рекламой в нутрицевтике это баланс между креативом и юридическими ограничениями. Здесь важно не только привлечь клиентов, но и соблюдать нормы рекламы БАДов. В сравнении с e-commerce тут более спокойный ритм, но и большая ответственность за каждое слово. Зарплата конкурентная, график гибкий.
Возможность прокачать навыки в узкой нише с высокими стандартами
Много правок из-за специфики продукта
Марьяна (Сотрудник)
03:08 15.06.2025
Переход из FMCG в сектор БАДов дал свежий взгляд на закупки. Здесь больше внимания качеству продукта и отношениям с поставщиками, а не просто объемам. Coral Club ценит профессионализм и не боится внедрять новые решения. Зарплата конкурентная, коллектив профессиональный, график удобный.
Работа с качественным продуктом, где важен каждый этап поставки
Иногда бюрократия тормозит процессы Хотелось бы больше автоматизации в рутинных задачах
Лина (Сотрудник)
11:11 13.06.2025
В агентстве приходилось писать все подряд, от корпоративных отчетов до мемов. Здесь же целенаправленный контент про БАДы, полезный и образовательный. Это добавляет смысл и вдохновение. Зарплата достойная, коллектив лояльный, но иногда не хватает четкой обратной связи и планирования задач.
Работа с осознанным продуктом, копирайтинг для здоровья
Поддержка от коллег и возможность учиться нутрицевтике
Нерегулярный поток задач
Марья (Сотрудник)
12:35 23.01.2025
Когда я искал работу, мне хотелось найти место, где можно рассчитывать на стабильность, ясные обязанности и отсутствие неприятных неожиданностей. Coral Club стала для меня именно таким местом. Четко видно, что за 25 лет компания приобрела заслуженное доверие на рынке. Устроился я сюда копирайтером и все мои ожидания от вакансии в целом оправдались. Рабочий график здесь позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью. Руководство отличается корректным отношением, что создает комфортные условия для работы. У нас сильная международная команда, соответственно можно получить опыт вывода и продвижения продукта на международный рынок, что является огромным плюсом лично для меня. В целом коллектив дружелюбный и готов поддержать в сложной ситуации. Приятно видеть, что здесь регулярно проходят мероприятия для сотрудников, которые помогают наладить взаимопонимание
ЗП здесь не меньше чем в других компаниях, но хотелось бы больше конечно))
Яна (Сотрудник)
22:03 20.11.2024
Почти год уже тружусь в коллективе. Формат графика меня устраивает, трудоустроили официально в первую неделю после министажировки - супер. Команда молодая, энергичная, руководитель приятный - поощряет наши инициативы.
для меня недостатков и минусов нет
Екатерина (Сотрудник)
Город: Пермь
13:16 24.08.2024
Стараюсь себя проявить на максимум, развивая при этом свои лидерские качества
Никаких не было, отличный опыт работы
15:34 19.08.2024
Работаю заведующим склада Coral Club. Скажу, что ребята устраиваются трудолюбивые, как правило все хорошо получают, хлопот с ними нет
Не могу ни на что пожаловаться
Кирилл (Сотрудник)
01:26 19.08.2024
занимаюсь фасовкой, упаковкой, наклеиваю этикетки на товары. Считаю, что работа не сложная, а платят достойно
Перчатки свои несу, так как те, что дают, уж слишком хлипкие