Коралловый Клуб, Coral Club International
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Алексей о компании Coral Club в городе Москва от 29.07.2026

Алексей
14:14 29.07.2026
До Coral Club я работал в небольшой команде, где документация почти всегда отставала от реального состояния проекта. Поэтому здесь особенно оценил более понятную организацию разработки. Можно было разобраться в существующем коде, уточнить логику у коллег и не тратить несколько дней на догадки. Мне нравилось, что задачи не сводились только к исправлению мелких ошибок. Были доработки внутренних сервисов, автоматизация отдельных процессов и задачи, где нужно было самостоятельно выбрать подход. Предложения по оптимизации воспринимали нормально, особенно если мог объяснить пользу и возможные риски
Из сложностей отмечу согласования. Иногда технически задача уже была понятна, но приходилось ждать решения от нескольких участников процесса. Еще перед релизами сроки могли становиться плотнее. При этом переработки не воспринимались как обязательная часть профессии. В целом я получил хороший опыт работы с реальными бизнес-процессами и стал внимательнее относиться не только к коду, но и к тому, как им будут пользоваться другие сотрудники.