Coral Club

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(240)
15:59 08.05.2014
50% скидка на продукцию, зарплата почти всегда вовремя
Серая зарплата. Некомпетентные руководители некоторых отделов; есть личности, которые пишут неграмотно и по большому счету вообще мало что знают, при том, что являются руководителями! Кругом стукачи. Абсолютно везде, так как каждый сам за себя и хочет найти крайнего. Объемы работы зависят от отдела - очень часто и много обязанностей один отдел спихивает на 1 человека! За это не доплачивают, и попробуй открыть рот. Контингент в основном за 50, поэтому нужны стальные нервы. В целом можно работать, если лизать всем зад и стучать, либо молчать и сидеть на одном месте. Повыситься возможно, но после всего и не хочется.
Лидия (Сотрудник)
18:35 27.04.2026
После среды, где дизайн часто означал просто сделать симпатично и побыстрее, мне было особенно приятно поработать там, где к нему относятся как к части продукта. В Coral Club я это почувствовала почти сразу. Было место не только для экранов и правок, но и для размышлений, исследования, сценариев, обсуждения логики. Для меня это важно, потому что я не люблю работать только на визуальный шум. Мне нравится, когда можно объяснить решение и тебя реально слушают. Здесь как раз было так. Конечно, не без сложностей.
Иногда согласований становилось многовато, и путь от идеи до финальной версии занимал больше времени, чем хотелось бы. Пару раз хотелось ускорить процесс, потому что все уже понятно, а формально надо пройти еще один круг. Но это не перекрыло общего впечатления. Самое ценное для меня было в том, что дизайн не воспринимался как что-то второстепенное. Можно было влиять на удобство, спорить по делу, тестировать гипотезы и видеть, что твоя работа не просто украшает, а реально помогает продукту.
04:43 25.04.2026
Я работала администратором офиса чуть больше года. Сейчас уже перешла на другую работу, но этот период вспоминаю довольно спокойно.
Моя основная задача была встречать клиентов, помогать им разобраться в структуре офиса и иногда помогать коллегам с организационными вопросами. Нужно было следить за тем, чтобы всё проходило спокойно и посетители чувствовали себя комфортно.
Работа достаточно динамичная. Иногда бывают периоды, когда людей приходит больше обычного, и тогда нужно быстро ориентироваться. Но в обычные дни всё проходит довольно спокойно.
Мне нравилось, что сотрудники поддерживают друг друга. Когда приходишь в новую команду, это действительно важно.
Я решила сменить работу, потому что хотела попробовать себя в другой области. Но опыт работы здесь помог мне лучше понять, как устроена работа офиса и взаимодействие с клиентами.
Из сложностей могу отметить, что работа предполагает постоянное общение с людьми, и к концу дня иногда чувствуешь усталость. Но это естественно для любой клиентской сферы.
Анастасия Д (Сотрудник)
00:51 13.04.2026
Работала менеджером по интернет маркетингу в корал после длительного периода удаленной работы. Здесь мне пришлось снова привыкать к офисному формату, но это прошло спокойно. Работа строится на цифрах и анализе, а не на эмоциях. Можно тестировать разные подходы, смотреть статистику и корректировать стратегию. Иногда хотелось быстрее внедрять изменения, так как согласования занимали время, но при этом решения принимались взвешенно. Мне понравилось, что никто не требовал мгновенных результатов. Я ушла, потому что решила вернуться к фрилансу, но опыт в коралловом клубе помог мне систематизировать знания.
Виктор (Сотрудник)
12:21 31.03.2026
Пришла после фриланса и хотела стабильности и понятной системы. Здесь маркетинг строится на цифрах и тестах, а не на обещаниях. Есть время анализировать, делать выводы, корректировать стратегию. Нравится, что идеи можно предлагать спокойно, обсуждения проходят без лишней резкости.
Минусы - согласования иногда занимают больше времени, чем хотелось бы, и не все изменения внедряются быстро. Еще бывает, что сроки накладываются, и темп становится выше. Но при этом нет требований показать чудо за неделю. В итоге я стала работать спокойнее и системнее, а результаты получаются более устойчивыми.
Александра (Сотрудник)
12:08 31.03.2026
Раньше работала в маленьком кадровом агентстве, где не хватало наставничества. Здесь работа интересная: общение с кандидатами, участие в развитии команды, поиск подходящих специалистов. Коллеги дружелюбные и всегда помогут.
Иногда накладываются несколько срочных вакансий, и приходится расставлять приоритеты, но это учит организованности. Особенно радует возможность развиваться, предлагать идеи и видеть, как твоя работа влияет на результаты команды.
Вадим (Сотрудник)
10:49 31.03.2026
Мне нравится, что аналитика здесь имеет вес. Это не отчеты ради отчета. Запросы приходят от продуктовых и маркетинговых команд, и результаты реально используют в решениях. Команда сильная, можно обсудить подход, получить обратную связь, свериться по методике.
Небольшой минус - иногда запросы прилетают одновременно от разных отделов и все хотят быстро. Приходится договариваться и расставлять приоритеты. Еще качество вводных бывает разным, иногда нужно дольше собирать контекст. Но в целом работа очень развивающая. Я прокачал не только аналитику, но и коммуникацию, и вижу, что мой вклад влияет на процессы.
Арсений (Сотрудник)
21:54 30.03.2026
Мне важны четкие зоны ответственности и современная инфраструктура. Здесь это есть. Задачи разные, от поддержки пользователей до работы с оборудованием и сервисами. Коллектив сильный, есть у кого поучиться, и это реально помогает расти. Руководство адекватно относится к срочным ситуациям, а не делает вид, что все всегда должно работать само.
Минусы - нагрузка бывает неравномерной. Иногда неделя спокойная, а иногда все складывается в один день и приходится быстро решать несколько задач подряд. Но это нормальная специфика, и команда поддерживает, если нужно подключиться. В целом работа стабильная и интересная, без ощущения, что ты один за всех.
Алексей (Сотрудник)
03:16 30.03.2026
Я пришла в наш Корал Клаб специалистом по тестированию и сразу почувствовала поддержку со стороны коллег. Работа интересная, каждый день новые процессы и задачи, что не дает скучать. Бывают моменты, когда нужно одновременно проверять несколько проектов, и это добавляет немного напряжения. Но именно это делает опыт ценным. Атмосфера комфортная, коллектив дружелюбный и помогает освоить все нюансы работы. Навыки внимательности и аналитического мышления постоянно развиваются.
Альбина В (Сотрудник)
10:48 25.02.2026
Работаю менеджером по интернет маркетингу в Coral Club и ценю, что здесь нет хаотичных решений. Задачи формулируются четко, есть время на аналитику и тестирование гипотез. Не требуют мгновенного результата без понимания процессов. Есть возможность развиваться, учиться и пробовать новое без лишнего давления. Работа спокойная, но при этом профессионально интересная.
Можно предложить идею, обсудить ее и аргументировать. Не все принимается сразу, но диалог всегда есть. Это нормальный рабочий процесс. Нравится, что маркетинг здесь воспринимают как системную работу, а не как волшебный инструмент.
Ангелина (Сотрудник)
16:03 06.02.2026
После колл-центра я боялась снова попасть в постоянный стресс. Здесь оказалось намного спокойнее. Большой плюс, что нет жестких скриптов: можно вести диалог живо, уточнять, слушать, реально помогать. Руководство поддерживает в сложных ситуациях, а команда не бросает один на один с проблемой.
Минус в плотных днях: иногда обращений много подряд, к вечеру чувствуется усталость, и не всегда получается сделать паузу ровно тогда, когда хочется. Но даже в такие дни внутри команды принято подменять друг друга, делиться сложными кейсами и не перекладывать ответственность. В итоге работа дает опыт и уверенность, при этом эмоционально не выжигает.
Кристина (Сотрудник)
16:02 06.02.2026
В агентстве я жила в гонке за количеством закрытий. Здесь ритм другой: больше внимания качеству и тому, как человек впишется в команду. Это мне очень откликается. Процессы прозрачные, требования сформулированы понятно, коллеги помогают. Плюс есть ощущение, что ты влияешь на команду, а не просто закрываешь позиции.
Из минусов отмечу согласования: иногда они занимают больше времени, чем хотелось бы, и кандидат может начать сомневаться. Еще бывают периоды, когда накладывается несколько вакансий, и нужно жестко расставлять приоритеты. Но в целом атмосфера доброжелательная, и от этого работа приносит больше удовлетворения.
Кристина (Сотрудник)
22:43 08.01.2026
Это моя первая работа после университета, и я рада, что начала именно здесь. Дали возможность сразу погрузиться в дело: вести проекты, создавать контент-план, общаться с комьюнити. Ошибки не затирают, а разбирают, чтобы научить. Коллеги из смежных отделов всегда на связи. Чувствую, что меня ценят и я на своём месте.
Минус — иногда хочется больше бюджета на креативные эксперименты, но это заставляет искать нестандартные, «недорогие» решения, что тоже полезный навык.
Максим (Сотрудник)
Город: Псков
12:17 16.12.2025
Работаю год. До этого колл-центр — стресс и плотный график. Здесь интересное общение с клиентами, поддержка коллег, адекватное руководство. Отлично для терпеливых и общительных людей.
Минусы: иногда поток обращений плотный, но держит в тонусе.
Настя Коломенская (Сотрудник)
12:07 16.12.2025
Работаю восемь месяцев. Ценят качество, есть время на углублённое тестирование, разработчики адекватно реагируют на баги. Для тех, кто хочет видеть продукт живым, а не просто кликать по интерфейсу — отличный вариант.
Нагрузка в предрелизные периоды.
Яна (Сотрудник)
22:37 23.11.2025
В Корал Клаб работаю уже второй год. Работаю с клиентами, оформляю заказы, отвечаю на вопросы - день проходит быстро. Мне нравится, что здесь нет жёсткой гонки, всё спокойно и доброжелательно. Коллеги всегда поддерживают, если нужно подменить или помочь. Руководитель внимательная, не давит, а объясняет. Конечно, бывают сложные клиенты, но это часть любой клиентской работы. Радует, что компания надёжная, стабильная, а офис - уютный и с приятной атмосферой.
Не столкнулась с недостатками
Андрей (Сотрудник)
12:10 13.11.2025
Искал работу без лишней нервотрепки и нашел. Здесь все понятно: получил задание — выполнил. Товар в основном легкий, техника безопасности на уровне, за этим строго следят. Коллеги не конфликтные, работаем слаженно. Зарплата приходит вовремя, два раза в месяц, как и положено. Надежное место с человеческими условиями.
Работа на ногах, к концу смены устаешь. Но для мужчины это даже полезно.
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
17:22 11.11.2025
(Специалист по тестированию)
Работала в аутсорсе, где главным было закрыть как можно больше задач. Здесь же ценят качество. У меня есть время на составление чек-листов, углубленное тестирование, а не просто «кликнуть туда-сюда». Разработчики адекватно реагируют на баг-репорты. Процессы выстроены, есть тестовая документация. После конвейера аутсорса здесь чувствуешь себя частью команды, которая создает продукт.
Минусы: в предрелизные периоды нагрузка сильно возрастает
Дмитрий (Сотрудник)
10:30 29.10.2025
До Coral Club я продавал мебель, по сравнению с этим тут намного легче. Обучение простое и полезное, руководитель всегда подсказывает. Иногда бывает срыв по графику, приходится задерживаться, но в целом можно подстроить под себя. Бонусы есть, но хотелось бы чуть побольше. Работа нравится, так как здесь реально чувствуешь результат. Коллектив сплоченный, всегда помогают советом.
если не боишься работать с людьми и любишь работать на результат, попробуй.
Алексей (Сотрудник)
11:08 24.10.2025
(Специалист по кибербезопасности)
Пришел из банковского сектора, где безопасность была про запреты. Здесь подход иной: безопасность как энэйбллер, который позволяет бизнесу двигаться быстрее, но с минимальными рисками. Внедряем новые системы, проводим пентесты, учим коллег. Атмосфера нетипичная для Security — тебя воспринимают как партнера, а не полицейского. Редкая возможность строить Security с человеческим лицом.
иногда бизнес-подразделения все еще видят в нас «тормоз».