Озон Фармацевтика

«Озон Фармацевтика» — уникальный российский производитель, который представлен во всех фармацевтических нишах: традиционной низкомолекулярной фармацевтике, производстве высокотоксичных препаратов против онкологии и сложных наукоёмких лекарственных препаратов в сфере биотехнологий.

Озон Фармацевтическая Компания, ozon
+7 (84862) 3-41-09
Фармацевтические компании
Написать отзыв про Озон Фармацевтика
Отзывы сотрудников о работодателе Озон Фармацевтика(11)
Светлана (Сотрудник)
20:21 25.11.2025
Работаю на складе готовой продукции. Работа не из лёгких, но условия хорошие. Зарплата всегда вовремя, переработки оплачивают Отношение нормальное, без хамства. Коллектив подобрался адекватный. Выдают всё нужное, перчатки, форма, обувь, инструктаж по технике безопасности. ЗП устраивает
Артур (Сотрудник)
19:00 28.09.2025
Работаю в офисе, занимаюсь продвижением продукции. Компания крупная и узнаваемая на рынке, работать на такой бренд приятно. Получил ценный опыт тут. Зарплата на уровне рынка, премии дают за хорошие результаты.
Анастасия (Сотрудник)
16:45 31.07.2025
После университета пришла работать в эту компанию, конечно, ничего не умела. Как к новичку ко мне отнеслись все очень хорошо, дали наставника, я прошла первичное обучение, другие коллеги очень поддерживали, подсказывали, коллектив дружный, никто не просил все знать с первого дня работы. Работа для меня интересная. Зарплата меня, как сотрудника без опыта устроила.
Роман (Сотрудник)
18:44 29.07.2025
Производство в Жигулевске-мое первое в жизни место работы по специальности, студенческие практики ни в счет. Программа адаптации хороша, все объясняют, помогают. Порадовало, что довозят до завода на корпоративном транспорте. Зарплата для молодого специалиста хорошая.
18:22 23.07.2025
На моем участке склада все тип топ было. Мужики ответственные все семейные - не пил НИКТО. Текучка небольшая, меня это удивило сперва. Потом понял почему. Относятся как к людям, зарплата хорошая. Условия хорошие, с лекарствами работать это вам не траулеры рыбные разгружать. Ушел в феврале по семейным. Предлагали варианты, но все равно остаться не получилось - в другой город переехал. А так до сих пор б работал
Светлана (Сотрудник)
18:49 27.06.2025
Работаю второй год на складе готовой продукции. Адаптировалась быстро, всему необходимому научили, также можно пройти внутреннее обучение. Это дает возможность для карьерного роста. ЗП дважды в месяц, график сменный. Всем необходимым обеспечивают, после смены можно заскочить в душ - когда отключают воду дома очень кстати. Общественная жизнь какая-то есть, но я к этому равнодушна. Хоть не пристают с этим, спасибо
Максим (Сотрудник)
20:02 27.11.2025
Работаю маркетологом. Атмосфера классная. Работаю с удовольствием, руководители достаточно молодые и готовы к новым идеям. Мне нравится, что не рутинно для галочки пришел сделал отчет, отсидел день и домой. А именно участвуешь в процессе (некоторые сочтут это за минус, но не я). Зарплата меня устраивает, офис тоже, чай, кофе, все удобно и комфортно.
19:52 30.10.2025
Работаю в отделе кадров. Компания очень ответственно относится к людям. Всё официально, премии и надбавки. Руководство не просто требует, а действительно слушает сотрудников, адекватное в общем. Стараемся постоянно улучшать внутренние процессы. Корпоративная культура сильная, есть мероприятия, годовая премия, корпоративы. Скоро будет день рождения компании и опять звезда приедет к нам на концерт. У нас были Любе, Пресняков… интересно, кто будет в этом году? В общем, атмосфера рабочая и доброжелательная без негатива!
Евгений (Сотрудник)
Город: Тольятти
16:23 25.09.2025
Большая компания, стабильная выплата зарплаты. Самое главное, что зарплата вся белая, без всяких конвертов. Размер очень достойный. Оплачиваемые больничные в и целом адекватное отношение. Трудовой договор. Работа строго по регламенту, все очень прозрачно.
Ирина (Сотрудник)
17:16 28.08.2025
Работала в отделе логистики, сейчас в декрете. Работы много - отгружаем продукцию по всей стране, но работать интересно. Атмосфера в отделе благоприятная. К новости о декрете отнеслись не то что с радостью но благосклонно. Понимаю что для фирмы уход сотрудника не подарок. Но никаких кислых мин в кадрах не было. С выплатами от соцфонда проблем тоже не было за счет полностью белой зарплаты.
Илья (Сотрудник)
16:43 31.07.2025
Первая в моей трудовой биографии работа с хорошим отношением к сотрудникам, даже сказал бы, что с заботой. Оформляют по трудовому кодексу, полностью белая зарплата, отпуск. Компания развивается, растет, большое количество сотрудников. Руководители адекватные. Коллектив очень хороший, между собой все ладят. Достойная зарплата, только положительные впечатления от работы.