Coral Club

Коралловый Клуб, Coral Club International
+7 (495) 797-42-81
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(210)
Елена
14:15 25.05.2016
Работаю в компании 4 года. Отличный офис, хорошо оснащен технически. Есть корпоративное кафе для сотрудников. Заработная плата всегда выплачивается вовремя. Хорошо организованные праздники для сотрудников и их детей. Отличная перспектива горизонтального карьерного роста, можно попробовать себя в разных профессиях и направлениях, руководство всегда идет навстречу. Замечательный коллектив. Переработок нет, в компании это не принято.
Нет ДМС. Корпоративное питание стоит сделать бесплатным.
Сергей
12:43 22.03.2016
Работаю в компании 8 месяцев. Из плюсов:
Прекрасный коллектив
Хорошо оборудованное рабочее пространство
Возможность для развития творческого потенциала
Корпоративная столовая
Скидка на продукцию компании
Обучение сотрудников руководящего звена
Да, действительно, заработная плата не вся белая, однако получаешь день в день, без задержек. К сожалению, соц. пакета нет, но я верю в сотрудниц HR департамент!
15:09 12.11.2014
очень смутные
1) Абсолютно все стучат! Стукачи в почете.

2) Чтобы подняться по карьерной лестнице нужно лизать всем пятую точку опоры по несколько лет.

3) Зарплата ниже рыночной, о ее повышении тянут разговор по пол года. Не факт, что поднимут более, чем на 15% от текущей. Лучше наймут нового сотрудника, чем с мотивируют текущего.

4) Серая зарплата. Не возьмете ни один кредит по всей России.
Карина
15:57 27.06.2014
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!

Приехав на собеседование в данную организацию. я прождала ровно час КУЗНЕЦОВА МАКСИМА - руководитель отдела персонала. после долгих ожиданий-ко мне спустились и пригласили на собеседование. проходило оно в стандартной форме. а по истечению сказали что мы вас берем и ждем звонка с подтверждением когда приступить к работе. На следующий день я решила позвонить и сказать что я написала заявление на своей работе и готова приступить, после чего услышала - что утвердили другого человека на мое место а меня даже не предупредили!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!!! КАК ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!
15:59 08.05.2014
50% скидка на продукцию, зарплата почти всегда вовремя
Серая зарплата. Некомпетентные руководители некоторых отделов; есть личности, которые пишут неграмотно и по большому счету вообще мало что знают, при том, что являются руководителями! Кругом стукачи. Абсолютно везде, так как каждый сам за себя и хочет найти крайнего. Объемы работы зависят от отдела - очень часто и много обязанностей один отдел спихивает на 1 человека! За это не доплачивают, и попробуй открыть рот. Контингент в основном за 50, поэтому нужны стальные нервы. В целом можно работать, если лизать всем зад и стучать, либо молчать и сидеть на одном месте. Повыситься возможно, но после всего и не хочется.
Яна (Сотрудник)
22:37 23.11.2025
В Корал Клаб работаю уже второй год. Работаю с клиентами, оформляю заказы, отвечаю на вопросы - день проходит быстро. Мне нравится, что здесь нет жёсткой гонки, всё спокойно и доброжелательно. Коллеги всегда поддерживают, если нужно подменить или помочь. Руководитель внимательная, не давит, а объясняет. Конечно, бывают сложные клиенты, но это часть любой клиентской работы. Радует, что компания надёжная, стабильная, а офис - уютный и с приятной атмосферой.
Не столкнулась с недостатками
12:10 13.11.2025
Искал работу без лишней нервотрепки и нашел. Здесь все понятно: получил задание — выполнил. Товар в основном легкий, техника безопасности на уровне, за этим строго следят. Коллеги не конфликтные, работаем слаженно. Зарплата приходит вовремя, два раза в месяц, как и положено. Надежное место с человеческими условиями.
Работа на ногах, к концу смены устаешь. Но для мужчины это даже полезно.
Город: Самара
17:22 11.11.2025
(Специалист по тестированию)
Работала в аутсорсе, где главным было закрыть как можно больше задач. Здесь же ценят качество. У меня есть время на составление чек-листов, углубленное тестирование, а не просто «кликнуть туда-сюда». Разработчики адекватно реагируют на баг-репорты. Процессы выстроены, есть тестовая документация. После конвейера аутсорса здесь чувствуешь себя частью команды, которая создает продукт.
Минусы: в предрелизные периоды нагрузка сильно возрастает
Дмитрий (Сотрудник)
10:30 29.10.2025
До Coral Club я продавал мебель, по сравнению с этим тут намного легче. Обучение простое и полезное, руководитель всегда подсказывает. Иногда бывает срыв по графику, приходится задерживаться, но в целом можно подстроить под себя. Бонусы есть, но хотелось бы чуть побольше. Работа нравится, так как здесь реально чувствуешь результат. Коллектив сплоченный, всегда помогают советом.
если не боишься работать с людьми и любишь работать на результат, попробуй.
Алексей (Сотрудник)
11:08 24.10.2025
(Специалист по кибербезопасности)
Пришел из банковского сектора, где безопасность была про запреты. Здесь подход иной: безопасность как энэйбллер, который позволяет бизнесу двигаться быстрее, но с минимальными рисками. Внедряем новые системы, проводим пентесты, учим коллег. Атмосфера нетипичная для Security — тебя воспринимают как партнера, а не полицейского. Редкая возможность строить Security с человеческим лицом.
иногда бизнес-подразделения все еще видят в нас «тормоз».
Витя (Сотрудник)
11:03 24.10.2025
После аутсорса, где инфраструктура менялась раз в пятилетку, здесь настоящий полигон для экспериментов. Внедряем современные инструменты, активно используем Kubernetes, всё по делу. Руководство понимает важность инфраструктуры и выделяет ресурсы. Зарплата на уровне рынка, есть премии за оптимизацию затрат на облака. Место для тех, кто хочет строить, а не чинить старое.
Минусы: иногда разработка не успевает за возможностями инфраструктуры.
Елена (Соискатель)
22:37 13.10.2025
До Coral Club я работал в техподдержке крупного интернет-провайдера, там было много стрессовых ситуаций, постоянные негативные обращения, и я решил сменить сферу, чтобы работать в более спокойной и дружелюбной атмосфере. В Coral Club приятно удивило отношение ко мне как к специалисту - обучение прошло системно и подробно, помогали разобраться в продуктах и вопросах клиентов. Руководство - внимательное, всегда готовы поддержать и выслушать идеи. График работы удобный, зарплата стабильно приходит вовремя, а клиенты в основном спокойные и действенные. Тут я почувствовал, что могу развиваться и работать без лишней нервотрепки, а рабочая среда мотивирует делать свою работу хорошо.
для тех, кто умеет общаться и ищет спокойствия, это отличное место для стабильной и комфортной работы без лишних стрессов.
23:06 30.09.2025
Опыт в логистике был, но здесь развитие — это новые рынки, продукты, партнеры. Ты реально участвуешь в этих изменениях. Постоянное движение, ни одного одинакового дня. Можно быть кросс-функциональным: участвовать в маркетинге, переговорах. Руководители вовлечены, обсуждают идеи. Гибкий график. Coral Club дал ощущение настоящей работы над бизнесом, а не просто исполнения планов. Для активных и думающих — идеальное место.
Минусы: нужно самому искать возможности, нет типовой инструкции.
Олег (Сотрудник)
00:18 30.09.2025
В нутрицевтике процесс более вдумчивый, с акцентом на долгосрочные стратегии. Анализирую затраты на производство БАДов, маркетинг и логистику. Это помогает оптимизировать бюджеты и видеть реальное влияние на бизнес. Зарплата достойная. Коллектив — команда профессионалов, с которыми приятно работать. Главное отличие — работа с нишевым продуктом и понимание его ценности. Интересные задачи, влияющие на стратегию компании.
Минусы: иногда сложно получить данные из смежных отделов.
Вероника (Сотрудник)
17:02 25.09.2025
Переход из аптечного канала был правильным решением. Здесь живая структура, нет бюрократии. Работаю с партнерами, развиваю точки, контролирую продажи. Дают свободу действий: хочешь развивать территорию, бери и делай, главное, результат. Отчетность в разумных пределах. Команда отзывчивая, офис идет навстречу, если нужны ресурсы. Если вам важно не просто выполнять план, а видеть, как растет твой регион благодаря твоим действиям, это то самое место.
Нету
Сергей Васильев (Сотрудник)
21:25 25.08.2025
Подсобный рабочий на складе:
"Помощник на складе Coral Club. Задачи разные: помочь разгрузить машину, отнести коробки, убрать рабочее место, вынести мусор. Никакой особой квалификации не надо, главное – не лениться и слушать, что говорят. Работа рядом с домом, платят исправно, кормят в столовой недорого, можно устроиться сразу. Вариант, когда срочно нужны деньги."
Зарплата не самая большая + немного сверху, тяжеловато физически.
Саша (Сотрудник)
20:28 21.08.2025
Принимаю входящие звонки в Coral Club. Люди спрашивают про статус заказа, доставку, как оформить возврат. Скрипты есть, но можно общаться по-человечески, не как робот. Обучение дали – рассказали про продукты и систему. Плюсы: сидишь в тепле, коллектив молодой, график сменный (можно под учебу). Стабильно для старта.
Минусы: иногда звонков много, бывают нервные клиенты.
Марк (Сотрудник)
18:55 18.08.2025
Специалист по внутреннему аудиту:
"Работаю во внутреннем аудите Coral Club. Проверяем процессы на складе, в продажах, финансах на соответствие регламентам и эффективность. После большой четверки здесь другой масштаб, но задачи интересные. Глубокое понимание бизнеса изнутри, реальная возможность улучшать процессы, независимость позиции, стабильный график (плановые проверки). Для аудитора, который хочет быть ближе к операционке."
Не всегда тебя "любят" проверяемые отделы, нужно быть дипломатичным и дотошным одновременно.
Алексей (Сотрудник)
15:10 14.08.2025
Ассистирую продуктовым менеджерам в Coral Club. Собираю рыночные данные, анализирую конкурентов, помогаю с запуском новинок, готовлю презентации. Первая работа в маркетинге после университета. Плюсы: Невероятная школа у опытных ПМ, видимость всего цикла продукта (от идеи до полки), работа с разными отделами (R&D, маркетинг, продажи). Идеальный трамплин для старта в продуктовом менеджменте.
Минусы: Много рутины и администрирования на старте, нужно очень быстро учиться.
Семён (Сотрудник)
17:09 28.07.2025
Занимаюсь визуалами для рассылок, презентаций, мероприятий. Можно предлагать новые идеи, айдентика не душит. Коллектив профессиональный, дедлайны реальные, зарплата достойная.
В принципе критичных нету, руководство требовательное, карьерный рост долгий