А вот тут расскажу интересную историю, которая вам покажет реальное отношение руководства к сотрудникам. Это будет краше любого разбора проблем, с которыми вы тут столкнëтесь, работая за крайне низкую ЗП. Но оговорюсь, до 22 года платили нормально, потом кое что поменялось. А вот и сама история. В общем присылают на рабочую почту переодически опросники для сотрудников. В одном из таких был вопрос "с какой машиной вы связываете carprice и почему?". Я и решил написать правду " Со стиральной, потому что деньги стабильно умываются на Кипр". Это не для кого не секрет, можно легко в интернете найти, сколько уголовных дел было заведено на "бывших руководителей и почему". Форма опроса была "якобы" анонимной, но я предчувствуя подвох - скопировал на неё ссылку с почты и открыл через личный телефон, чтобы не отследили. Для прикола написал чужое имя реального сотрудника вообще из другого отдела. И что вы думаете произошло дней через 8-10? Он увольняется по собственному желанию после вызова к руководителю. Ни он, ни руководство причин никому не объясняло.