ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Владислав о компании Carprice в городе Московская Область от 06.10.2023

Владислав
14:34 06.10.2023
Всем привет! Являюсь сотрудником в данной организации! Работаю на должности менеджера по закупкам! Работа очень интересная, на данном месте важно обладать несколькими важными качествами и навыками, такими как стрессоустойчивость, вежливость, приветливость, дружелюбность, общительность - что касается работы с людьми. По поводу профессиональных навыков обязательно важны внимательность, грамотность, умение работать в режиме многозадачности, и желателен огромный багаж знаний по устройству, работе автомобилей, рынку. Если каких-то знаний недостаточно - в компании есть обучение, шанс получить работу есть у каждого, не обязательно быть изначально АСОМ в данной сфере, главное быть честным, порядочным, обучаемым человеком! Однозначно рекомендую ООО "СЕЛАНИКАР" , как надежного работодателя!
Для меня недостатки отсутствуют, а если они иногда и возникают - то решаются на столько молниеносно - что сейчас уже и не могу вспомнить.
CarPrice ❗️
2023-10-07 14:25:27
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вы являетесь частью нашей команды и вместе с нами двигаетесь вперед! Желаем Вам удачи и успехов на работе!