ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника korotkoww22 о компании Carprice в городе Санкт-Петербург от 01.03.2022

korotkoww22
01:06 01.03.2022
Проработал на должности менеджера по закупкам где-то плюс минус 2 года. Работалось спокойно. Начальство адекватное, а рабочие задачи очень четко очерчены, так что с переработками я сталкивался не так часто. Обязанности с одной стороны простые: принимал автомобили на внешний осмотр, направлял на СТО, заполнял специальную форму диагностики на основе которой делал заключение о стоимости, общался с клиентом. С другой стороны, эффективно работать по нескольким этим задачам я бы не смог без определенных навыков и знаний об автомобилях. При таком раскладе, очень круто, что у компании есть доп обучение перед началом непосредственной работы у них. Вообще, руководство старается следить за качеством работы персонала, поэтому и дальше частенько бывали доп обучения направленные на повышение рабочих навыков сотрудников
Было без приключений
CarPrice
2022-03-01 10:24:22
korotkoww22, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравилось работать в нашей команде. Желаем вам удачи!