Фабрика дверей Браво

На Фабрике дверей «Браво», где производят и продают оптом более 350 моделей межкомнатных и входных стальных дверей, о них знают все – от материала до нюансов установки. Хотите – даже расскажут, куда по фэн-шуй или по правилам пожарной безопасности должны открываться двери: внутрь или наружу.

Bravo
+7 (495) 921-30-80
Email: mos@dveri.com
Сайт: www.dveri.com
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Фабрика дверей Браво
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика дверей Браво(74)
Наташа (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:38 03.03.2022
Очень рада, что пришла работать в "Браво". Во-первых, руководство ценит своих сотрудников, создаются все условия для комфортной работы, поэтому текучки здесь-редкость. Также, к плюсам можно отнести возможность карьерного роста (что очень важно), дружеские отношения в коллективе, корпоративный транспорт. С зарплатой никогда проблем не возникало, всегда приходит в срок. Своей работой более чем довольна
Наталья (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:38 24.02.2022
Яна (Бывший сотрудник)
14:11 16.02.2022
Работала в компании Браво в отделе продаж менеджером около 2 лет. Работой была довольна, дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц.
Пришлось уволиться, так как переехала в другой город.
Ирина (Бывший сотрудник)
10:54 11.02.2022
В компании работают адекватные люди. Неадекватные просто не приживаются. Компания очень хорошо относится к своим сотрудникам, всегда идёт на встречу. От руководящего состава остались положительные впечатления, как от руководителей отделов, так и директоров. Все спрашивают по задачам справедливо.

ОТПУСК 28 дней оплачиваемый! По заработной плате не было задержек -НИКОГДА! Все строго приходит на карту 2 раза в месяц, если день зп выпадает на вх, то деньги придут перед вх.
Офис большой, хороший современный ремонт и ещё постоянно что-то обновляют.
Есть бесплатное питание и транспорт от и до метро, я ездила. Ехали и смеялись по дороге с коллегами всегда. Коллектив с чувством юмора)

Я проработала в компании чуть больше года, уволилась по личным обстоятельствам. Остались только положительные впечатления. Сотрудники в среднем работают 5 лет, многие и больше, рассказывали как было раньше и развитие компании на лицо!
Их нет. Если ты адекватный человек, то будет комфортно работать в коллективе
Анна (Соискатель)
12:46 28.04.2021
Приходила на собеседование. Общалась с менеджером по персоналу Юлией и с генеральным директором. Всё ок, жду предложения о работе.
Не обнаружила пока
Павел (Соискатель)
13:17 17.04.2021
Стабильная компания, много лет на рынке. Хотел устроиться руководителем АХО.
впервые в жизни не жалко потраченного на собеседование времени. Очень грамотная кадровичка. Аргументированно объяснила свой отказ.
Нарушение ТК РФ, дают только 14 дней отпуска по факту
Ольга (Бывший сотрудник)
12:33 07.04.2021
Я получила огромный опыт, за 3 года компания стала 2ой семьёй. Обстановка как во всех больших компаниях. Либо ты часть команды, либо не сможешь там работать. Обеды бесплатные, задержек з/п нет, занятия спортом(зумба и бокс), хотя было лень, но это полезно и за счет компании. Переработки оплачиваются. Работы много день пролетает. Тренинги для всех, и психологические, и проф. В общем мне там нравилось.
Отпроситься нереально, отпуск 14 дней, и планируешь его прям очень заранее, за год, но привыкаешь. Место расположение МКАД (если бы не корп транспорт) то добираться не удобно. Не без своих особенностей, в каждом отделе свои насущные проблемы. Работы много, прям реально много. Если станешь частью команды минусы незаметишь.
Игорь (Бывший сотрудник)
21:15 27.08.2020
Работал в данной организации несколько лет. задержек зп не было. обеды бесплатные, вкусные. коллектив дружелюбный. уволился по причине переезда в другой город, теперь вспоминаю работу в этой организации, как один из лучших периодов моей трудовой жизни
метро бы поближе
Евгений (Бывший сотрудник)
07:49 09.04.2020
Отработал в компании 3 года. Возили на бесплатной маршрутке от метро. Были бесплатные обеды. З.п. вовремя. Офис современный. Коллектив хороший, руководство не зверствует. Нормальная компания.
Нет карьерного роста.
Леха (Сотрудник)
22:52 26.02.2020
Склад тёплый чистый, крыс и мышей нет.(до этого на другом складе работал, такого насмотрелся...)
Нач склада мужик мировой.
Есть столовая, кормят бесплатно.
Зп выплачивается день в день, задержек на моей памяти не было.
Работаю и все устраивает.
Нет роста до директора, ну а что ждать грузчику )
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:39 30.01.2020
Работала в отделе продаж. Достоинств много: отличный коллектив, все всегда приходят на помощь. Компания не стоит на месте происходят изменения в лучшую сторону для сотрудников. Питание, не плохое кстати. Насчет зарплаты не обманывали, всегда все своевременно на карту. Есть большая парковка около офиса, для автомобилей.
От метро далековато, но можно добираться корпоративным транспортом.. Привозят и увозят.
Сергей (Соискатель)
16:25 18.12.2019
Большой коллектив. з/п почти вся белая два раза в месяц. Обеды бесплатные. Проводят корпоративы. Есть транспорт до метро. Офис не плохой
О недостатках узнаешь в самый последний момент. А Они существенные. Отпуск 14 дней , больничных нет. Дежурства по выходным и праздникам. Командировки частые. Сложная мотивация.
Юля (Бывший сотрудник)
07:03 26.06.2019
Работала в Компании недолго, около года. Приятный молодой коллектив, адекватное руководство. Работы много, скучать не приходится. Всегда готовы поддержать, научить чему-то новому. Бесплатное питание, транспорт от метро (бесплатно). Зарплата вовремя. Ушла в декрет, переехала в другой город, иначе продолжала бы работать.
Пробки на МКАДе.
Кирилл (Бывший сотрудник)
19:22 25.06.2019
Компания хорошая, отработал там около 2 лет, если бы не переезд то работал и дальше. Коллектив хороший, офис чистый,з/п на карту всегда все вовремя. Руководство компании всегда шло на диалог. Бесплатное питание!!
Тюнеядцев и лодырей не держат.
Аноним (Соискатель)
01:18 26.05.2019
Оля (Бывший сотрудник)
22:42 21.02.2019
Коллектив. Праздники. Обеды.
Работала секретарем. Народ отзывчивый и доброжелательны. Да, работы много, но нет халявщиков и бездельников. Все делают свое дело и нет склок. Руководство ценит ответственных и добросовестных сотрудников. Много развлекалок.
Ушла в декрет. Провожали все коллективом и подарили огромный букет. Вспоминаю всех с теплотой в сердце.
Месторасположение. Пробки на МКАД е.
Бывает трудно не опаздывать из за дорожной ситуации.
.. (Сотрудник)
11:49 08.02.2019
Обеды
На ресепшен Мария, надеюсь уже уволили, скользкая хитрая,ответственность смахивает на других,бухгалтер кормит из себя, руководитель С.В. тоже минус!!!офисные водители у них не задерживаются,мучают их как лошадей на пашне
Х (Соискатель)
12:30 01.02.2017
Берут своих!!! Остальное для проформы!!! Не тратьте время!!!
Берут своих!!! Остальное для проформы!!! Не тратьте время!!!
Ольга
23:27 23.05.2016
Собеседование проходила в центральном офисе, это на МКАДЕ добираться своим ходом жутко не удобно. На машине нормально, т.к. рядом мкад. Пока ждала сотрудника отдела кадров, посидела на диванчике минут 30-40. Не знаю насколько это верно столько заставлять ждать, я же не опоздала. Перед собеседованием заполняла анкету с дурацкими вопросами: Например: Ваш девиз по жизни?... Оценить работу в твоей жизни по шкале и т.д. В целом, все мило: приятный офис, улыбчивые люди, кофе, кулер, конфетки. Все бегают, суетятся, видно работы много.. Вакансия понравилась, но добираться туда по МКАДу для меня далеко. Дверей много продают, еще есть мебель. Залы красивые, но лестница старая, допотопная. Своя парковка, вся забита клиентами...
Далеко из Москвы своим ходом.
Веточка Сакуры
15:47 15.04.2016