Перечислять все недостатки не хватить и целого дня и очень смешно читать последние отзывы так как написаны они самим руководителем с целью хоть как-то улучшить оценку компании. Социальный пакет обычный как и везде, но если заболел больше 1 раза спросят почему так много болеешь и спросят в довольно жесткой манере, попробуешь воспользоваться какими-либо льготами есть вероятность попасть под сокращение, карьерный рост есть но вам не дадут проявить себя так как у руля надменная дама которая считает что умнее ее в данной компании никого нет, коллектив хороший люди это главный ресурс компании и его нужно ценить чем в этой компании пренебрегают, один недовольный взгляд и ты окажешься на улице. К руководству тоже много вопросов как человек который не имеет представления о функционале вверенного участка руководит людьми, поддерживаю оценку по функционалу данной мадам как было написано в отзывах ниже, знаний ноль но корона уже все потолки поцарапала, рабочий день зависит только от одного настроения одной дамы и поверьте настроение у нее всегда на минусе, отношения к сотрудникам как к рабам. Условия труда оставляет желать лучшего, обязательства выдавать спец.одежду в первый рабочий день выполняется в лучшем случае через пол года, отопления нет, гардероб и столовая как лучший ужастиках Голливуда. Если вы цените свой труд и время рекомендую его не тратить в данном месте пока не поменяется главная проблема это все та же дама, руководству компании следует присмотреться к данному вопросу и возможно у этого места еще есть шанс спасти этот корабль. Данный отзыв не индивидуален а скорее краткий крик души большого коллектива.