Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(393)
Ххххх (Бывший сотрудник)
17:13 11.05.2025
Иногда нормальные директора, которые тоже работают
Можно сделать выплаты и чаще, а то от копеек до копеек тяжело тянуть
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Тольятти
13:28 24.04.2025
Удобное место отдыха
Любовь (Соискатель)
02:00 11.04.2025
Может попасться хороший деректор , который обучит , будет помогать и не будет бросать одну в магазине на целый день ! Но это заслуга именно этого человека , а не компании. Можно самой выбирать себе график и время работы . Так же можно выбирать магазины не далеко от дома . Запрплату платят без задержек . Но это не достоинство а обязанность компании. Товары будите приобретать с хорошей скидкой .
Хххх (Бывший сотрудник)
20:47 27.03.2025
Можно самой выбирать график,
Убирайте отработку часов в 171 час и так мало,,,,, а так вообще 190р в час,,, вы там в офисе умные слишком вы хоть раз в жизни работали по 13 часов грузчиком и уборщицей одновременно,, что такие деньги платите
Секрет (Бывший сотрудник)
00:25 25.03.2025
Можно поковыряться в тестерах , своевременные выплаты.
Неважно (Бывший сотрудник)
00:13 07.03.2025
Работа не такая плохая, какой может показаться. Я проработала 4 года и попробовала себя еще в множестве компаний, однако, Улыбка Радуги заняла какое-то особенное место в моем сердечке. Обязанностей много, но будьте уверены, на вас здесь не посмеют накричать или повысить голос за то, что вы чего-то не успели. Здесь ПРОСЯТ, а не требуют, и именно это мотивирует тебя выполнять все эти обязанности. Работа какая-то...атмосферная, что ли, постоянно хочется вернуться, несмотря на не самую высокую ЗП. Радуют подарки сотрудникам на праздники, скидки. Не заставляют втюхивать покупателям товар, благодаря чему план и выполняется сам собой. Я правда считаю, что это не худшая работа, может быть, даже, одна из лучших. Отлично подойдет студентам.
Зарплата небольшая. Система с этими заявками и разъездами по всем магазинам мне не нравится.
Машка (Бывший сотрудник)
11:48 24.02.2025
Платят но капейки
Работа и за уборщицу, и грузчиика, и директора и айти вечно все ломается и ты должна чинить, потому что лень им ехать работать,,,, как вы достали со своими переоценками бесполезными... То ценник на рубль меняется, то такая же цена с красного на жёлтый,,, вам там в офисе заняться не чем,, просто видимость работы делаете,,,, а эти вторники бесполезные,, может офисники приедут и будут свои переоценки делать по 2 тыщи ценников и планограммы
Хрен пехто (Бывший сотрудник)
21:54 17.02.2025
Работай где хочешь за копейки
Все что можно, какого черта я должны мыть полы 50рз в день за 150р,кидают как щенка и херячь,,, рабство за копейки,, за охрану, за уборщицу, отстой. Денег на еду хватит только
Анна (Соискатель)
16:15 16.02.2025
Собеседование ведет абсолютно не профессиональный HR. Плохо ориентируется в свих же вакансиях, речь не грамотная, строить диалог не способна. Все оценка производится из личного восприятия - нравится или не нравится человек.
. (Сотрудник)
Город: Кострома
18:22 15.02.2025
Зп во время, без задержек, бесплатный мед осмотр, близко к дому, скидки сотрудникам.
Низкая зп, работа 1 в одном магазине за несколько сотрудников (в тч директора магазина). В день поставки, ты должен принимать товар, быть на собрании и обслуживать людей и всё это 1 человеку. Не выдается корпоративная форма одежды, нет возможности отдохнуть нормально на рабочем месте. Приходишь раньше и уходишь позже, за это время никто не платит. Обещанная двойная оплата в праздничные- отсутствует. Коллектив попался средний, куча сплетен за спиной (в тч и от директора магазина). Вкладывать недосдачу из своего кармана. При всем этом, надо следить за покупателями, чтобы никто ничего не украл (у нас вынесли пол магазина как бы ты не пытался уследить за всеми)
No (Бывший сотрудник)
21:11 02.02.2025
Это неплохая подработка, но как основное место работы – дичь.
Начну с плюсов данной работы:
1. Зарплата всегда день в день, никаких задержек, с этим все четко;
2. Лично мне попался кайфовый магазинчик с уютным коллективом (коллектив менялся кучу раз, но все девочки всегда дружелюбны и отзывчивы);
1.Затрону опять тему ЗП. То, что платится всегда вовремя – супер, но боже, на эти копейки трудно жить (только выживать)
Однажды был вопрос, касательно индексации, а ответ, девочки и мальчики, был таков: «Чтобы получать достойную зп, надо брать больше смен ☝️
Виктория (Сотрудник)
23:57 31.01.2025
Начнем по-порядку. На официальном сайте ур есть вакансии мпк(это я), уборщик и укладчик товара. Так вот, работаешь ты за 3, а получаешь копейки. У тебя есть час перерыва, который НЕ оплачивается, но ты все равно не можешь отдохнуть свой законный час) тк с 85% вероятности ты будешь 1 в зале, тобишь тебе придется быть так всегда. Банально поесть и сходить в туалет это целый ритуал. Представьте, 13 часов на ногах (сидеть нельзя, кроме обеда) и всем плевать на твой отдых. Твои задачи: быть на кассе, разбирать поставку, делать планограммы, открывать/закрывать магазин и еще куча всего. Писать много не буду, мое мнение сходится с отзывами уже написанными до меня. Это не работа-это полный звиздец)
Майя (Сотрудник)
Город: Мурманск
12:33 13.01.2025
магазин хороший
постоянно экономят на сотрудниках )
в новогодние праздники вынуждены были работать по одному в независимости от того какой магазин по размеру и выручке)))
я молчу про то ,что за эти выходные,которые мы работали мы не обедали и не могли элементарно выйти в туалет!
о нас как о сотрудниках думает только наш директор,но никто другой)
с нас требуют очень много , но не хотят оплачивать наш труд.
дают минимальное количество часов на магазин, а о том как люди будут деньги зарабатывать вообще не думают ))) выручка мол маленькая. так вы придумайте акции и скидки такие ,чтобы поднять эти выручки! это не должно зависеть от продавцов ,которые просто работают и хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!
Наташа (Бывший сотрудник)
14:53 08.01.2025
Официальное трудоустройство (оплачиваемые больничный и отпуск), мед книжка за счет компании. Возможность выбрать любое время и место работы.
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Казань
18:37 30.12.2024
Рядом с домом.
ДМ, у которой я была на стажировке оказалась прекрасным, отзывчивым человеком, многому научила.
Волчица (Бывший сотрудник)
19:26 13.12.2024
Тот кто я есть (Бывший сотрудник)
00:09 07.12.2024
Экспедиторам пробный день не оплачивается даже если вы останетесь(hr Алена в СПб врёт что оплатят на собеседовании),неудобные точки-устанете коробки носить,тележке в машине может не оказаться -позвоните руководителю Купцову Романа с просьбой решить эту проблему и он скажет ничего не могу сделать таскай руками,по з.п. можете выйти и заработать 2.5 а можете и 4, по окончании маршрута экспедитору нужно возвращаться на базу чтобы закинуть маршрутный лист в коробку с документами (тупость невероятная,так как это может сделать водитель,ему все равно машину ехать на базу ставить) днище одним словом
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
12:44 19.10.2024
Из достоинств только коллектив, который распался, потому что никого не устраивали условия труда
Зарплата ниже плинтуса! Когда я и остальные девочки увольнялись, руководство подняли зарплату, на 5-10 рублей, до смешного. То, сколько дел мы выполняли, совершенно не соответствует заработной плате, такой низкой оплаты рабочего часа нету сейчас нигде! Сто раз подумайте, прежде чем устраиваться сюда, есть много других мест с меньшим количеством мест, но с большей оплатой труда!
Карина (Бывший сотрудник)
13:13 04.10.2024
Зарплата вовремя, можешь сам её посчитать
1. Универсальный солдат продавец, кассир, консультант, укладчик и где-то уборщица.
2. Зп зависит от количества часов, 182р минимум, 234р максимум
3.самозанятые получают больше и спроса с них меньше
4.контора только требует, выручка, куар код, тебе за это ничего не будет, а им по фиг, им нужны бабки, много бабок
5. Можно работать по одному и весь п. 1 ложится только на тебя
6.огромная текучка, увольняющихся больше
7.зп 2 года не поднимали и не планируют
8. Увидели рекламу, что зп 60тр,вранье,это надо без выходных работать
9. Тебя покупатель может сфоткать, выложить твоё фото в соц сеть или на яндекс картах, а контора плевать на это хотела, хотя согласия на фотосъемку никто не давал и уж тем более на распространение фото в нете.
Уволилась, приду через 2 года самозанятым подрабатывать, по лайту и получать больше
Город: Ярославль
01:48 01.10.2024
Хороший ассортимент товаров, постоянные скидки
Универсальная должность, сильная нагрузка, постоянно сменяющиеся акции, работа за низкую зарплату 110р/ч