Сеть магазинов Подружка

ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Сайт: podrygka.ru
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Сеть магазинов Подружка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Подружка(412)
Ира (Сотрудник)
23:59 06.03.2025
вряд ли
Виктория (Бывший сотрудник)
19:28 01.03.2025
На тот момент я попала в хороший коллектив. Две пк, которые отнеслись ко мне хорошо, помогали, поддерживали. Мне с ними нравилось работать.
На этом, в принципе все)))))
Вы охранник, грузчик, уборщик. Работая в тц, вы будете сами все убирать.
Обучение. Вас никто не будет нормально обучать, только приложение ахаахаха, лично меня обучали сотрудники ниже должности.
Ох, если вы доброй души человек и как-то ТУ сказали, что я готова помочь, то увы, вы копаете себе яму и на вашу шею сядут только так. Будут просить оставаться до закрытия, также ездить в другие магазины. Лучше всегда отказывать. Ну и график, если вы выбрали график подходящий по себе, то опять же при любой возможности ТУ навяжет вам тот график, который нужен ей, чтобы потом не просить помощи с других магазинов)))
К сожалению, зарплата тоже маленькая, премий нет в тц(именно ТЦ ГОРОД АВИАМОТОРНАЯ, проклятая подружка. ад или по-другому никто там не задерживается и обязательно будут проблемы чуть ли не каждый день)
Управляющей на тот момент не было, поэтому, ЗУМом я была еще и УМ только никто не доплачивал за это)))
Полина (Бывший сотрудник)
21:49 14.02.2025
Это просто кошмар, работала в 115 магазине,то чтт это ад - это ничего не сказать. Управляющая Алина постоянно говорила мне,что я ничего не делаю,хотя как только я приходила я вывозить час пик в одиночку и никто из сотрудников не помогал мне. Она и её зам Ира всегда сидели в подсобке и ничего не делали,только ели смеялись и купили, в то время пока я обслуживала одновременно 15 покупателей. Весь коллектив очень неуважительно общался со мной ( остались скрины переписок) меня просто поливали грязью,хотя я делала всю работу за всех. Очень не рекомендую этот магазин,для меня рабочие дни были адом. Уволилась ещё в октябре,но до сих пор страшно что надо идти на работу! Девочки,поберегите свои нервы,с такой зарплатой на психолога даже не хватит,а вспоминать это будете ещё долго...
Город: Барнаул
14:34 14.02.2025
Рядом с домом
Всё
Необученный управляющий магазина , не показывала расчетные листы , потому что не проставляла ПРАВИЛЬНО рабочие часы, видимо хотела получить больше , при этом чтоб продавцы получили меньше , зп указана в объявление 38000-39000, по итогу 27000 не больше
График указан 2/2
По итогу 3/2,1,2
Говорит что праздничные дни всем оплачиваются в двойном размере , по итогу обманула, и получила двойную оплату только управляющая
Управляющая мягко сказать глупая, она не понимает всей работы
На ее фоне продавцы умнее чем она
Она учит программу через ютуб
Ну какой тут коръерный рост и какое может быть обучение , если ее саму обучать нужно
И позор , для такой большой компании как говорит начальство , не иметь в таком большом помещении уборщицу, позор
София (Бывший сотрудник)
20:54 02.02.2025
Гибкий график
лилия (Бывший сотрудник)
17:38 30.01.2025
низкая зарплата,
если вы идете работать в эту компанию будьте готовы что вы универсальный сотрудник - кассир, консультант, товаровед, охранник и уборщик
после конца смены еще 20-40 минут домывать пол и поправлять зал
конкретно в моей ситуации еще и не хотели уволить, заставляли отработать 2 недели на испытательном сроке, благо свои права знала
Маша (Бывший сотрудник)
22:16 14.01.2025
- (Бывший сотрудник)
04:37 09.11.2024
не выявила
переработки, ужасные управляющие, мизерная зарплата, если есть выбор между этой работой и другой, выберите другую.
Аноним (Сотрудник)
20:48 19.10.2024
Быстрый карьерный рост
Работа без выходных. ТУ отказываются искать замены. Компания не предоставляет размен и не доплачивать за выходы в выходные и за помощь в других магазинах
С (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
10:16 15.10.2024
Официальное оформление с первого рабочего дня, полностью белая зарплата дважды в месяц без задержек. Работа в уютном магазине с приятной категорией товара.
Можно выбрать территориально более удобный магазин.
Для продавцов реальный быстрый карьерный рост до управляющего магазином.
Коллектив управляющий магазином может создавать сам, у нас сложились отличные рабочие и приятельские взаимоотношения.
Год назад был достойный уровень заработной платы.
Юрий Владыкин.
Когда я пришла сюда работать, компания процветала. Было множество интересных акций, всегда были подарки за покупку для покупателей, планы были выполнимые и достижимые.
Сейчас бесконечные отчёты по показателям, бестолковые клиентские дни, о которых компания никак не оповещает покупателей, раздача позорных черно-белых листовок. Работа с покупателями строго по скриптам, люди уже смеются над фразой: "сегодня до минус 50% на розовые ценники".
Экономия должна быть экономной: сократили штат, теперь в каждом магазине работает всего по 3-4 сотрудника, раньше такое количество человек работало в одну смену.
На три месяца присылают три упаковки мусорных пакетов по 15 штук и три самые дешёвые ручки.
Переработки не оплачиваются, ТУ и РД прямым текстом говорят выходить на работу бесплатно. Кстати, ТУ и РД ничего не знают никогда и ничем не помогают. Просто имитируют работу, скидывая таблички с показателями каждые пару часов.
К (Бывший сотрудник)
14:38 08.10.2024
Зарплата белая, никаких задержек и все своевременно.
Смотря к кому попадете, сможете подстроить график под себя и совмещать с учебой.
Коллектив обычно милые девушки особенно если школьницы/студентки, помогают адаптироваться новичкам.
Дарья (Соискатель)
20:50 20.09.2024
Не выявила
Было назначено собеседование на должность управляющего, в итоге в день проведения hr Софья его отменила, написав что больше открытых вакансий нет городе. На что я уточнила, может анкета не прошла КИ?! Так как вакансия обновляется регулярно и в тот ТЦ, в который я откликалась в том числе ( причем они открыты и на данный момент) hr утверждает что нет, вакансии закрыты! Вообщем крайне не приятное впечатление не сходив даже на собеседование. HR лицо компании, с которой соискатель знакомиться в первую очередь, и после таких сотрудников, которые вводят в заблуждение и не могут нормально преподнести обратную связь с компанией знакомиться дальше нет желания и смысла) и стоять в листе ожидания тем более
Диана (Бывший сотрудник)
зарплата всегда в срок
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
10:53 17.09.2024
Повезло только с коллективом, и
зп приходит без задержек
Ужасное отношение ко всем сотрудникам, конкретно в Челябинске территориальная управляющая по всем магазинам ведет себя неправильно по отношению к сотрудникам. Нелестные выражения в сторону сотрудника, неуважение ко всем, кроме тех, кто выше ее по должности. У этой управляющей была любимая привычка,
приходить в подсобки разных магазинов Подружка по Челябинску, и начинать есть) Всякие семечки, чипсы и печенье, и ладно
это, но она всегда этот мусор оставляет, и даже раскидывает по коробкам с товаром разные упаковки того, что она только что съела. Поест, и уйдет из магазина по своим делам, а нам за ней потом мусор искать. Угрозы не выплат за смену, и крики в голосовые сообщения. Все
это в одном человеке, с каждым месяцем
зарплату понижают, а дни работы увеличивают. Попробуйте за весь месяц без выходных дай бог 20 тыщ. сделать)
Крайне не советую устраиваться сюда на
работу, потраченные нервные клетки того не стоят.
Наталья (Сотрудник)
10:45 14.09.2024
Только рядом с домом и коллектив на этом все
Во первых обманывают на каждом шагу .
Не доплачивают за смены , за твои отработанные
За 18 смен по 12 часов вы будите получать 26 тысяч
Стандарты высокие целый день на ногах , а платить не хотим.
И так все увольняются и еще уволятся .
Отношения к сотрудникам, ужасное просто самое низкое, они не понимают что как относится к сотрудникам в магазине такая выручка и будет
Не ходите сюда если хотите сберечь ноги.
Не приходите работать вы здесь ничего НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
А работу делать за 5х
А начальство чеканутое , даже решить не могут вопрос по зп, потому что знают что обманывают
В общем обходите стороной
Аноним (Сотрудник)
17:24 13.09.2024
Коллектив конкретного магазина.
Оксана (Сотрудник)
10:11 10.09.2024
Раньше до Юрия Владыкина все было стабильно. Пришла сюда работать в 2022 году. Коллектив был шикарный, а сейчас к сожалению хочется бежать. Сеть держится на словах только
Зарплата маленькая, нет стабильных выходных, работа по одному человеку. То есть поесть ты не можешь, в туалет не сходить. Ты находишься здесь как раб. Не хочется вообще приходиться и стараться ради чего-то, нет мотивации и желания. Новых сотрудников не найти из-за того, что маленькая зарплата, отвратительные условия труда и штрафы не за что. Если искать работу, то не в этой сети, а лучше бежать от сюда!
Полина (Сотрудник)
10:46 21.08.2024
Стабильная отличная компания. Зарплата всегда в срок, поддержка сотрудников на любом этапе. А так же, возможно перейти в другой отдел (офис). ДМС, внутренние программы лояльности. Перевод на электронный документооборот, в том числе - все кадровые вопросы. Гибридный график работы, особенно актуален в декрет! Полное восстановление в должности после выхода из декрета. Постоянное развитие, обучение сотрудников.
Очень сложный и острый период нового развития компании, расширения! открытие новых направлений и регионов, загруженность есть объективно высокая. Перераспределение ответственности. Изменения затронули все отделы, открыто много дополнительных вакантных мест. Нужны действительно продуктивные сотрудники.
Дмитрий (Сотрудник)
17:07 14.08.2024
Зарплата вовремя.Удобный график.Хороший коллектив.
Уважаемые руководители компании.зарплата грузчика составляет 30500 на руки уже 8 лет.может пора проиндексировать.А то штаны спадают и вся ЗП уходит на дорогу и питание.