8 (800) 600-55-08
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Васян о компании КамТранс в городе Набережные Челны от 16.06.2022

Васян
08:50 16.06.2022
Город: Набережные Челны
Лучше не связываться с этой компанией
С такой компанией,как КамТранс,лучшее не связываться, вроде устраиваешся работать!!!а по факту %удалено% там че заработаешь!!!за пережоги всю зарплату оставишь там.а про Колонных и Логистов я вообще молчу,если так посудить если б я только знал какая там полидика, то я бы лучшее с метелкой по дворам подметал,большее заработал бы,и приетом вовремя получал,а не как в КамТрансе сиди и жди когда зарплата будет.Короче говоря нехуй там делать........себе только хуже с делаешь
Рус
2022-06-17 11:04:16
Распространённые в сети Интернет утверждения и сведения не соответствуют действительности, порочат деловую репутацию компании.
Предусмотрен запрет на распространение информации, за которую может быть установлена уголовная ответственность. Одним из уголовно наказуемых деяний в соответствии с законодательством РФ является КЛЕВЕТА - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 128.1 УК РФ).
Каждый автор высказывания обязан обосновать и приложить к сообщению документально подтвержденные доказательства. Чего ни один автор своего комментария не сделал, а сведения были размещены в сети Интернет на информационном ресурсе.
Ответственность за нарушение законодательства несут также и лица, распространившие эти сведения.
Поэтому, автор хоть один документ, подтверждающий вами написанное предъявите. Если их нет, то удаляйте своё сообщение.
Артур
2022-06-30 06:17:55
А зарплату 2й месяц задерживать это нормально?
Рахимов Артур
2023-11-28 07:47:17
Да не бойтесь вы их они мне второй год должны .в пракуратуру коллективное письмо написать надо .