8 (800) 600-55-08
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Павел о компании КамТранс в городе Набережные Челны от 14.06.2022

Павел
15:35 14.06.2022
Город: Набережные Челны
Зарплата чёрная. Задержки по зарплате. Высчитать могут за топливо всю зарплату. Расход топлива большой, за счёт водителя. Каско нет, а на чем есть при аварии все равно за счёт водителя. Мошенники!!! Бухгалтер Наталья блокирует если задаётся не удобный вопрос. Где моя зарплата за январь? Никто не может пояснить.
Руслан
2022-06-17 10:38:38
Распространённые в сети Интернет утверждения и сведения не соответствуют действительности, порочат деловую репутацию компании.
Предусмотрен запрет на распространение информации, за которую может быть установлена уголовная ответственность. Одним из уголовно наказуемых деяний в соответствии с законодательством РФ является КЛЕВЕТА - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 128.1 УК РФ).
Каждый автор высказывания обязан обосновать и приложить к сообщению документально подтвержденные доказательства. Чего ни один автор своего комментария не сделал, а сведения были размещены в сети Интернет на информационном ресурсе.
Ответственность за нарушение законодательства несут также и лица, распространившие эти сведения.
Поэтому, автор хоть один документ, подтверждающий вами написанное предъявите. Если их нет, то удаляйте своё сообщение.
Артур
2022-06-30 06:19:36
А ЗАРПЛАТУ 2Й МЕСЯЦ ЗАДЕРЖИВАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО Я УВОЛИЛСЯ 30 МАЯ.