Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1470)
Рогов (Сотрудник)
14:30 29.11.2025
Ничего сложного технически нет, физически тоже приемлемо, чугун грузить не заставляют, кормят нормально в столовой
В автобусе иногда приходится стоять, а ехать не 5 минут, склад на отшибе, случись чего отпроситься то можно, но вот уехать не факт что получится. Имею ввиду как на крайний случай эту подработку, но тоже, чтоб она начала считаться подработкой, надо хоть смен 5-7 поработать, во первых только после 3 смен по 12 часов оплатят учебу и спецодежду, во вторых надо реально просто начать понимать что делать, если тсд дает ошибку
Тимур (Сотрудник)
00:25 28.11.2025
Нормальная тема чтобы выйти поднять денег когда с моей работой напряжонка можно и сюда записаться.
Система эта накаляет канешно что мне взрослому мужику говорят когда мне можно выйти покурить так что я бы тут точно не стал постояно пахать
Кристина (Сотрудник)
Город: Тула
14:00 24.11.2025
Работа сама нормальная, все делаешь по чек листу можно сказать, если не косячить, зп и премия хорошая. По еде компенсация. Склад вобще у дома. Нравится тут!
Почему то Фреш такая большая компания, а корпоративов совсем нет? Сами собираемся, а вот чтобы именно Фреш собрал - за год что работаю не было такого.
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
12:39 22.11.2025
Удаление, других плюсов нет
Некомпетентность руководителя, отбор по личным приоритетам, вопреки документам
Романов (Сотрудник)
Город: Тюмень
14:15 19.11.2025
Оч просто начинаешь работать, в приложении есть вся нужная инфа вообще ( расписание автобуса, что там по складам, отзывы и т.п.)
Далеко не сразу начинаешь видеть смысл своих потуг на этом поприще. Сначала у тебя вообще минус на счет падает за спецовку и обучение только после 3 смен оплатят тоже. Зато вроде как есть мотивация отработать этот минимум, чтоб отбить обучение и костюмчик, а потом как раз вроде и подпривык ко всему. Вот так и затягивает постепенно и бац, ты складмен))
Город: Волгоград
13:06 17.11.2025
Твои доходы полностью от тебя зависят, как поработал так и получил, когда активный и больше пиков и денег нормально. не все дни такие на бодряках, но в среднем меньше 150 за мес я не приношу отсюда, и меня устраивает такой расклад полностью
Да особо нет
Неадекватные менеджеры, сплошное оскорбление
Денис Озеров (Сотрудник)
Город: Тобольск
14:53 27.10.2025
Мне нравится что тут можно легко перемещаться по должностям, внутри компании, обучения есть, правда на их не хватает времени, так что учусь я дома, доступ сделали. Товаровед через 3 месяца уже может претендовать на перевод. И везде все белое, у всех одинаковый доступ к бенефитам, не важно ты грузчик или начсклада, труд ценится. Нагрузка правда могла бы быть и поменьше так как все твои 12 часов смены ты 100% занят работой
не заметил
Anonim1 (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
18:17 25.10.2025
Вадим (Сотрудник)
21:45 23.10.2025
Плюсы Фреша по сравнению с другими курьерками в том что радиус поездок не большой, что не кидают на разные точки, что все через приложуху, и по опыту курьерки люди часто оставляют на чай именно в Фреше, хз почему)
Непонятно почему я должен для работы использовать личный телефон и ставить на него эти приложухи (их два причем и они не легкие)
Дмитрий Ивашко (Сотрудник)
Город: Смоленск
20:28 23.10.2025
Работаем в парном экипаже с другом, может еще поэтому нравится все в целом. Хожу на свежем Донгфенге, рейсы обычно не слишком долгие, но по всякому бывает. Соцпакет полный, выплаты всегда в срок.
Цораев Тимур (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
16:19 22.10.2025
Достоинств я не выявил
Отвратительная работа отдела подбора персонала, ежедневно выкладывают неимоверное количество вакансий, отправлял множественные отклики, и на hh.ru и через сайт. Они даже не просматриваются, месяцами, не говоря уже о какой-то ОС. С высшим образованием и релевантным опытом... при том, что цифры по зп в разы ниже, чем у сотрудников на складе, или в доставке на электровелосипеде, зачастую мигрантов... В том же тиньке, у меня были отличные показатели, в каждом отделе, где работал.. Разогнать этих бесполезных ущербных бабенок палкой
Ольга (Сотрудник)
Город: Иваново
19:00 18.10.2025
Можно приходить сюда работать если не боитесь нагрузок, особых тяжестей таскать не приходится, ну там 20кг бывают товары да и то редко. Женщинам кстати часто мужики помогают. Мне наоборот нравится что я не в офисе болячки насиживаю и руками работаю, хотя тут скорее ногами
Иногда бывают действительно тяжелые грузы
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
09:54 17.10.2025
Зарплата есть
Ужасный механик Игорь Николаевич в г. Оренбурге. Матерится, орет. Лампочку попросил-он меня на х послал. Поэтому половина парка в Оренбурге ездят без лампочек, омывайки, со сдутыми запасами и т. д. Оформление как ИП или сз, не забудьте платить в ПФР и налоги.
Город: Чебоксары
11:26 10.10.2025
Работа стабильная, зарплату платят без задержек все официально, по белой схеме. Если хочешь подзаработать, можно брать дополнительные смены оплачивают нормально. График 2/2 или 3/3, но есть варианты под свой ритм. Начальство адекватное, не орет по пустякам, никто не грузит лишним. Здачи простые, привез-увез-отчитался. Коллеги в основном нормальные. Машины выдают хорошие, новые, бензин за счет компании, не надо переживать за расходы. Маршруты закрепленные, со временем уже на автомате ездишь.
Перед выходом на маршрут, медосмотр и проверка авто, как на службе.
Саша (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:22 01.10.2025
Для удаленки работа хорошая, искала чтобы без звонков, тут они есть, но очень редко. Я в декрете, соскучилась по общению, и мне это было даже в радость, и с клиентами, и с коллегами. Коллеги - отдельный разговор, приятные люди, в обучении даже чувствовалось дружественное отношение. А главное ты из дома всегда, и еще у Озон шикарная учебная база, где можно подтянуть навыки по разным профилям
Валя (Сотрудник)
09:10 30.09.2025
Пришла работать специалистом по обучению после вуза, это первая серьёзная работа. Научилась не бояться выступать перед людьми, плюс стала лучше разбираться во внутренние логистики компании и как вообще устроена работа на крупных складах. График удобный, зарплата устраивает, бывают премии. В коллективе спокойно, без конфликтов.
Много бумажной работы и отчётов, занимает времени не меньше, чем сами занятия.
Padelkin (Сотрудник)
11:44 29.09.2025
Ехал на вахту в Ozon 400км. Всё, что обещали дали. Дорогу оплатили, жильё дали бесплатное, и каждый день возят на работу и обратно. На складе нормально, летом дурняка небыло, он огромный жара не пробивала. Кормят комплексным обедом, нормально, экономит кучу денег. Главный плюс конечно оплата. Платят каждую неделю, и заработок выходит прям норм. Да и хорошо что тратить некуда и некогда. Ещё получил бонус за то, что по моей рекомендации приехал знакомый.
жёсткий контроль: с собой ничего нельзя проносить, всё нужно сдавать в ячейку.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Чебоксары
22:42 28.09.2025
Бронирую смены, когда удобно, лучше на несколько дней вперед, а то бывает что нет свободных на 1-2 дня ближайших. Подработка с быстрой оплатой, задачи не сложные, работа просто руками, никаких сверх мыслительных операций нет. Как собирать и по какому принципу - научат
Зоны хранения разные и в некоторых бывает холодно, так что надо потеплее брать кофту. Ну кроме холода и сказать нечего
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск