Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(997)
Рамиль (Сотрудник)
Город: Зеленоград
11:21 21.11.2024
В Озоне хорошая возможность заработать механиком. Причем трудоустройство официальное с белой зарплатой, а то на прошлом месте работы все держалось на честном слове. Недавно ходил в отпуск, никаких проблем с оформлением, 2 недели отгулял. Теперь собираюсь заняться здоровьем по полису дмс, его от работы оформили.
Если не решу проблемы со спиной, придется уйти
Люда (Сотрудник)
10:52 21.11.2024
Пишу свое мнение о работе на складе Озона. Я здесь на должности спеца по обучению. Да, у нас не только работают, но и учатся, повышают квалификации и идут по карьере, для этого предоставляются все необходимые материалы и инструменты. Мне работать тут нравится. Коллектив хороший, общительный, на смене редко общаемся, а вот по пути на работу или с нее, да, хотя мне ехать не очень далеко. Многих я сама лично обучала, выросли буквально на моих глазах с обычных операторов до старших и начальников. Даже встречаемся иногда в неформальной обстановке, в караоке или просто в кафешке.
Пока сама торможу с карьерой, предложили пойти на руководителя отдела
Егор (Сотрудник)
12:17 19.11.2024
Озон крупная компания с хорошими условиями труда. Полностью соблюдает все договоренности при трудоустройстве и платит хорошие деньги за выполненную работу. Устроен электромехаником официально, все данные есть в трудовой. А это значит стаж и неплохая пенсия, до которой мне как раз осталось 7 лет.
Весь день на ногах, возраст уже не малый, сложно работать.
Виола (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:29 16.11.2024
Работаю вахтами не 1 год, здесь пока одни из лучших условий за весь мой стаж. Я не трачусь практически ни на что, только продукты покупаю на завтрак и ужин. На работе очень неплохо кормят, на обед первое, второе, салат и компот. На смену и обратно до общежития возит бесплатно автобус компании. И за жилье тоже ничего не плачу, причем условия приличные, везде чистота, порядок и соседи нормальные. Спокойно работаю 2 месяца, потом немного отдыхаю дома и снова приезжаю на вахту. Озон еще и проезд из моего города на поезде оплачивает.
В неделю всего 1 выходной, с непривычки тяжело было
Надежда (Сотрудник)
13:39 16.11.2024
Без проблем устроилась ресечером, потому что опыт в эйчаре есть. За 1 день вникла в рабочий процесс и помню даже 2х человек оформила. И сейчас примерно 3-4 человека за смену оформляю, в месяц по зарплате нормально получается. Работаю удаленно, мне так намного удобней, чем каждый день в офис ездить. И сама могу распланировать свой день, начинаю работать в 11 и заканчиваю в 7 вечера.
Зарплату платят раз в месяц, а не два, как на другой работе
Марина (Бывший сотрудник)
01:03 15.11.2024
Развозка, офиц.оформление
Грязно, крысы, вонь, пыль..тяжелый рабский труд и еще досмотр, как преступников..Ужасное место
Артем (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:54 14.11.2024
Работать водителем курьером я пришел после того, как остался без своего а/м после дтп. Проблем с трудоустройством не возникло, стаж вождения большой, предоставили Транзит для развоза посылок. Первое время приходилось ездить с более опытным коллегой, все мне рассказал, показал, помог влиться в рабочий процесс. Сейчас все сам, справляюсь. С утра загружаюсь на складе, целый день по адресам и пвз, вечером домой. И так 2 через 2, сам выбрал такой график.
Не всегда езжу по своему району
Кирилл (Сотрудник)
15:32 13.11.2024
С лета работаю начальником смены. Оформлен официально, стаж идет, все строго по ТК. Условия комфортные, склад теплый, до работы и обратно езжу не своим ходом, а на корп автобусе. Зарплата для моего города нормальная, выплачивается 2 раза в месяц без опозданий. С руководством отношения ровные, сверх положенного не требует, общается уважительно, без придирок. Да и коллектив нормальный.
Долго времени тратится на дорогу до работы и обратно
Ксюша (Сотрудник)
18:56 12.11.2024
Мне тут работать комфортно. Занимаюсь документами, все заношу в программы, проверяю, в общем обязанности связаны с бумагами. Платят вовремя, 2 раза в месяц аванс и подсчет, все деньги приходят на карту. График у нас на выбор дневной и ночном 2 через 2. Я больше люблю работать днем, хотя тем, кто работает в ночные смены дают компенсацию. А так у меня и без нее нормально в месяц выходит.
Работа от дома далеко, но я езжу на корпоративном автобусе.
Серж (Сотрудник)
17:04 12.11.2024
Работаю уже года два водителем курьером, сам уже новичков обучаю, район развозки наизусть выучил, навигатор вообще не нужен - короче опыт большой. По поводу зп совет: бренд озона если на машину своей сделать, будет зарплата где-то тысяч на 5 выше. Я сразу в первый месяц брендировал, вообще в этом проблемы не вижу. Но целом зп и так хватает.
Скоро придется уходить. Не хочется, не люблю менять что-то в жизни. Но здоровье уже не то и нужно о себе подумать.
Игорь (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:41 08.11.2024
Работаю водителем-экспедитором недавно. Здесь оф трудоустройство, белая зарплата 2 раза в месяц, причем платят очень хорошо, помимо оклада еще суточные и каждый км пробега. Любые расходы в пути, платные дороги, гсм, ничего из своего кармана не трачу, это все оплачивает компания. Теперь хочу знакомого привести в компанию, он хороший водила, условия ему понравятся, а я за него доп премию получу.
Перед устройством на работу пришлось доказывать на практике, что с вождением у меня проблем нет
Ваня (Сотрудник)
12:38 08.11.2024
Работаю супервайзером с января. Работа нравится, но хочется уже повышения.График по 12 часов 2/2, сначала казалось тяжело, но теперь думаю это лучше привычных мне 5/2, отдыхаешь качественнее. Оформили по ТК, так что есть ДМС и страховка. Все, в целом, хорошо.
Работа для многозадачных, совсем без опыта будет сложно, новички запутаются сразу.
Феодора (Сотрудник)
20:06 07.11.2024
Вакансия супервайзера в Озоне привлекла хорошей зарплатой и условиями. Мало того, что оформление по трудовой, так еще и выплаты полностью белые. Теперь смогу спокойно взять кредит, раньше не давали из-за неофициальной зарплаты. Также оформили дмс, страховку от несчастных случаев, дали доступ к электронной библиотеке, в свободное время сижу, читаю. Ну и плюс, что есть дополнительные бонусы и скидки при покупке некоторых товаров на Озоне, можно неплохо сэкономить.
Приходится работать с жалобами, а это лишний стресс
Антон (Сотрудник)
19:06 07.11.2024
Год трудился оператором на складе и вот я уже старший участка. Работа полностью соответствует моим требованиям. Она официальная, с белой и всегда своевременной получкой. Кушаю и езжу до склада и обратно домой бесплатно, а что еще надо?! Сидеть в душном офисе это не мое, тут движение, активность и полностью понятные мне задачи.
Склад в другом конце города, если не бесплатный автобус, не смог бы добираться.
Валерия (Сотрудник)
18:16 07.11.2024
Пришла устраиваться товароведом, опыт работы уже был, только в небольшой компании. Тут масштабы другие, но сказали, что все покажут и расскажут. Так и получилось. С 1 дня было обучение. Оказалось, что ничего сложного, по обязанностям было все понятно. Сейчас спокойно работаю 2 через 2 и получаю за это неплохой доход. Еще и езжу до работы и обратно бесплатно и кушаю за счет компании.
Внимательность должна быть на пределе, чтобы брак не пропустить
Егор Ларин (Сотрудник)
19:59 06.11.2024
Электромехаником работаю в Озоне. Зарплата прозрачная, фиксированная, без штрафов. Слежу за техникой и всей инженерией. Стаж большой, суть работы понимал изначально. Из плюсов ещё нормальные инструменты, команда приятная, на складе не холодно, везде чисто.
Не знаю даже.. Ну кормят вот хоть и бесплатно, но мне не нравится.
Олег Б (Сотрудник)
18:41 06.11.2024
1) я старший участка на складе, переобучаюсь сейчас на начальника смены. Тут есть возможность расти в карьере. 2) официальная работа со всеми бонусами 3) оплата питания и бесплатный транспорт 4) работа в ночь оплачивается выше, жаль у меня не получается в ночные выходить.
1) территориально склад далеко от дома 2) ранний подъем, работа с 8 утра 3) с отчетами бывает трудно.
Анастасия (Бывший сотрудник)
06:40 06.11.2024
Из достоинств только то что это удаленка
Руководство которое не помогает, а только все делает для того, что бы у тебя не было премии. Когда я уволилась, назад меня не захотели брать по причине Личной неприязни. И это дословный слова старшего ресечера Марьяны.
Зарплата копеечная. Баллы снимают за все, и не выплачивают за оформленных кандидатов, так как сколько бы у вас их не было они найдут причины что бы снять баллы за премию. Бестолковая работа с бестолковым руководством
Рома (Сотрудник)
16:41 05.11.2024
Мне главное быть в тепле и накормленным. И чтобы родные дома ни в чем не нуждались. Поэтому работаю вахтами в Озоне на складе. Из городка моего поезд оплачивают всегда полностью, без обмана. С собой особо брать ничего не надо лишнего, здесь кормят, еда вкусная. Ну и жильё дают. Зп раз в неделю.
Все ок, но работа выматывает. 6/1 по 11 часов
Катя (Сотрудник)
Город: Люберцы
12:03 05.11.2024
Мне моя должность нравится, работаю специалистом по обучению. Творческая, интересная и для личного развития очень полезная, постоянно узнаю что-то новое. Могу даже сказать, что работа превратилась в хобби, за которое я получаю очень неплохие деньги. Всем необходимым на рабочем месте обеспечена, до склада и обратно после смены довозит корпоративный автобус. В выходные выходить не просят, работаю строго по своему графику. Могу только с коллегой поменяться сменами, если ей куда-то надо, взаимовыручка в компании присутствует.
Склад далеко, долго приходится до него ехать
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск