Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1060)
Сима Ленд Екатеринбург (Сотрудник)
22:01 20.12.2024
Не идите работать в Озон Ектеринбург. Идите работать в наш кукарешатник Сима Ленд за 40 000р. Мы вас наебем и уволим. Нас никто не может закрыть. Смотрите наше партфолил⬇️

Мы %удалено% кем быть
Эльдар (Сотрудник)
Город: Уфа
19:47 20.12.2024
Наконец-то нашел нормальную работу с официальным оформлением и хорошей зп. Контролирую курьеров, своевременную загрузку/разгрузку, выстраиваю логистику, решаю разные проблемы по смене. Смены только дневные с 8 до 8 и график удобный 2 через 2, иногда на подработку выхожу, ребятам помогать, когда это требуется.
Бесит, когда курьеры не выходят, а мне им замену искать. Не все готовы выйти в свой выходной работать.
Георгий (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:39 20.12.2024
Устроился на СЦ, освоился достаточно быстро, ничего сложного в приемке и сортировке посылок нет. Всегда было интересно, как все это происходит на складе, теперь знаю. Работа строго по графику, 2 дня работаю, 2 отдыхаю. Зарплата нормальная, приходит на карту, сделал озоновскую зарплатной, удобно.
Не всегда корп автобус приходит вовремя, ждать приходится
Вадим (Сотрудник)
15:28 20.12.2024
Работа курьером нравится. Оформлен как самозанятый, по графику договорился 2 через 2, успеваю учиться. И еще удобно, что если последняя доставка далеко, не нужно возвращаться на склад, чтобы отметиться. Просто машину ставлю у дома, а все отчеты в нашем приложении
К праздникам заказов прибавилось и нагрузка соответственно
Зарема (Сотрудник)
Город: Казань
19:43 19.12.2024
Раньше работала пешим курьером в магазине у дома, сейчас перешла на склад Озона. Тут хотя бы тепло и сухо и по деньгам больше выходит. Еще и устроена официально, запись в трудовой есть. Если буду хорошо работать, то и карьеру можно тут продолжить, уже разговаривала со старшим смены, он сам так поднялся.
Мобильные в рабочую зону проносить нельзя, все в раздевалке оставлять приходится/
Зарина (Сотрудник)
17:04 19.12.2024
На вахте в Озоне можно нормально заработать, только реально надо работать, а не филонить. Потому что доход складывается из количества выполненных операций на тсд, а не только из фиксы. Еще и на бытовые нужды почти ничего не трачу. До работы и с работы возят бесплатно, кормят тоже, еще и живу за счет компании.
По своим соскучилась, второй месяц тут
Ира (Сотрудник)
Город: Уфа
12:03 19.12.2024
Пришла ресечером после колл-центра в банке. Здесь больше нравится, не надо объяснять старушкам по несколько раз, где какую кнопочку нажать и куда ушли ее деньги. Тут чисто приглашаю людей к нам работать. Не всегда конечно по теплым откликам,холодные звонки тоже присутсвуют, но все равно все в более спокойной обстановке.И многие об Озоне знают и идут к нам работать. А мне за это денежка капает, 500 руб за каждого оформленного человечка)
Нет свободного графика, а полноценный рабочий день
Светлана (Сотрудник)
19:32 17.12.2024
Пока работаю товароведом, но планирую после НГ пройти обучение и пойти на старшего товароведа. Деньги платят хорошие, все необходимые условия для работы предоставляют. Компьютер есть, все программы работают исправно, все отчеты в эдо, очень удобно, потому что вручную заполнять ничего не нужно, как на прошлой работе.
Бывают нестандартные задачи, которые приходится решать с руководством.
Василий (Сотрудник)
18:15 17.12.2024
Если операторы общаются только со старшими и начальниками смены, то я, как старший общаюсь со всеми: и с начальством, и с отделом обучения, и с супервайзерами, электромонтажниками и с другими отделами. Телефон иногда просто разрывается. Зато день проходит быстро, весь в делах. 2 дня отдыхаю и потом снова на 2 смены, нравится такой график.
Не люблю писать дисциплинарные акты, но иногда это необходимо.
Олег (Сотрудник)
18:01 17.12.2024
У меня 3 разряд электромеханика, поэтому взяли в Озон без проблем. После собеседования сразу вышел на смену и оформили с первого дня официально. Оборудования много, работы тоже, все надо пройти, проверить, какое оборудование неисправно сразу заявку на ремонт. Со всем справляюсь, опыт большой
Иногда запчасти ждем подолгу, а это простой.
Роберт (Сотрудник)
18:32 16.12.2024
Супервайзером уже работал, но некоторые программы пришлось изучать с нуля, первый раз их видел. Ничего, пару недель тупил, сейчас все уже на автомате. С ними реально проще отслеживать курьеров и доставленные посылки. И отчеты там все формируются, начальство сразу все видит.
Иногда программы висят, но все быстро ремонтируют.
Артур (Сотрудник)
17:58 16.12.2024
Сначала возил посылки на своем авто, сейчас катаю на авто компании, экзамен сдал на отлично. И соответственно посылок больше вожу, потому что у меня легковушка, а от Озона Газелька. И денег больше получаю. Прикольно, что чаевые не надо отдавать работодателю, частенько получаю от постоянных клиентов, лишняя копейка в карман. Хотя и так тут платят нормально, еще и каждую неделю.
Пришлось оформить СЗ, налог сам плачу на доход
Юрий (Сотрудник)
17:13 16.12.2024
Это мое 3 место, где работаю водителем электроштабелера и пока лучшее. Зарплатой доволен, условия тоже нормальные. Устроен по тк, зарплата полностью белая, по выплатам все понятно. На склад добираюсь автобусом от компании, пока своя машина в ремонте, хоть на проезд не трачусь. Дмс есть, но пока не приходилось пользоваться, на больничных не был ни разу.
Если ошибок не делать, то все норм. Первое время были, сейчас не делаю
Стас (Сотрудник)
16:35 13.12.2024
Для водителей экспедиторов Озон предлагает хорошие условия, рад что в свое время пришел сюда работать. Объекты подбирают в зависимости от графика, у меня 3/3, поэтому особо далеко не езжу. Диспетчеры строго регулируют время труда и отдыха, больше 7 часов за рулем не провожу. Медосмотры, все расходы в дороге, гсм все за счет компании, еще и суточные нормальные платят.
Когда устраивался, пришлось доказывать свое мастерство вождения, хоть и стаж у меня более 10 лет.
Алина (Сотрудник)
16:27 13.12.2024
Сейчас я в декрете, до него работала специалистом по обучению в течение года. Никакого негатива от начальства не получила, когда сказала, что в положении. Наоборот, порадовались за меня, а когда уходила, сказали, что ждут обратно) Приятно конечно. Все необходимые выплаты я получила, перевели в срок, никаких напоминаний от меня не потребовалось. Конечно не собираюсь сидеть в декрете до 3х лет, планирую раньше выйти. Деньги платят тут хорошие и работа не физическая, а умственная. И график можно удобный выбрать, подстроюсь потом под мужа.
За 1,5-2 года забуду все, что знаю, придется самой заново учиться)
Анатолий (Сотрудник)
14:00 13.12.2024
Собираю заказы в Озон Фреш. До нашего склада можно на метро доехать, мне так проще, на остановку идти не надо и ждать корпоративную машину. Так то задач не много, через время привыкаешь. Главное правильно товары раскладывать, собирать, проверять, помнить где какие зоны и к ТСД привыкнуть, разобраться. Так-то тут полный соцпакет, все официально, можно вырасти до другой должности.
При спорных ситуациях возникших всегда есть камеры наблюдения, если что - все проверят и узнают)
Роман (Сотрудник)
18:32 11.12.2024
Пришел в Озон фреш сразу после окончания обучения на повара. Посчитал, что отличное место для наработки практики и опыта. И вот уже год здесь. Научился готовить много блюд, выпечку и периодически появляются новые рецепты. Иногда дома готовлю, семья в восторге. Получаю очень хорошо, если учитывать, что это моя первая работа, еще и по специальности. Если все и дальше так хорошо пойдет, пойду на повышение. Ессть возможность вырасти до мастера цеха, думаю у меня все получится.
Нет места творчеству и экспериментам, все блюда строго по технологическим картам
Петр (Сотрудник)
Город: Саратов
17:03 10.12.2024
Склад Озон Фреш возле дома, нормальные коллеги, официальное трудоустройство, соцпакет, питание оплачивают. Обычно приходишь, принимаешь прошлую смену, обходишь склад, дальше задачи раздаешь и контролируешь. Почти каждый день инвентаризация. На мне все проблемы сотрудников рабочие, и личные. Часто по камерам приходится разбираться, кто и как работает, чего не хватает. В общем, тут решает многозадачность.
В целом справляюсь, но к концу дня голова кругом идёт после 12 часов смены.
Клим (Сотрудник)
15:36 10.12.2024
В целом справляюсь, но к концу дня голова кругом идёт после 12 часов смены.
Марина (Сотрудник)
Город: Нахабино
09:34 10.12.2024
Не думала, что когда буду устраиваться в Озон вахтой, мне еще и перелет до места работы оплатят. Знакомая, которая предложила эту работу, забыла об этом сказать. А так, можно сказать, вообще практически ничего за месяц не потратила, кроме как на еду. И то, на смене вполне вкусно кормят полноценными обедами. Живу за счет компании. Пока это лучшие вахтовые условия из всех, где когда-то у меня были. Скоро домой на отдых и вернусь.
иногда скучаю по дому
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск