ЗооОптТорг.РФ

ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе ЗооОптТорг.РФ(244)
Анонимно (Сотрудник)
19:54 28.07.2022
можно сидеть на заднице за кассой в отличие от других ритейлов, коллеги по смене
13 часовой рабочий день это пи*дец, зарплата как у поломоек, консъержев, даже в пятерочке больше платят, руководство все время орет чтобы продавали этм, короче за две с половиной тыщи рублей ты и продавец и сборщик заказов и менеджер и бухгалтер и товаровед
Кирилл (Сотрудник)
11:51 26.07.2022
Работаю на складе. Обеспечили формой, проинструктировали и в принципе все, спокойно работаю дальше. График норм, платят тоже норм, хотя может и побольше бы хотелось.
Особых тяжестей нет, поэтому не так уж и сложно, я до этого уже работал на похожей должности
ЗП в будущем хочется побольше
Людмила (Сотрудник)
12:36 22.07.2022
Прошел год как я устроилась в ЗооОптТорг в бухгалтерию. Работаю в Питере на Елизаровской. Офис для меня очень удобно расположен, есть парковка. График пятидневный, стандартный. Коллектив приятный. Офис внутри отремонтированный, не тесный, работать приятно. Есть место, где спокойно поесть можно на обеде
Знаю в магазинах привозят какую-то еду быстрого приготовления, а у нас только чай и печеньки
Ева Г. (Сотрудник)
14:01 19.07.2022
Нужна была срочно работа и пошла сюда. Здесь сразу устроили и уже пошла зп в зачет. Обучили, выдали форму, помогают всем, потому что первое время много вопросов. Но больше всего благодарна, что здесь все как-то стабильно, кризис не влияет
было сложно привыкнуть и все выучить
Ххх (Бывший сотрудник)
05:31 15.07.2022
Елизарова12 Некомпетентная управляющая, сотрудники тоже, никто ничего не знает. Работают 18 летние без опыта в торговле и в Зоо, ужас....
Надо всех поменять начиная с управляющей....
Виктор (Сотрудник)
14:45 04.07.2022
Работать продавцом начал именно в Зоооптторге, до этого был курьером и официантом. Меня взяли на работу без опыта в период пандемии, за что большое спасибо. Я уже полтора года здесь и все отлично. Есть возможность повыситься до управляющего и зарплата нормальная
Работа активная, много покупателей по вечерам
Инкогнито (Соискатель)
15:49 20.06.2022
Ну, допустим, что у них всё белое и по ТК (это не точно)
С превеликим удовольствием, скажу о том, насколько непрофессиональные hr сидят в этой конторе. Такое ощущение, что им в свое время выписали справки из учебного заведения. Особенно это касается Анны, которая возомнила о себе экстрасенса, и уже глядя на одно резюме(т. е. не общаясь с человеком, у которого есть все знания и опыт по нужной должности) судит о том, что человеку нужно, а что нет. Скажу сразу, никогда такого профессионалы в hr не делают. Если вы с таким столкнулись, решать вам, но это значит что у компании нет средств чтобы привлекать адекватных, знающих своё дело сотрудников, а значит у такой компании не будет денег и для вас. Ужасное впечатление осталось о компании. Теперь буду всем об этом рассказывать, чтобы не дай Бог в эту богодельню не устроились.
Мастер Чиф (Бывший сотрудник)
15:38 17.06.2022
Интересная система поощрений, но лучше деньгами все-таки.
Сергей (Соискатель)
18:54 27.05.2022
Их нет,единственное,что обещают, это не штрафовать материально,все
Отдел персонала нужно уволить и посадить туда нормальрый персонал. Такого наплевательского отношения к сотрудникам я еще не видел. Первый раз позвали на собеседование на одну из точек, но за 30 минут до выхода позвонили и сказали,что вакансия закрыта. Спустя 2 месяца позвали еще на одну точку, мол точно есть место, в итоге я приезжаю на собеседование, и выясняется,что вакансия закрыта,а моего резюме даже нет, предупреждать конечно меня никто не стал. Я потратил деньги и 2ч своего времени. Зарплата черная,из кассы,оклада нет,такую контору надо закрыть,считаю.
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
13:23 24.05.2022
Молодые, общительные продавцы-коллеги. Два человека в смене.
Расположение близко к остановке
Маленькая, но чистая подтоварка
На очном собеседовании со мной разговаривала управляющая-администратор,которую, почему-то изначально волновал не мой опыт, а факт того, что я могу забеременеть. В итоге, во время испытательного срока поняла, что это место, мягко говоря, необоснованно требовательно. Пришла с опытом работы и вет.образованием, во второй же день пришлось переучать коллегу, т.к обучение (кстати, неудобное), которое даёт данная организация устаревшее и, более того, вводит и покупателей, и сотрудников в заблуждение.
Предлагали горячий обед в виде заваривания элитного доширака.
Рабочий день начинается за полчаса до и полчаса после официального, дополнительные часы не оплачиваются, не переживайте)
График вечно плавающий (в чем проблема сделать стабильный - не понимаю)
Много продукции компании, которую необходимо всегда предлагать (минус в том, что реальные отзывы у них не очень)
Серая зп
Спустя полгода так и не нашли ветеринара в штат, так что вет.препаратов нет
13:39 06.05.2022
Мне удобно, что график сменный, стабильный, у меня хороший сменщик. В будущем я надеюсь все-таки добиться повышения, благо это реально, потому что прецеденты уже были среди знакомых.
Для продавца ничего нового, стабильные обязанности, общение с клиентами. Меня взяли уже с опытом, но знаю, что многих берут без опыта и обучают.
Маленький штат, мы общаемся только в пределах одного магазина, а хотелось бы больше тусовок с коллегами
Katya (Сотрудник)
15:16 25.04.2022
Бухгалтером всего 3 года работаю и из них вот 2 месяца в Зооопторге. Отличная возможность роста в профессии, потому что здесь больше обязанностей, ответственности и опытных коллег. Да и карьерный рост реален, уже наслышана о многих коллегах, кто пошел по работе выше.
ЗП хорошего уровня, у меня раньше была ниже.
В офисе в целом комфортно, но добираться до него нужно пешком от метро
Рита (Сотрудник)
19:36 21.04.2022
Работаю продавцом на очень проходной точке в центре, у нас всегда много покупателей, особенно вечером. Коллектив магазина нравится, проблем нет.
Обеспечивают горячими напитками, даже перекус есть, но обед я с собой приношу всегда.
Есть бонусная программа для сотрудников - копишь баллы и потом обмениваешь на подарки. Еще скидка 15% на покупку продукции себе.
Знаю, что некоторые повышаются и в офис потом переходят или в управляющие, значит тут и перспективы есть.
Много покупателей - много работы. Иногда помогаю нашему товароведу, потому что и у нее работы много
София (Соискатель)
14:12 21.04.2022
Так и не узнала.
Так и не успела поработать в этой компании. Вердикт со стороны компании был -принята. Связалась со мной управляющая, в ходе переписки из-за необоснованности и каких-то надуманностей в переписке мне дама Надежда отказала (Колпино). Что ж , надеюсь, вы найдете кандидата, к которому не будете испытывать личное негодование. И дадите возможность ему поработать. Правда, пока это не получается, видимо, за последние месяцы вакансия о работе высвечивается с завидной регулярностью.
Полина (Сотрудник)
15:46 04.04.2022
Начала работать в ЗооОптТорге еще когда была студентом, подрабатывала здесь на выходных когда было свободное время. Сейчас уже почти год как я полноценный сотрудник после окончания университета. Зарплата тут достойная, сколько смен отработал - столько и получишь, да главное что не задерживают. Есть возможность карьерного роста, поэтому я планируют вырасти здесь как моя коллега)
не было
Энджи (Бывший сотрудник)
23:40 01.04.2022
Нет совсем
Хочу сообщить о управляющей Лилии Борисовне,она не умеете соверешенно общаться с подчинеными. Постоянно хамит, разговаривает на повышенных тонах, унижает. Если так будет дальше продолжаться, то мне придется обратиться в трудовую инспекцию, и еще много всего есть интересно для налоговой. (Лилия Борисовна постоянно рассказывает о всех моментах по телефону-мы все слышим).Такой текучки ,как у этой управляющей, нет ни у кого! Руководство - задумайтесь!
Olga (Сотрудник)
16:10 01.04.2022
Работаю в ЗооОптТорг уже почти два года. Думала устроилась на недолгое время. В итоге теперь работу менять вообще не хочу, мне тут нравится отношение к сотрудникам, хожу на работу как на праздник, с хорошим настроением. Платят здесь тоже стабильно, за хорошую работу премируют. Иногда в час пик народ наплывает, но мы дружно справляемся, приятно когда есть такой слаженный коллектив.
отсутствуют
Lida (Сотрудник)
10:43 28.03.2022
Изначально когда трудоустроилась в ЗооОптТорг - я работала продавцом-кассиром. Пошла туда работать будучи совсем не опытной. Так что меня всему тут уже научили и натаскали. На работу всегда хожу с удовольствием. Вот со временем меня повысили и предложили должность управляющей магазинами) Конечно новая должность требует больше внимания, но руководство помогает и делиться опытом. Поэтому карьерный рост здесь есть не понаслышке)
не отметила
Lucky (Бывший сотрудник)
21:40 24.03.2022
Некоторые магазины недалеко от метро
Царит атмосфера унижений, хамства, старые сотрудники не хотят обучать и помогать.
Не советую для трудоустройства. Если только вы несчастный студент и совсем не куда податься.
Irina (Сотрудник)
20:52 16.03.2022
Устроилась в эту сеть, так как компания крупная, на слуху, так сказать. Выплаты честные и без задержек. Работаю пока обычным кассиром, но карьерный рост предусмотрен. Здесь любят тех, кто хорошо относится к братьям нашим меньшим, обладают знаниями в этой области и любят продавать. Но этому всему можно научиться, для этого в компании есть корпопативное обучение. Пока сложновато вникнуть, но думаю все будет нормально.
такого нет