ЗооОптТорг.РФ

ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе ЗооОптТорг.РФ(244)
11:00 24.08.2023
Работаю здесь уже 2 года, никогда не было проблем с выплатой зарплаты. Много полезного узнал о содержании домашних животных, теперь могу дать дельный совет друзьям. С учебой получается без проблем совмещать, всегда можно договориться со сменщиком и начальством. На первом этапе были подробные обучения, работаем по чек-листам.
Скромный соц. пакет, хотелось бы больше льгот.
Ярослав (Сотрудник)
10:35 23.08.2023
Катаю товары на своем автомобиле, зарплата нормальная, график можно подстроить под себя. С некоторыми клиентами получается договориться на доставку вне рабочее время. Топливо компенсируется
Все нормально, главное выстроить себе нормальный график и объемы развозок
Ваня (Сотрудник)
12:10 22.08.2023
В "ЗООПТОРГ" ценят своих сотрудников, есть бонусы и премии. Коллектив у нас дружный, всегда поддерживают и помогают, праздники периодически вместе отмечаем. Зарплата средняя, засчет перевыполнения плана, получается неплохая надбавка.
Покупателей постоянно много, ждем открытия еще одного филиала в нашем районе
Дима А. (Сотрудник)
12:02 21.08.2023
Я продавец-консультант, работаю почти полгода. До работы в Зоопторге неплохо разбирался в уходе за животными, сейчас еще больше стал знать. За работу платят хорошо, плюс для сотрудников есть хорошие скидки на товары, я ими пользуюсь, у меня несколько домашних питомцев. График удобный, с выходными проблем нет.
Порой бывает много работы, особенно в выходные и праздники.
Ксения (Бывший сотрудник)
21:17 19.08.2023
Если повезет, то будете работать с хорошим коллективом.
Света (Сотрудник)
12:53 18.08.2023
Нравится, что работаю в отличной команде, для меня это важно, потому что на предыдущем месте работы с этим были проблемы. Зарплата стабильная, план выполнить несложно, покупателей много.
На первых порах было сложно усвоить весь ассортимент товара.
Кандидат (Соискатель)
13:01 14.08.2023
Белая зп
У меня было 2 собеседования - онлайн и офлайн. И коллектив и руководитель мне понравились. Мне выслали оффер.
Придя устраиваться на работу выяснилось, что зарплата в оффере и оговорённые зарплата устно не соответствует действительности.
Оффер 70 т.р. + премии.

Но ни hr, ни руководитель не сказали, что на испытательный срок зп будет 60 т.р. и никаких премий не будет на этот период.

То ли это было специально сделано, чтобы сотрудник сразу не отказывался, а уже при оформлении согласился на такие условия. То ли это банальная безолаберность и некомпетентность.

По мне так это банальный обман.
Очень жаль потраченного времени.

Не советую туда идти работать, т.к. если в самом начале компания начинает свои отношения с сотрудниками с обмана, боюсь представить, что же будет происходить в дальнейшем.
Angelina (Сотрудник)
11:18 14.08.2023
Я устроилась сюда работать 3 месяца назад, нравится мне моя работа, люблю говорить с людьми + я хорошо понимаю в товарах, которые мы продаем. Раньше думала, что не справлюсь, но есть обучение, все выучила быстро. Зарплата, на мой взгляд, достойная. ПЛатят дважды в месяц, претензий нет
Иногда много людей, приходится долго стоять на ногах. Но это работа)
Ульяна (Сотрудник)
15:01 11.08.2023
Я менеджер в интернет-магазине, и мне нравится, что работа удаленная. Платят нормально каждый месяц, это радует) В целом получила работу такую, какую хотела. Начальство адекватное, помогает, если есть вопросы)
Их нет, меня все устраивает. Не отказалась бы от ДМС, но в целом и так норм
11:30 14.07.2023
Я работаю в Зооопторге на складе. Кто-то считает, что это не престижная работа, а я люблю организацию и порядок. У меня все товары аккуратно упорядочены и готовы к отправке в магазины. К тому же, мне нравится работать с командой, которая ценит хорошую работу и всегда готова помочь.
Это монотонная работа, подойдет не всем.
Николай Г. (Сотрудник)
12:20 27.06.2023
много заказов, на хорошую зарплату получается наработать. Катаюсь на своей машине, есть вплаты на бензин. Можно работать без выходных, при желании, зарплаты гораздо вкуснее получается.
не знаю
Kirill (Сотрудник)
09:53 21.06.2023
Я здесь водитель-курьер. Все норм, заказы всегда есть, оплачивают бензин, дают скидку на товары для моего пса.
Иногда приходится работать дольше из-за пробок на дорогах, но в целом все хорошо.
Ваня (Сотрудник)
12:06 16.06.2023
Работаю в Зооопторге на складе. Зарплата норм, работа есть всегда. Бонусы в виде скидок тоже приятны.
Иногда приходится работать больше, если много поставок, а сменщик болеет
Миша (Сотрудник)
11:32 13.06.2023
Работа рядом с учебой, график можно подстроить, я работаю в основом в выходные, и пару дней в будни. Сменщица хорошая, всегда поможет с подменой, если ставят экзамены и зачеты. Зарплата отличная особенно для студента.
я пахну кормом после работы, хотелось бы душ прямо в магазине, приходится залетать домой, если после смены куда-то идешь.
13:22 01.06.2023
Попала в Зоопторг после вынужденного сокращения на работе. Отработала уже год, хотя думала, что временно пока здесь устроюсь. Но сама работа несложная, если разобраться, коллеги приличные, зарплата выходит по уровню вполне достаточная,, и платят ее без задержек
Дарья (Сотрудник)
17:13 26.05.2023
Пришла в Зооопторг из колл-центра социальной службы, здесь работать гораздо комфортнее и спокойнее. На связи вет врач, если я не могу сама проконсультировать клиента. Планы и KPI не заоблачные, при активной работе и работе по скриптам, выполняются за отведенный месяц.
не нахожу
Соискатель (Соискатель)
13:01 26.05.2023
Нормальный уровень зарплаты
Некомпетентность работника hr.
Руководителю компании следует внимательно отнестись к подбору персонала в отдел hr. Подбирать стоит квалифицированных сотрудников, знающих понятие этики и умение общаться с людьми, нарощенных ресниц и ботексных губ недостаточно для того чтобы быть профи в подборе персонала. С такими "кадрами" неудивительно, что в организации текучка и постоянно открыты вакансии.
Мила М. (Сотрудник)
15:55 22.05.2023
Пока училась работала сборщиком заказов, меньше заморочек с выучиванием скриптов, объяснениями, собираешь себе и отдаешь на доставку. Главное - быть внимательной и сосредоточенной, Классно, что студентов берут и без опыта.
Много крема для рук уходит после мешков с наполнителями
Полина (Бывший сотрудник)
12:45 16.05.2023
только команда и адекватные управляющие (мало)
Ярик (Сотрудник)
09:46 11.05.2023
Пошел водителем-курьером на автомобиле компании, свой приказал долго жить, а то входило бы еще интереснее по зарплате. Работаю на графике 5 к 2, иногда по договоренности с клиентом, привожу в более позднее время или в выходные заказы, меньше 45 зарплата не входила все полгода
много объемных заказов с кормами и наполнителями