ЗооОптТорг.РФ

ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Интернет-магазины

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ЗооОптТорг.РФ(245)
Irina (Сотрудник)
20:52 16.03.2022
Устроилась в эту сеть, так как компания крупная, на слуху, так сказать. Выплаты честные и без задержек. Работаю пока обычным кассиром, но карьерный рост предусмотрен. Здесь любят тех, кто хорошо относится к братьям нашим меньшим, обладают знаниями в этой области и любят продавать. Но этому всему можно научиться, для этого в компании есть корпопативное обучение. Пока сложновато вникнуть, но думаю все будет нормально.
такого нет
15:31 09.03.2022
В ЗооОптТорге работаю недавнов качестве продавца-кассира. Животных люблю, знаю много о уходе за ними, поэтому сложностей в работе не возникает. Что уже нравится: выплаты стабильные, график работы удобный. Покупатели в нашем магазине по большей части приветливые, много постоянных, заходят поболтать о братьях наших меньших. В принципе, если животных любишь, то работать здесь понравится.
Из минусов могу отметить только приличную нагрузку в вечернее время, когда народ идет с работы.
Любовь (Сотрудник)
14:35 28.02.2022
Я - управляющий магазинами, у меня 5 точек, поэтому работа разъездная. Нервная, это безусловно, но это хорошо оплачивается и палок в колеса не вставляют. Руководитель помогает, не ругает, штрафов не выписывает. Бензин, кстати, возмещают, свои деньги тратить не приходится. Работаю в С-Пб на севере города, все точки в принципе не так далеко друг от друга, поэтому удобно. До этого тоже управляющей работала, поэтому меня взяли с опытом. Уже 8 месяцев в строю, довольна, что устроилась. Устроена официально.
Все хорошо
Женя (Сотрудник)
15:35 24.02.2022
На работу хожу с удовольствием, потому что в офисе находиться приятно и я еще и зп хорошую получаю. Работаю менеджером по развитию розничной сети. При устройстве пригодился мой пятилетний опыт работы с договорами аренды управления бц, меня с радостью приняли. График обычная пятидневка, 9-18.
Пока не знаю куда здесь расти в карьерном плане, но много примеров, кто здесь переходил из отдела в отдел или стал руководителем из сотрудников. Это приятно, может и я куда вырасту.
Валерий (Сотрудник)
16:50 22.02.2022
Известный зоомагазин, компания честная. Работу здесь советую, потому что всем доволен. Работаю ветеринарным консультантом онлайн в офисе по удобному графику 3/3. Иногда выхожу в доп. смену чтобы сменщика подменить, но мне это даже хорошо - больше зп.
Офис нормальный, хотя от метро далековато, приходится пешком пройтись. А в этом году в Питере зимой не самое удобное гулять по улице).
Валентина (Сотрудник)
16:21 21.02.2022
Работаю маркетологом в офисе в С-Пб на Елизаровской уже 4 месяца, недавно устроилась. Собеседование было двухэтапное, с hr, а потом с руководителем. Не скажу, что было легко проходить, много вопросов задавали, но я вроде справилась, раз меня все-таки взяли. Первое время прям вникала во все, теперь уже спокойно без помощи работаю. Зарплата высокая, у меня раньше была намного ниже. Обещают еще карьерный рост если хорошо работать.
Нет (Бывший сотрудник)
13:49 06.02.2022
Отработала 2 дня, 25 числа уже прислали аванс 5к. Было приятно и неожиданно. Из плюсов все.
12:12 26.01.2022
Их просто нет! Если Вы себя уважаете, цените и не позволяете себя унижать, оскорблять и т.д то Вам явно не сюда.
Нус..начнём... "Рыба гниёт с головы" и на этом все сказано. Высшее руководство компании в полном неадеквате, возобновили из себя непонятно кого и считают, что могут унижать подчинённых, размазывать их по стенке и опускать ниже плинтуса. У генерального директора большие проблемы с головой, которые видимо тянуться еще с детства. Если Вы себя цените и уважаете не стоит даже пачкать свою трудовую книжку. Зарплата вся черная, офис жуткий.
Алина (Бывший сотрудник)
16:26 24.01.2022
Коллектив
Если вдруг решите пойти работать в эту компанию,советую подумать несколько раз. Проработала в компании 5 месяцев и за все это время условия работы становились хуже и хуже. Общая картина складывалась из большого количества факторов:
постоянно уменьшающаяся заработная плата,которую вам вероятнее всего и не выплатят в полной мере,тк часть смен просто не проставят;
некомпетентные управляющие,которых непонятно откуда берут;
огромное количество обязанностей,про которые на собеседовании вам естественно не скажут;
наплевательское отношение руководства к сотрудникам;
корпоративное питание,состоящее только из дошираков;
просто невероятная текучка и отсутствие карьерного роста.
На собеседовании вам естественно расскажут,как в компании все здорово и прозрачно. А после трудоустройства вы будете слушать от большинства сотрудников о том что все хотят уволиться. Очень жаль потраченных времени и нервов,единственное что порадовало за время сотрудничества - увольнение оттуда)
Яна (Сотрудник)
12:50 18.01.2022
Более комфортных условий от работодателя я еще не видела. Жаль только то, что нет ДМС, но зато есть большие скидки на такси и на всю продукцию. Я работаю рядомс домом и получаю хорошие бонусы. Магазин оборудован, есть хорошая подсобка, где можно передохнуть. Очень заряжает на работу, когда работодатель о тебе заботится.
Жанна2 (Сотрудник)
18:27 13.01.2022
Нет, если не жалко нервных клеток
Отзывы пишут HR для соискателей, работала бухгалтером по заработной плате, такого я еще не видела, УТ, где считаю черную зп ужасная, не работает как нужно, очень много требований. До этого ушла одна бухгалтер по зарплате, потом еще два бухгалтера по зарплате сразу. Юр лиц много, обособок тоже, в зарплату все тебя готовы тебя побить, накричать , потому что УТ неправильно посчитала и ты в этом не виноват. Все бухгалтера новые, весь состав и каждый месяц обновляется.
Ярослав (Сотрудник)
12:52 12.01.2022
Устроился недавно маркетологом и занимаюсь электронным продвижением, статистикой и прочим. Похожу работу искал давно, опыт уже имелся, причем были успешные кейсы в многочисленном количестве. Собеседовала приятная девушка HR и через 3 дня после этого сказала, что я принят. Меня оформили официально по ТК, зп платят всегда четко как часы. Езжу на своем авто, есть парковка, можно не переживать за то, куда встанешь.
Надюшик (Бывший сотрудник)
06:19 10.01.2022
Были когда компания только пришла в СПБ
Роман (Бывший сотрудник)
18:35 03.01.2022
Рабочий коллектив хороший
Галина (Бывший сотрудник)
13:48 29.12.2021
Хорошее место работы, я здесь больше года отработала продавцом. Условия приемлемые, зарплата стабильная, постоянное общение с людьми.
Я бы и дальше работала в ЗооОптТорг, но нашла работу по основной специальности
Яна (Сотрудник)
17:17 28.12.2021
Я работаю в ЗооОптТорге продавцом уже полгода, меня все устраивает, стабильная зарплата, комфортные условия труда, постоянное общение с покупателями, всегда можно узнать что-то новенькое об уходе за животными. А еще плюс, что для сотрудников есть скидки на продукцию, мне как хозяйке 3-х котов это очень даже нравится)))
Арина (Бывший сотрудник)
12:50 27.12.2021
Проработала здесь 4 месяца, ушла из-за нагрузки, не справилась я с ней, к тому же проводить весь день на работе для меня не вариант, дома маленькая дочка, которая хочет внимания. А вообще работа неплохая, если есть много свободного времени, деньги платят нормальные и в срок, без каких-либо задержек, оформление официальное, есть обучение, если кому нужно и главное нет штрафов
нагрузка
Анна (Бывший сотрудник)
17:30 01.12.2021
Плюсы, безусловно, были, но сейчас, спустя 2 месяца после увольнения, я наконец-то могу спокойно проанализировать этот опыт и порадоваться, что ушла)
Дарья (Бывший сотрудник)
19:11 29.11.2021
Работа рядом с домом, коллектив
На собеседовании говорят, что штрафов нет, по итогу есть и достаточно не мало. Вечная текучка, карьерный рост не очень. Есть управляющая Кириллова Лилия Борисовна, увольняет работников просто потому что они ей не нравятся, либо же не выполняет абсолютно всех её требований. Вечно говорит, что есть какие-то нарушения, а когда просишь объяснить - молчит, игнорируеь. Принижает работников, вечно пугает штрафами и увольнениями. Делает, что хочет. Поставила перед выбором, либо перевод на другой магазин, либо увольнение, самодур тот ещё. Зп не сказать, что большая.
Александра (Бывший сотрудник)
13:38 16.11.2021
есть вода, туалет, еда(дошираки) ,холодильник,чайник
Нет товароведа, большие планы ,руководство игнорирует требования сотрудников, постоянные поломки техники, вся ответственность за магазин на продавцах ,каждому человеку вы читаете скрипт ,который вам сниться будет , за вами следят по камерам,как в дом 2,на обеде спокойно вы не посидите.