ЗооОптТорг.РФ

ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе ЗооОптТорг.РФ(244)
Владимир (Сотрудник)
11:18 10.05.2023
Искал подработку с посменным графиком, устроился в Зоопторг охранником, смены по 10 часов, получается совмещаться со второй работой. Зарплату выплачивают 2 раза в месяц, иногда помогаю на приемке товара.
все подходит
Ксюша Ж. (Сотрудник)
10:03 05.05.2023
график подстраивю под расписание своей учебы, сеть достаточно большая, получилось подобрать удобный магазин по расположкению, попала туда через 2 месяца от начала работы, как только появилась вакансия.
продавцы-консультант участвуют в инвентаризации и приемке товара
Александр (Бывший сотрудник)
15:21 04.05.2023
Напишу максимально объективный отзыв, т.к. успел побывать на разных уровнях в данной компании. И так, если ты молодой, замотивированный на развитие кандидат, то данная компания станет неплохой отправной точкой, но нужно сразу понимать, что ты хочешь от жизни. Условия работы в розницы аналогичны другим сетям, ни лучше и ни хуже. ЗП частично белая, частично серая и выплачивают её без задержек даже в день, с этим четко. Но будь готов, что юридически ты не защищён. В магазинах есть удобное место для отдыха, небольшие плюшки для перекуса. Мелочь, но приятно. Штрафов тут тоже нет, но есть санкции по результатам плохой инвентаризации, естественно денежные. И самое главное, что ты здесь можешь найти - это люди. Мне повезло и у меня был прекрасный коллектив! А если планируешь уходить в офис, то выбирай только офис на Стачек 9. Моим единственным лучиком в этой компании был мой коллектив, который стал моими друзьями! Более плюсов тут нет)
Юля (Сотрудник)
14:21 27.04.2023
Крайне повезло с управляющей, всегда лояльно относится к каким-либо ситуациям. График работы составляется на месяц вперёд, можно подогнать под учебу и дела. Есть обучение неплохого уровня.
Работаем по скриптам, кому-то, это, может не нравится, по мне, это очень удобно.
Если есть желание, можно брать дополнительные смены, что сильно повышает уровень зарплаты.
магазин у нас не очень большой.
Владислав Т. (Сотрудник)
15:17 25.04.2023
Собеседование прошёл быстро, устроили тоже быстро, на работу вышел, буквально ,через день после утверждения.
Все вовремя, уровень зарплаты такой, как обещали на собеседовании, можно брать дополнительные смены, чтобы её увеличить. Есть планы на продажу определённой продукции, как и во всех сетевых магазинах. Проблемы в этом не вижу, так как клиентов приходит много, в принципе, успеваем все распродать.
нет ДМС
Владимир (Сотрудник)
13:44 18.04.2023
Почти полгода работаю курьером интернет-магазина "Зооопторг". Заказов много, так что зарплата выходит вполне себе приемлемая. Собственно, сколько наработал, столько и забрал. Есть компенсация на топливо.
только для авто с большой вместительностью
Милана (Сотрудник)
11:15 14.04.2023
Пришла в магазин, потому что нужна была работа, максимально близкая к дому, плюс здесь оказался более-менее достаточный уровень зарплаты, удобный график, и, в принципе, идея работать с животными мне понравилась.
тринадцатичасовой рабочий день- это серьёзное испытание.
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:24 11.04.2023
Сфера деятельности
Если почитать отзывы, то есть несколько, которые начинаются с «Рыба гниет с головы..». Как же точно она описывает то, что происходит в этой Компании. Работая здесь, ты не найдешь поддержки, не знаешь, что произойдет завтра. Могут уволить, потому что так местный «царёчек» сказал из-за плохого настроения. А другие приближенные выслуживаются, как собачки. Зарплаты черные, усиленно экономят на твоем социальном пакете, при этом зарплата ближе к низу рынка. Если и есть желание пойти в зоосферу, то лучше 4 лапы. Никаких внутренних мероприятий, благодари за то, что тебе чай купили и конфеты на Новый год подарили. Если не хочешь быть «очередным» во всей этой текучке людей, не нужно здесь работать.
Инесса (Бывший сотрудник)
16:05 06.04.2023
Нет!
ПНД(чтд) (Бывший сотрудник)
21:47 03.04.2023
Стыд и честь — как платье: чем больше потрепаны, тем беспечнее к ним относишься.
Лучше уже не будет. Когда роль коммерческого исполняет ITшник, а его правая рука - коллектор, невольно задумаешься, не страдает ли лорд командующий психическим расстройством. Ответ убил. (Да)
Степан Ч. (Сотрудник)
12:05 27.03.2023
в Зооторге работаю водителем, разводу товар со склада по филиалам. После развязок в службе доставке, по деньгам получается сравнимо больше.
не обходится без погрузочно-разгрузочных работ
Это уже не важно (Бывший сотрудник)
07:55 24.03.2023
Можно действительно как они глаголят прокачать свои талланты.
Eva (Сотрудник)
11:14 21.03.2023
Скоро год, как работаю в Зоооптторг. Классные коллеги, норм начальник, зарплата хорошая набегает, особенно когда у нас аншлаг из покупателей.
животных люблю, но вот чистка клеток не самое мое любимое занятие, но куда деваться
09:44 13.03.2023
Устроилась в Зоооптторг, чтоб не сидеть на шее у родителей. Мама на это все посмотрела, теперь хочет тоже здесь работать. Неудивительно, работаю я меньше, чем она а получаю, примерно, как она.
приходится заниматься всем, от приемки товара до расклвдывания
Элл (Бывший сотрудник)
00:34 07.03.2023
Белая зп, график, коллектив.
Из много. Например, я работал на складе,где не было кухни. Руководство взбалмашное, придумывают обязанности по ходу, могут заставить делать, что им захочется. Оплаты в праздничные дни нет. Директор магазина не здоровается, сотрудников ненавидит, увольняет, когда и кого хочет, модели управления совсем нет.
Андрей М. (Сотрудник)
11:38 14.02.2023
Я студент, практически не было до Зооторга опыта работы. Взяли на стажировку, которую я успешно выдержал. Именно выдержал, потому что работа сразу начинается активная, кроме консультации и продаж на продавцах приемка и выкладка товара, а она у нас происходит каждый день. Условия оплаты отличные, самое главное - все вовремя. Клевая тема с перекусами, выходил на смены в несколько магазинов, всегда для работников есть перекусы.
не очень люблю намывать клетки
Марина (Бывший сотрудник)
18:07 11.02.2023
График под себя можно подстроить
Работать в малозаселенном месте , с невыполняемым планом, работа с покупателями , приемка товара , утренняя локальная инвентаризация , 0отя остатки не совпадают вечно какие либо ошибки , переоценки плановые и не плановые , разнорабочий за 1700 рублей грубо говоря !Негативные впечатления от первого до последнего дня работы!
Нина (Бывший сотрудник)
18:00 11.02.2023
Их нету ( на самом деле! Ах да своевременная заработная плата которой даже на жизнь не хватит (
Близко к дому, быть на месте к 8.40 , к 8.40 КАРЛ , ужасный график , ни разу не гибкий , обучение на полусломанной платформе , а при любом косяке , списать зооомани только за радость , офис живет отдельной жизнью , работать на полусломанном компьютере , вечные переписки издевательского характера с офисом с «айтишниками» , эмоциональное истощение вам гарантировано.
Голикова Асаль Хусниддин кызы (Бывший сотрудник)
16:38 09.02.2023
Заместитель Управляющей Юлия понимающая отзывчивая единственный лучик в коллективе плюс Дощираки и неплохая музыка, оплата за сдачу тестов и зооомании
Mary (Бывший сотрудник)
12:27 01.02.2023