Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Павел (Соискатель)
Город: Воронеж
12:43 28.09.2021
Отзыв для тех кто устраивается в эту компанию в отдел продаж. Перед оформлением вам предложат пройти недельное обучение за которое пообещают заплатить в том случае если вы успешно пройдёте аттестацию. На самом деле это ложь - это ни обучение а отбор, и если вы им не подойдёте, по какой либо причине , то по итогу вам просто поставят непроходной бал, даже в случае успешного прохождения аттестации (как было со мной) и конечно не заплатят. Таким образом с самого начала отношений с компанией вы сталкиваетесь с ложью и манипуляциями, поэтому вероятно такое же отношение к людям ждёт вас и на всём протяжении вашей карьеры в этой организации.
10:25 28.09.2021
В работе на Зуне вижу для себя много плюсов, начиная, конечно, с оформления по ТК РФ, можете спорить, но это реально встречается гораздо реже, чем хотелось бы. При этом, в отличии от государственных предприятий с белой зарплатой, здесь она достойная и во всем царит демократия. Очень современная компания. Хороший коллектив и руководство. Классная система обучения.
Из минусов могу выделить - большие объемы работ.
Богдан (Сотрудник)
08:36 15.09.2021
Самое большое преимущество зуна для меня - это его стабильность. Мелким компаниям этого не хватает, а зун уверенно держится на плаву уже десять лет. Это знаете ли , серьезный показатель. Знал зун до того, как пришел сюда работать, и никогда не был разочарован. Условия работы отличные, коллектив классный, зарплата вся белая и приходит день в день. В общем меня все устраивает.
Бывают некоторые моменты, которые раздражают - когда сайт виснет в неподходящий момент (это редко очень, но все же), когда попадается клиент, на котором уже поучилось несколько менеджеров и он негативит. Но это и в каждой работе случаются свои нюансы, и они все решаемы.
Пантера (Соискатель)
16:59 14.09.2021
Для падших самое то
Предлагают работу по клиентских запросам, проще, говоря, удалять правдивые отзывы, писать неправдивые по запросу таких же бизнесьменов, как они
Соискатель (Соискатель)
14:01 12.09.2021
Отстойная контора ...сотрудник все равно что раб...мне за недодали ...обещали одну зп,а на деле совсем другая оказалась ..никому не советую...потратите время бестолку...да ещё и не доплатят ,обратной связи нет!читают и не отвечают!
Залина (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
01:09 09.09.2021
Классная компания, коллеги огонь отзывчивые, работала удаленно. Что наработала, то и заработала, оплата труда достойная и честная, все прозрачно. РГ телемаркетологов Наталья просто супер, всегда войдёт в положение и поймёт, если возникают какие-то вопросы, касаемые работы всегда сразу отвечает. В целом осталось хорошее впечатлением о компании. Приятно было сотрудничать с такими людьми.
Частые проблемы с программой
Анфиса (Сотрудник)
11:47 01.09.2021
Искренне считаю свою работу самой лучшей, а коллег самыми крутыми) У нас тут тепло, душевно и по-дружески) Часто собираемся с ребятами после работы, общаемся в неформальной обстановке, дружим в общем) Очень крутая атмосфера на зуне. Классный продукт, которым можно гордиться.
Клиенты бывают разные, но со многими получается выстраивать хорошие взаимоотношения. Возвращаются наши крутейшие корпоративы - это отдельная история вообще) Минусы, наверное, есть, но их мало.
Виталий (Сотрудник)
Город: Уфа
08:54 25.08.2021
В компании zoon ценят своих сотрудников. Самый усидчивых, трудолюбивых и организованных повышают по карьерной лестнице. Тут не надо быть "своим" чтобы стать начальником, надо просто работать хорошо. Платят вовремя и без задержек, условия хорошие, начальство тоже лояльное. Работа интересная.
Я их не обнаружид
Мария (Соискатель)
18:15 23.08.2021
Красивый офис - да, на что делается активно акцент. Белая ЗП полностью, вроде неплохой коллектив и кормят утром и в обед)) это правда круто, и вкусный кофе в офисе.
Пряник (Соискатель)
15:41 23.08.2021
Симпатичный офис, хорошее расположение
Была на собеседовании, сначала эйч ар Ирина Шах будет больше часа рассказывать о компании и преимуществах, что можно будет зарабатывать очень и очень и вообще без потолка.
По факту самого собеседования в офисе вас встретит очень деловой модный руководитель, который поиграет с вами с ролевые игры только в сфере их продаж (без учёта вашего опыта), но делать он это будет очень надменно. Ок очень занят, у него тысячи звонков и миллион дежурных фраз. Обратную связь нужно будет "выбивать" из эйч ара, потому что к вам никто с ней не вернётся. И скажут: у нас вообще сотрудник уже стажируются, мы так и не собирались никого брать. Зачем тратить время, непонятно. Все отзывы - написаны эйч арками, вакансии висят пачками.
Ирина (Сотрудник)
22:38 06.07.2021
Когда работа тебе в удовольствия и интересна - она проходит быстро, а главное, что с такой работой тебе не нужен выходной или отпуск, плюс оплата труда соответствующая. Работать в zoon мне нравится. Тут я научилась общаться с людьми, находить подход к абсолютно любому человеку, совершенствовать себя, работать над ошибками и многое другое.
Не выявлены
16:34 05.07.2021
Осталась без работы, резюме отправляла в разные компании, потом мне позвонили с зун, решила попробовать пройти их тестовое задание. Все получилось, потом прошла еще и обучение в компании. Теперь я часть большой динамичной команды, где выполняешь интересную работу, где есть чему поучиться и к чему стремиться. Рада, что попала сюда. И о приземленном - зарплата хорошая, график удобный.
Павел (Сотрудник)
17:48 03.07.2021
Благодаря работе в Zoon я научилась правильно общаться с клиентами, выявлять их потребности, находить подход к людям, правильное решение в сложной ситуации. Руководство хоть и требовательное, но справедливое, умеющее войти в положение. Работа приносит только удовольствие. Самое приятное в работе то, что клиенты остаются довольные, а руководство оценивает мои труды по достоинству.
Светлана (Сотрудник)
Город: Саратов
09:01 03.07.2021
В профессиональном плане тут растешь очень хорошо, вижу по себе, да и по своим коллегам. То от чего раньше волосы вставали дыбом, то сегодня такая задача решается на раз-два. Работу менять не собираюсь, устраивает все, и свободный график и зарплата хорошая
Владимир (Сотрудник)
14:21 01.07.2021
Попал сюда без опыта работы, после обучения. Что хорошо, то здесь своих работников обучают нюансам работы. Мне нравится коллектив - честный, открытый, бывает работает в тандеме, тогда задачи еще быстрее решаются. Так что для молодых специалистов - это отличный старт.
02:58 11.06.2021
Я работой доволен, нравится работать в команде, решать сложные задачи, работать над одним вопросом и получать отличный результат. Работы хватает. Даже в периоды карантина без работы не сидели, на удаленке все делали. По зарплате не обижают, платят вовремя. Начальство, как и везде, бывает и похвалит, может и на ковер вызвать, но всегда по делу.
Денис (Сотрудник)
01:02 11.06.2021
Это работа для активных, любящих общаться людей. Очень интересная работа, приходится сталкиваться с разными людьми и решать различные проблемы. Если есть тупиковые ситуации, вышестоящее руководство без проблем помогает решать их. Платят в zoon хорошо, вовремя и без задержек. Оплата достойная, хорошо работаешь - хорошо получаешь, все просто.
пока нет
Ангелина (Сотрудник)
11:00 10.06.2021
На зуне работаю два года, сразу понравилось, что полностью реализуются заявленные обещания, как показывает время. С сотрудниками предельно честны и открыты. Сама работа интересная, сайт очень крутой, руководитель тоже не вызывает негатива, мотивирует. Если говорить о недостатках, даже не знаю.
Если говорить о недостатках, даже не знаю. Очень сложно искать минусы, когда работа любимая) Ну пусть будет отсутствие индексации в этом году)
Анастасия (Сотрудник)
13:06 08.06.2021
Долгое время работала с зуном как фрилансер, все устраивало. Потом, так получилось, что появилась возможность перейти в штатные сотрудники, чему была, честно, очень рада. Нравится здесь стабильность, очень хорошее обучение и адекватные руководители.
Но думала, конечно, что штатные получают больше дополнительных каких-то бонусов, премий, мерча и прочих плюшек.
Наталья Дмитревна (Сотрудник)
02:30 08.06.2021
Работа в компании неплохо оплачиваемая, есть соц. пакет. Работа интересная, во всяком случае, мне нравится.
Отпуск надо разбивать на две части, во всем остальном все ок.