Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Липецк
11:54 05.01.2021
Мне повезло с отделом, коллегами, никаких проблем нет. Работа в принципе в удовольствие, иногда, конечно, встречаются проблемные клиенты, но где их нет. Зп на нормальном уровне, ничего другого не ищу.
хотелось бы уже, чтобы закончилась пандемия и в офис вернулись привычные плюшки.
Юрий (Сотрудник)
22:22 30.12.2020
В сфере IT работаю давно, долго работал сам на себя, пока не случился карантин и многие клиенты просто отвалились. Поэтому и ушел в Zoon, с моими знаниями забрали с руками и ногами. Тут молодой коллектив, очень современный, все модные фишки по продвижению работают тут. Да, надо много слушать, трудиться, но поверьте мне, ЗП того стоит.
Пока не обнаружил.
Ирина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:57 23.12.2020
Хороший удобный офис, со всеми плюшками, правда сейчас приходится работать на удаленке. Зарплата – вполне норм, есть возможность повышения, получения премий. Коллектив приятный, постоянно проходят тренинги.
Строгий отбор
Кристина (Сотрудник)
Город: Самара
21:06 14.12.2020
В Zoon надо именно работать, лентяям тут делать нечего. Но оплачивается все по достоинству и согласно срокам, никогда не подводили. Отработала в компании 2 года, за это время ни одного конфликта или не решенного вопроса. Сейчас в декрете, но планирую скоро выйти, тем более удаленка как раз мне подойдёт
Не вижу
Крис (Сотрудник)
11:52 14.12.2020
Работаю в Зуне 2 года. Здесь плюсов гораздо больше, чем минусов. Очень классный, молодой, активный и дружелюбный коллектив - такое редко где встретишь. Зарплата всегда вовремя, даже почти в одно и то же время дня, начальство понимающее, любые вопросы будут рассмотрены, ответ получишь в любом случае, разумная инициатива приветствуется. Зун - команда, имеющая четкие ценности, если вы их не разделяете, конечно, пути разойдутся.
Сейчас не хватает прежней легкости в продажах)) Стало труднее из-за кризиса. Ладно хоть у нас и опций для продаж стало больше, и по платежам и по продуктам. В остальном все прекрасно.
Надя (Сотрудник)
21:56 13.12.2020
Отнесу к плюсам стабильные выплаты, хороших ребят в коллективе и интересный продукт. Сама работа тоже нравится, как и то, как все организовано: взаимодействие с РГ, ребятами.
К минусам отнесла бы то, что очень сложно сейчас назначать встречи, и вообще договоренности даются тяжелее. С карьерным ростом сейчас тоже не очень все понятно.
АЕ (Сотрудник)
23:33 11.12.2020
Нравится общая политика компании, позиция здравого смысла - он точно есть. Компания занимает свою нишу на рынке довольно прочно. Продукт качественный и уникальный, с ним можно успешно работать и зарабатывать деньги.
Не наблюдаю такого уж семейного тепла внутри коллектива, как некоторые любят кричать, просто все достаточно корректны и дружелюбны.
13:38 09.12.2020
А большой плюс – белая зарплата, всегда выплачиваемая своевременно, отличный коллектив и адекватное руководство! Бывают сложные клиенты, но очень приятно, когда клиент благодарит за работу! И такое тоже случается часто.
Не всегда, но иногда становится большой проблемой - плохая коммуникация между отделами, которые расположены в разных городах и разных часовых поясах. Если нужно что-то срочно сделать, нужно ждать.
Юлия (Сотрудник)
21:18 24.11.2020
Главное в работе для меня - здравый смысл. Здорово, что именно эта позиция вынесена в ценности компании. С одной стороны, есть четкие регламенты, скрипты, ТЗ, с другой - у каждого есть возможность творчества, все обсуждаемо и решаемо. Всегда моё руководство открыто для диалога.
Клиенты - вот другая история. С кем-то приходится помучаться порядком. Жаль, что их тоже нельзя выбирать.
Ксения (Соискатель)
Город: Ярославль
11:17 19.11.2020
о них пока не известно
Люба (Сотрудник)
20:49 18.11.2020
Мне нравится, что компания смогла подстроиться под новые реалии. Многие процессы перестроились, и все быстро перешли работать дома. На размер зп это никак не повлияло, наоборот доплатили на интернет:)
Скучаю по офису и ребятам, кто--то ушел, но я рада, что моя команда работает в полном составе. Продавать стало сложнее, зато работа интересная. Я верю, что каждый сможет сделать крутые результаты и так, и что со многими сможем встретиться и пообщаться лично.
Юля (Сотрудник)
19:38 12.11.2020
Охотно признаю, что работать в Зуне не плохо, но и не легко. Разные задачи, разные клиенты. Постоянно надо вникать в нововведения, находиться в процессе обучения ежедневно. Не всем это нравится, но мне подходит. Есть возможность вырасти и стать руководителем.
Устаю прилично, тут не сидишь без дела, много задач каждый день. Все задачи и твоя активность автоматически трекаются и проверяются. Бывают клиенты конфликтные, бывает, что и пообедать некогда. Минусы в любой работе есть, не бывает идеальных мест. Мне Зун подходит.
12:06 30.10.2020
Выкинули в никуда. Как-то странно одним днём закончился проект по найму, и после этого тишина и одни отписки. Нового проекта якобы нет, хотя вакансия на ХХ продолжает обновляться. Почему не взять из уэе нанятых - непонятно. Руководитель на вопросы хамит из серии «я вас тут не держу», обратной связи толком не даёт.
Оформляют по ГПХ, точных сумм в договоре нет, какую базу обзвонил, столько и заплатят. Такое ощущение, что базы специально дают пустые или обработанные, лишь бы платить поменьше. Набранная команда дружная, но руководство, и все остальные - только видимость этого. Не ведитесь на их песни про «возможность роста» и «возможность заработка». Это тут не работает. Ищите нормальную работу, не тратьте на этих время.
Екатерина (Соискатель)
18:15 16.10.2020
Кадровик и начальник, проводивший собеседование, обещали фидбек «в любом случае», так и не ответили, в чем дело, хотя я спросила-непонятное отношение.
Оля (Сотрудник)
13:20 18.08.2020
Если ты готов работать на результат- то это работа прекрасно подойдет. Мне - подошла. С тебя спросят по всем пунктам - это всегда держит в тонусе. Работаю в питерском офисе с начала года. Коллектив всегда готов друг друга поддержать. А сама компания всегда подкидывает классные ништячки )) будь то розыгрыш призов, апгрейд твоего скилла или совместные выезды.
Если ты привык работать один- то будет очень сложно. Потому что тут стоят задачи на команду. Индивидуальные задачи не в приоритете. Нужно работать вместе на результат. Иначе прилетит всем. даже самым эффектитвным.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:25 05.08.2020
Много писать не буду, но уходить было жаль. Рук-ль Наташа Архипова - идеальный руководитель, хоть очень молодая девушка. З/п в срок, график 5/2, з/п более чем приличная для удаленной работы. Мне очень жаль, что пришлось уйти. Причина во мне. Телемаркетинг - работа с особенностями, но конкретно тут негатива нет вообще, хоть звонки холодные. Просто я не совсем подхожу для этой работы, есть внутренний блок для телемаркетинга. НО руководитель прилагает массу усилий, чтобы помочь. Я ей очень благодарна. Отдельно скажу о коллективе. Это почти дом. Второй. Словом, я рада, что работала там
Я не видела таких.
Т (Сотрудник)
11:58 20.06.2020
Работа в продажах подойдет тем, кто только начинает свой путь. Проводят обучение, различные тренинги. Работа даст опыт общения с клиентами. Планы высокие, их нужно выполнять - нужна усидчивость, настойчивость и стрессоустойчивость! Клиенты всякие попадаются ((
Работа интенсивная, все звонки прослушиваются, за ошибки ругают, человеческий фактор - не всегда учитывается. Клиенты бывают неадекватные и голова болит от них!!
Черепаха (Бывший сотрудник)
17:21 09.06.2020
Кто-то пишет про "белую зп", но извините, это как бы соответствие законодательству, а не блажь работодателя)
Из единственного - реально неплохие люди там иногда работает. Компания любит шик и блеск, потому корпораты все с размахом)
Аноним (Сотрудник)
11:58 04.06.2020
Спасибо, что наконец то уволили Венеру. Теперь дышать стало легче. Может и работа пойдёт.
Описала в достоинствах
Аноним (Сотрудник)
22:19 29.05.2020
Коллектив классный, всегда есть поддержка коллег. В общения с клиентами колосальный опыт, стресоустойчивость закаляется благодаря истеричным клиентам. Работаешь с большим объемом информации, профессионализм развивается отлично. З/п "белая" от и до.
Попал сюда и забудь, что ты личность, ты-участник бизнес-процесса. если ты эффективный, то ты в игре, если нет, то сорян.