СберМаркетинг

Маркетинговые услуги
сбермаркетинг
+7 (495) 021-21-86
Сайт: sbermarketing.ru
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркетинг(17)
Артём Иванов (Сотрудник)
21:32 06.11.2024
Проектов много и они разные, поэтому без дела сидеть не приходится. Коллеги креативные и творческие люди, с которыми есть о чем поговорить в перерывах на диванах и узнать что-то новое или просто отвлечься от работы. Кофе в компании вообще бесплатный и есть бариста. Так же всегда есть печеньки и конфетки. Зарплата вполне себе приличная. Сам офис современный и в нем много уютных мест для отдыха. Вообще в коллективе царит классная атмосфера
Юлия (Сотрудник)
20:37 05.11.2024
Здесь крутая команда, и ты всегда можешь рассчитывать на поддержку коллег, если тебе это нужно. Офис стильный и современный, можно перекусить печеньем и фруктами. Руководство открыто к идеям. У компании есть различные условия для сотрудников: доступ к ДМС после испытательного срока и выгодная ипотека. Я многому научилась и приобрела полезные навыки
Den (Сотрудник)
22:22 04.11.2024
Изредка затягиваются процессы, что нарушает привычный ритм жизни
Инесса (Сотрудник)
12:25 02.10.2024
Компания меня привлекла своей репутацией, устроилась сюда полгода назад. Отбор был непростым, но рада, что прошла. Задачи всегда разнообразные, и каждый проект по-своему уникален. Нравится, что никто не ограничивает в творчестве, наоборот приветствуются креативные идеи. Коллектив дружный, работать прям приятно.
Организацию задач можно доработать, иногда возникает путаница
Инесса (Сотрудник)
11:55 13.09.2024
Работа в компании дает отличную возможность развиваться. Постоянно решаем сложные задачи, в целом работа разнообразная и интересная. Официальная зарплата, дружный коллектив, стабильность. Все друг друга поддерживают, атмосфера приятная и рабочая. Не жалею о своем выборе.
Иногда приходится работать в ускоренном темпе, особенно перед важными дедлайнами.
Павел (Сотрудник)
13:46 26.08.2024
Пришел по рекомендации, все устраивает. Официальное трудоустройство, зп белая, приятный коллектив. Адекватное и лояльное руководство, всегда можно обратиться с пожеланиями или какими-то трудностями. Все поймут, пойдут навстречу, если это возможно. На прошлых местах такой обратной связи не было, из-за чего работа вечно стояла на месте.
В целом все ок, пока минусов не нашел.
Анастасия Сусникова (Сотрудник)
09:16 23.08.2024
В Сбермаркетинге уже 1,5 года. Клиентов много, хватает крупных проектов, даже опытному специалисту есть в чем развиваться. Отмечу дружный коллектив - приятно работать, нет никаких ссор и конфликтов, все доброжелательные. Офис уютный, даже есть кухонная зона. ЗП официальная, никаких доплат в конверте.
Хотелось бы большую зону отдыха, иногда очень не хватает отдельного места, где можно перевести дух)
Марина Курбатова (Сотрудник)
21:49 19.08.2024
Работаю почти 10 месяцев, в целом всем довольна. Оставляла отклик на резюме, была рада, когда пригласили на собеседование. Офис достаточно уютный, приятная атмосфера, коллектив дружный.. В первое время было тяжеловато, проектов действительно много, но месяца через три втянулась. Нашла новых друзей, да и вообще отношения с коллегами сложились)
Немного бы наладить процесс работы с новичками, чтобы влиться можно было быстрее.
Светлана Кувыкина (Сотрудник)
11:03 22.07.2024
Здесь открытая среда для идей. Чувствуешь, что к твоему мнению прислушиваются, и оно может на что-то повлиять. Для людей, нацеленных на профессиональный рост и удовлетворение амбиций, это будет хорошим местом. Чувствуется что есть фокус на качественную командную работу, много коммуникаций об этом. Внутри компании часто какой-то движ, делают встречи с топ руководством
Нет паркинговой зоны, в остальном, проблем нет
Ирина Синегорская (Сотрудник)
11:03 18.07.2024
Стильный офис и бесплатный вкусный кофе от бариста, адекватное руководство и нормальное сроки по задачам. Есть ДМС, работа на инструментах, которые разрабатываются внутри компании. Новичков в первый день встречают, рассказывают про компанию, дают много материалов. Есть обучение от компании по софтам и другим курсам, есть тренинги с корпоративными коучами.
не отметила
Ева (Сотрудник)
12:43 11.07.2024
Своевременная выплата зп, классный офис с удобным расположением, молодой коллектив, адекватное и лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, в целом грамотное распределение рабочей нагрузки в течение дня, что не сказывается выгоранием и апатией к завершению какого-либо проекта.
хотелось бы увеличить кухонную зону и сделать некую отдыха, где каждый спокойно смог бы отдохнуть и перезагрузиться.
Лариса (Сотрудник)
13:32 25.06.2024
Работаю в Сбермаркетинге уже почти 10 месяцев, по рекомендации коллеги с предыдущей работы решила прийти сюда и очень благодарна ей за реко. Чистый, светлый офис, приветливые коллеги, даже если работают с разным продуктом, все равно поддерживаем дружескую обстановку. Наличие кухонной зоны считаю также плюсом, можно спокойно пообедать и немного отдохнуть, перевести дух. Зп всегда вовремя, как положено и ровно то, что ты ожидаешь.
Павел Пастухов (Сотрудник)
18:29 24.06.2024
Я всем доволен. Все необходимое для работы предоставляют, а если что-то не получается, всегда готовы прийти на помощь. К тому же, очень лояльное и понимающее руководство, если возникают трудности или пожелания – выслушивают и идут навстречу, это я считаю большим плюсом для компании.
бы немного наладил процесс коммуникации, чтобы каждый мог заниматься своим непосредственным делом)
Елена Шевченко (Сотрудник)
14:40 20.06.2024
Всем привет, работаю в компании уже больше года, не могу назвать каких-либо нареканий или недостатков. Уютный офис, где есть все необходимое для комфортной работы, дружный и сплоченный коллектив, где каждый друг другу всегда готов прийти на помощь, наличие большого количества проектов, которые можно взять в работу.
В целом, таковых нет, но для большего комфорта сотрудников хотелось бы ввести оплату питания.
Анна (Соискатель)
18:34 26.04.2024
Была на собеседовании пару месяцев назад. Собеседование длилось 15 минут:) где за эти 15 минут мне оттараторили информацию о компании и функционал. Соответственно, про мои навыки даже и особо не спросили. Вопросы я тоже не успела задать, ибо давайте быстрее, у меня следующая встреча. А я готовилась к собеседованию как приличный кандидат, что не скажешь о HR. После того как я попросила дать обратную связь, меня просто заблокировали в мессенджере. HR директор, научите своих рекрутеров этике, хотя бы элементарной и обратной связи кандидатам (если они способны).Не будьте конторой уровня шарашки. Не убивайте свой HR бренд, которого пока и так нет. Вы не Сбер))) даже рядом. Очень никого уровня HR-ры. А, если такие HR-ы, - страшно подумать, что внутри. Никому не советую туда идти.

И не надо удалять мой отзыв, я напишу новый:)
Денис (Соискатель)
18:52 22.09.2021
Павел (Сотрудник)
13:59 30.09.2024
Очень нравится, что в компании сильный фокус на креативность. Коллектив всегда рад помочь с идеями. Работа в удовольствие, рад, что в итоге устроился в CM. Нравится возможность участвовать в интересных проектах. Зарплата всегда вовремя никаких проблем не возникало. В целом всем доволен.
Офис крутой, но не хватает мест отдыха. Так же хотелось бы побольше активностей вне работы.