Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Аноним (Сотрудник)
17:35 14.02.2020
Белая, развивающаяся компания, много региональная, с качественным продуктом. Постоянно развивается, зарплаты достойные, активная корпоративная жизнь и офис в самом центре СПБ, адекватное руководство и дружный коллектив, масштабные корпоративы.
Минусы - текучка кадров. Работа в компании даёт мне развитие в сфере аккаунтинга, стабильный доход и общение с классными людьми. Налаживать нужно коммуникацию с другими отделами в компании
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
10:17 13.02.2020
Офис ничего так!
Уважаемые кандидаты на должность менеджера по продажам! Не ведитесь на зарплату, заявленную в вакансии от 100 000 руб. Здесь таких зп нет. У нас был оклад около 25 000 руб. + %. План продаж дико завышен и его выполнить просто не реально. Поэтому оклад в 60 000 руб. очень редко кому удается заработать. До сотни здесь тоже редко кто доходит. Я не помню, чтобы при мне кто-то до сотни дошел. Ну 70 000 руб. - это еще куда ни шло и то в редких случаях. Но разводят на собеседовании красиво!
Александр (Соискатель)
15:37 05.02.2020
Из достоинств, хорошо выглядит офис.
Ужасный сервис. Услуги больше разводящие чем приносящие пользу клиентам.
Пришёл на собеседование и столкнулся в последствии с жесткой неадекватностью сотрудников hr .
У меня большой опыт продаж, есть свой интернет магазин. Мне позволяло время получать до доход, вот и пришёл в zoon. После собеседования мне сказали, что меня готовы взять, но я попросил дать мне время определиться. Дали два дня. Звоню на второй день как договаривались, чтобы дать положительный ответ и мне говорят мы выбрали другого кандидата. Написал претензию с прикрепленной аудио записью. Что так не поступают. Девочки нужно было просто позицию закрыть по плану и она так подло поступила. Письмо писал на официал почту. Мне даже не соизволили ответить. При повторном звонке с просьбой разъяснить ситуацию мне нахмили и нагрубили. Ещё не раз обещали перезвонить и никто не разу не перезванивал. Отвратительная компания!
16:43 03.02.2020
Рассматривал область продаж, от систем безопасности до разработки высоконагруженных систем для крупных компаний. Предложение принял, потому что компания соответствовала моим потребностям: есть потенциал развития и зарплата, зависящая исключительно от личных результатов. Все оказалось именно так, как я себе и представлял + компания предоставляет все необходимые инструменты для эффективной работы, есть возможность развиваться, перенимая опыт успешных коллег, и зарабатывать столько, сколько позволяют навыки.
Хотелось бы более удобную CRM, с возможностью более понятного ведения сделок. А вообще, недостатки ищут зануды, успешные люди работают над тем, чтобы их устранить.
Илона (Сотрудник)
20:24 24.01.2020
В Зун я устроилась в 2014 году, когда офис в СПб только открылся. Работаю здесь до сих пор. Сейчас на позиции менеджера по продажам. Уходила в декрет. Лучше компании в Питере не найти. Очень крутой продукт, за который не стыдно. За 5 лет в компании произошло очень много изменений. И это нормально, тем более для растущей IT компании. По соцпакету - ДМС, Белая зп, компенсация связи и проезда. Понятный % от сделок, несложная мотивация. Офис в центре. Нравится ездить по встречам и общаться вживлю с людьми. Есть обучение внутри компании и карьерный рост. Зарабатывает тот, кто работает. Если вы хотите посидеть на окладе или получать легкие деньги - сразу проходите мимо.
Зп усреднилась с рынком.
Георгий (Соискатель)
Город: Челябинск
05:26 23.01.2020
Не успел распознать
Некомпетентные сотрудники HR. Отправил резюме, далее со мной связался представитель компании. После собеседования отправила на почту контакты коллеги для продолжения переговоров по скайп, но попросила написать ей время собеседования. Я написал, ответа/подтверждения не получил. В итоге собеседование состоялось. ЗП указывают от 70 000 руб. по факту оклад 25 000 и %, при выполнении плана на 100% получается ЗП 60 000 руб. на сколько выполняется план в нашем регионе информации нет, человек от меня узнал, что в нашем регионе уже есть работник на такой же должности. По факту взяли паузу на выходные, и в понедельник утром я сообщил о своём отказе. Ответа не получил. Ответ пришёл в понедельник вечером, от другого сотрудника, о том, что они нашли более подходящую кандидатуру. И это они написали после 12 часов, как я им дал свой отказ...
Аноним (Соискатель)
16:10 16.01.2020
Современный офис
Милый котик бегает по офису
Обеды, кофе, мощный соц пакет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аноним (Соискатель)
17:01 15.01.2020
Если верить их предложенному соц.пакету и дополнительным льготам - то однозначно жирный плюс
План продаж вполне реальный
Офис современный, но небольшой
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ксения (Бывший сотрудник)
12:54 26.12.2019
Дружный молодой коллектив. Как только пришла, мне назначили наставника, который всегда был на связи и отвечал на все вопросы, помогая вникнуть в суть процесса. Зарплата белая (никаких задержек, проблем, все вовремя и честно), офис современный
Монотонная, однотипная работа за компьютером от которой я очень уставала. Мне не подошла
Дмитрий (Соискатель)
10:51 13.11.2019
Не нашёл!
Всем привет! Отзыв для кондидатов устроиться в компанию. У компании есть ценность - здравый смысл, но его на самом деле нет. Говорят в видео- обращениях, что не придерживаются регламентов, а пользуются здравым смыслом. Чуш: пригласили на интервью, провела интервью Людмила, задала несколько вопросов и все, сказала, что регламент рассмотрения резюме 2 рабочих дня. В итоге, даже трубку потом не брали и после 20 моих пропущенных отписались на почту. Всем параметрам соответствую, вакансия на HH весит, а набора якобы нет. Потом я почитал отзывы и увидел - многие пишут, что hr менеджер просто выполняет план по собеседованиям. Так-что кто ищет работу, не едте туда - только время и нервы потратите. Не кому теперь не посоветую, даже как рекламную площадку
Мр. Тыква (Сотрудник)
19:29 12.11.2019
Белая ЗП, ДМС. В Москве хороший офис. Корпоративные мероприятия.
Устроившись в Зун, тебе придётся втирать терпилам их же траффик за немалые деньги. Особенно мерзко, что для многих терпил это последние деньги, и отдав вам 100к за продвижение, они искренне надеются что бизнес наконец заработает!
Ника (Соискатель)
15:46 11.11.2019
Вакансия была на удаленку
Мне отказали, ибо сделали выбор в пользу сотрудника с опытом, у меня его не было. Это ок.
Но перед тем, как мне отказали, мне задавали миллион вопросов о прошлой работе, и прочих нюансах.
Я понимаю, что это было чисто собеседование. Но прежде чем устраивать подробный допрос, далее обещать обратную связь - лучше выбрать по опыту. Если у вас это в приоритете. А так получается мы беседовали долго, а потом просто тишина. Далее просто отказ, за причиной пришлось обратиться самой. И если честно, очень хотелось там работать. После долгого диалога с сотрудницей отдела кадров всё равно есть мысль, что будто лишнего наговорила и поэтому не взяли. Короче одно расстройство.
17:06 07.11.2019
Зарабатывает тот, кто умеет и хочет работать. Большинство негативных отзывов от людей, которые даже не смогли пройти собеседование в компанию. Опыт в продажах не единственный критерий, по которому новые сотрудники поступают в штат. Попадают только те ребята, которые независимо от наличия опыта работы в продажах, смогли в сжатые сроки и стрессовой ситуации пройти обучение и проявить себя.
Согласна, что отбор жесткий и длительный, но это того стоит.
Компания даёт все условия для комфортной и продуктивной работы, дальше уже дело за каждым. Работаешь-зарабатываешь, ленишься-получаешь оклад плюс-минус небольшая премия. Я рада, что работаю в Зун!!!
Не обнаружила
Лариса (Соискатель)
15:05 28.10.2019
П==зда Людмила отказывает с формулировкой "Здравствуйте, анонимный соискатель!" Жесть
Сервис говно, а его сотрудники тем более
Марат (Соискатель)
Город: Уфа
11:29 28.10.2019
Тратят время соискателей, без ответственное и неуважительное отношение, начинают отношения с соискателями с вранья, некомпетентные HR,100% не рекомендую, если на начальном этапе такое отношение, что будет дальше) Красивая оберегать, гнилое внутри!
А (Соискатель)
10:33 17.10.2019
Известные, удобное месторасположение, офис хороший.
Что отличает хорошую.компанию от плохой....? Вот вопрос с HR и тем кто проводят эти игры на собеседовании. Если же вы себя так круто позиционируете, так соответствуйте этому. Зачем после собеседования обещать обратную связь, если вам по большому счету плевать на тех, кто приехал, потратил время, и в итоге... я лично после собеседование спросил у HR когда ждать обраьную связь, сказали ой, да сегодня конечно до 6 вечера. Я даже потом на почту вам писал, и думаете есть ответ? Да есть плюсы, но минусы как и в 99% IT команий с продажами. Им плевать на менеджеров по продажам, они как расходный материал и мусор. А какие деферамбы поют на собеседовании, нам важны сотрудники, мы даем им творяескую свободы... начните хотя бы давать обраьную связь и выполнять обещания.
Дима (Бывший сотрудник)
21:58 16.10.2019
Кофе неплохой
Групповое собеседование, сразу понятно что у компании текучка кадров и работает конвейер по набору сотрудников, в основном очень молодые ребята. Оно и понятно у них глаза горят, смотрят на зп которую им обещают и не включают логику с анализом и простую математику. что бы выполнить план на 100% нужно в среднем закрыть 6 сделок, (что может быть проще? ведь они заявляют что их сервис нужен всем) 2-3 дня ненапряжной работы и соточка у тебя кармане. НО нет. Ни какой теплой базы, все клиенты слышат об этом сервисе впервые или у них есть смутные представление о зун. Необходимо совершить сотни звонков что бы договориться хотя бы об одной встрече , во время которой на тебя будут смотреть как на "дурочка". Впаривать людям за большие деньги то, что они могут сделать практически за копейки сами. Проще устроится в колл-центр, звонков столько же, посылают меньше)
Екатерина (Сотрудник)
17:11 09.10.2019
Также иногда проводится йога в офисе и есть компенсация на фитнес клуб. Решения руководства принимаются конструктивно , да они могут быть жесткими, но всегда обоснованные и это наоборот только стимулирует развиваться самому, чтобы становиться лучше и идти вверх по карьерной лестнице.
Отрицательного ничего не могу сказать, так как всё зависит от тебя- хочешь работаешь и совершенствуешь свои навыки и получаешь как результат хорошую зарплату и опыт. Не нашла недостатков.
МАрат (Бывший сотрудник)
11:52 02.10.2019
Честно не обнаружил
То что рассказывают на собеседовании не соответствует реальности, зп не 100К и не 150 порядка 60-70 но для этого надо сделать миллион звонков, как всегда снаружи все всегда красиво
Анна (Соискатель)
22:11 01.10.2019
Не успела рассмотреть)
Этапы отбора максимально странные.
Компания утверждает, что нужны люди с опытом, а потом на последнем этапе берет человека, который в продажах не работал(по рассказам человека) сроки для того, чтобы выучить материал - минимальные, создают стрессовую ситуацию по максимуму.
На последнем этапе отбора (о котором не предупреждали изначально) отсеивают опытных людей набирая в команду людей без опыта. Плюс ко всему на вопрос о том, почему поступил отказ говорят не правду, при этом игнорируя сообщения по несколько дней.