Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Евгений (Соискатель)
16:54 14.05.2020
Не знаю куда ещё написать, эта компания задолбала уже постоянно названивать, множество раз уже и блокировал их номера и отвечал резким отказом. Всё навязывают свои услуги в коих я вообще не нуждаюсь!
17:32 08.05.2020
Я работал в прошлом в банковской сфере, и этот опыт показал, что многие работают по шаблону пришел-отработал-ушел домой, время на часы. Здесь ценят результат, но и те же рг много помогают, чтоб получалось, каким бы валенком ты ни был. Хотя, по идее, ты пришел зарабатывать, а не учиться.
Можешь за месяц заработать достаточно, чтобы закрыть долг по кредитке и съездить в Тай. Даже сейчас. Тренинги с настоящими профи продаж и крутые тимбилдинги, как провести которые мы своей командой выбирали сами. Компания проплатила и помогла переехать многим, как например, и мне, а что-то остальные не предлагали таких условий. Тут крутая атмосфера внутри между сотрудниками. Везде есть неадекваты, но в зун видимо их мало, потому что я таких не встречал. Все работают с хорошим настроем, максимальной отдачей и желанием помочь. Чтобы заработать больше денег в компании, где много возможностей и есть крутой продукт.
Не знаю, что про недостатки. По-моему, если что-то не нравится, надо об этом говорить и находить пути. Это те же переговоры.
16:54 07.05.2020
Адекватный работодатель. Здесь пишут отзывы о том, что компания кого-то там обманула. Интересно только в чем? Белая рыночная з/п, которая всегда регулярно выплачивается. Даже сейчас, когда жесть на рынке. Или соц.пакет, в котором и ДМС, и фитнес? Или обман в том, что создаются все условия от фруктов до обучения? Или корпоративы с полетами на воздушном шаре? Только работай и приноси результат. Почему-то сотрудники, особенно бывшие, забывают, что на работе надо работать. Это не детский сад или пионерский лагерь с котиком (да, в офисе действительно живет кот). Сотрудники приносят результат, компания создает им условия. В этом и есть здравый смысл и социальный договор.
Иногда действительно не хватает коммуникаций. Компания большая, филиалы в 4-х городах, много людей на удаленке. Не всегда получается оперативно решить проблему.
Реально мерзко читать отзывы, в которых бывшие сотрудники поливают грязью компанию, в которой работали многие годы. Если вам было так плохо, то чего не свалили раньше? Откуда столько злости и обиды. И прежде, чем ругать руководство, попытайтесь дорасти до их уровня. И тогда уже раздавайте советы.
Пятый Илья (Бывший сотрудник)
19:11 06.05.2020
Я, когда там работал.
22:24 28.04.2020
Раньше нам на разработке чуть не хватало скорости. Решения принимались больше месяца, а какие-то задачи вообще подвисали на месяцы. Сейчас же пандемия стала для всех мотиватором. Вовремя зашевелились, упаковали нам штат. Рад, что в кризис у нас успела вырасти команда. И возможно будет расти после него, когда -то же это все закончится.
Конечно есть моменты которые не нравятся. Но есть и возможность обсудить их.
Катя (Сотрудник)
10:25 15.04.2020
Работа нравится, стабильная компания, своевременные выплаты, постоянные тренинги, обучение и классная корпоративная культура и коллектив. На этой работе ценю свою относительную самостоятельность возможность зарабатывать и развиваться. Нравится, что меня слышат и поощряют инициативы и новые идеи.
Есть недочеты во внутренней коммуникации, компания большая, а информация разлетается либо медленно, либо вообще не долетает до человека. Интранет сильно улучшил ситуацию, а по рабочим моментам по-прежнему спрашиваю информацию у коллег, они охотно откликаются и помогают.
Алла (Бывший сотрудник)
21:35 10.04.2020
Можно работать дома
23:17 07.04.2020
За март я провел 21 встречу с клиентами, не рассчитывал, что вообще кто-то согласится в условиях коронавируса. Апрель тоже начался неплохо. Но я понял, что умею убеждать людей, продавать то, что им будет полезно. поэтому и план выполнил, и бизнесу помог.
Минусов не обнаружил. Го в команду, повышать скилы и быть лучшим из лучших))))
Аноним (Соискатель)
13:02 06.04.2020
Я хотела попасть в Зун, но так и не успела, потому что начался вирус и компания, как я поняла прекратила набирать сотрудников. Очень жду, когда снова будет открыт набор, чтобы продолжить бомбить эйчаров и попасть в #командумечты, как пишут ребята в инсте. Лафффки, там такие мальчики симпачные есть)))))))))))))
Что не попала к ним сейчас
Юля (Сотрудник)
15:41 02.04.2020
Я работаю в отделе поддержки клиентов, и мне немного грустно что наш отдел в корпоративной культуре компании участия не принимает. Нам проводят лекции, которые мы можем послушать по ссылке, например сегодня будет как не сойти с ума во время карантина. Бывают мероприятия, когда можно прийти.
Может быть это связано с ребятами, котореы со мной работают, а может дело вообще во мне. Но мне не хватает сплоченности и общения с коллегами. По рабочим моментам могу честно написать, что crmка могла быть и лучше, и бывают сбои в программе, которая осуществляет звонки. Я всю техподдержку достала своими запросами. Звонки важное в моей работе, поэтому я так переживаю по этому поводу. А все остальное в целом хорошо.
19:25 26.03.2020
Офис в центре города, все удобства в офисе. Даже уборщица есть.
Все было хорошо, пока в один прекрасный день больше половины офиса не уволили одним днём. Из-за якобы закрытия офиса. Ни о каких компенсациях и речи не шло, я говорю про 3 оклада которые положены по закону. Выкинули на улицу в период пандемии и кризиса. Были и ребята которые всего несколько недель проработали, и говорили про неэффективную работы всего офиса. Не понятно почему не дали шанс проявить себя, о каком испытательном сроки может идти речь, когда проработав неделю другую, сотрудника просто так убирают одним днём. Нас старым сотрудникам тоже не шли на встречу и так же о компенсациях не шло и речи. ПОЗОР. Надеюсь эта ситуация не останется не замеченной.
17:46 26.03.2020
Компания современная,офис в центре.Своя кухня ,очень комфортная обстановка.
Жесткого контроля нет.Главное работай на продуктивность!
Сам себе хозяин!
21:41 25.03.2020
Офис в центре города, а значит можно легко и быстро до него добраться. Интересный продукт, интересная сфера, общение с первыми лицами компании. Хорошая возможность зарабатывать.
Офис в Питере решили закрыть, а сотрудников всех вышвырнуть, попросив написать заявление по собственному, ну а если не напишете, то мы вас уволим самостоятельно, так как согласно ДИ не выполнили план, ну а те, кто был на испытательном сроке, по причине непрохождения ИС. Почему? Потому что компания решила не платить необходимую компенсацию при сокращении. Кстати говоря, время тяжёлое, на дворе короновирус и большинство компаний не желает вести набор кандидатов. А вышвырнули нас ровно сейчас. Предупредили бы заранее, и договорились бы о компенсации, вопросов нет. Кидалово, по-другому не сказать.
Эрленд (Сотрудник)
11:40 18.03.2020
Выбирая работу в Зуне, я ориентировался на наличие драйва, атмосферы свободы, коллектив "web/mobile development ecommerce". И все оправдалось. Даже чуть более, например, в it-среде важны отсутствие бюрократии, забота о сотрудниках, сплоченность и доброжелательность коллектива, это все в Зуне есть. Ценно.
Мне как продакту, не хватает грейдов и четкого понимания, как люди могут расти, мотивации роста для людей. Но здорово, что за короткие сроки уже была совершена первая продажа, разработанного продукта. Круто видеть результат работы команды.
Минусы это борьба с соблазнами - постоянные пицца, торты и т.п.
По-моему, я толстею ))!
Марина (Соискатель)
02:07 15.03.2020
распространенная компания
читаю положительные отзывы. И смеюсь!!!! от души!!!! Ребята! Мы в России!!! Русские, такой уж народ, что даже за деньги не все будут делать положительные отзывы - это факт! И каждый у кого есть хоть малый бизнес - это знает! Так что 99% положительных отзывов здесь - это фарс! Мы - русские и это факт! поругать у нас завсегда, а похвалить даже за достойное дело - это дикая редкость. Так что не верю этим отзывам - это фэйк на все 100%! И еще. Мы - русские, вранье нутром чуем! читается между строк, знаете ли.
Дарья (Сотрудник)
18:15 06.03.2020
В Зун я искала вакансию с нестандартными требованиями и интересными задачами. В целом, мне интересна была любая деятельность, в Зун были заманчивые условия, обещания компании по итогу оправдались. Зарплату платят вовремя, столько, сколько обещали, удобный мне график работы с возможностью относительно равномерно планировать свой день. Стабильность - это то, что я больше всего ценю в своей работе..Я люблю разбираться в чем-то новом, и поэтому мне нравится возможность реализации себя в разных сферах.
Увы, в некоторых технических аспектах все ещё возникают сложности, поэтому хотелось бы больше коммуникаций между отделами.
Екатерина (Сотрудник)
14:03 05.03.2020
Компания понравилась условиями по зарплате и адекватностью. Хороший соцпакет, офис, интересное обучение по вакансии акаунт-менеджер и дружелюбные наставники. Работаю удаленно первый месяц, мой руководитель поддерживает меня, помогает влиться в работу. Нравятся ценности компании и то, что много сделано для удобной и продвинутой работы сотрудников внутри админки.
В первый месяц работы глаза разбегаются. Есть понимание, что работа интересная и мне подходит, хотя приходится по-новому смотреть на ту информацию, которая казалось бы, очевидна, и быстро ориентироваться в новой. В целом, был довольно муторный процесс трудоустройства, были сложности с тем, чтобы подключиться к скайп, затем добавиться в чатик, и вообще..зачем я выбрала это IT)) На всем протяжении мне помогали, но я и сама писала hr-у несколько раз, обычному человеку может тут не хватить внимания. Подозреваю, что другие негативные моменты будут, но надеюсь, что они будут такими же решаемыми. В остальном, меня все устраивает)
Александр (Соискатель)
13:50 27.02.2020
Не увидела достоинств, только обещания.
Анна (Соискатель)
11:58 20.02.2020
Лапша
Абсолютно неадекватные менеджеры по персоналу. Каким местом читают резюме и отбирают кандидатов - не понятно.
20:26 15.02.2020
Я лишь почитал отзывы и меня прорвало написать реальный ответ от реально сотрудника.