Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Наталья (Сотрудник)
10:23 25.01.2023
Для себя решила, что из зуна уйду, только если меня заставят)) Надеюсь, что это время никогда не наступит, потому что более интересной и более любимой работы у меня еще не было))) Здесь я горю энтузиазмом, полная идеями, которые реально слушают)) Это так важно, что от тебя не отмахиваются, а ты действительно можешь на что-то повлиять) Пусть и не все можно реализовать, но хотя бы я понимаю, почему. За это спасибо моему начальству и всей политике Зуна!
Все отлично
Анджела (Сотрудник)
08:04 20.01.2023
С годами начинает мотивировать даже то, что ты уже вложил в этот проект столько личного времени и сил, что уже как-то нелогично уходить)) По условиям всё та же хорошо, как и несколько лет назад, выплаты зп, больничных, отпускных строго в назначенную дату, проблем с начальством нет, всё обсуждается и решается.
Внешняя мотивация становится здесь слабее. Её бы подтянуть.
Вадим (Сотрудник)
11:13 17.01.2023
Если честно, когда шел сюда работать, пользователем сайта не был. Сейчас реально полезный и крутой!) Для сотрудников множество бонусов и полезностей, а также официальное трудоустройство, белые выплаты, ДМС) Если вы сомневаетесь, не сомневайтесь, приходите к нам, вас здесь не обидят)
Все круто
Елена (Соискатель)
14:04 12.01.2023
не увидела просто на этапе сбора информации у компании
Ребята это просто какой-то цирк. Положительные отзывы написаны с периодичностью в 1-2 дня . Походу отделу кадров в лице некомпетентных малолеток нечем заняться и они усердно старатются искусствено поднять рейтинг своей конторы. Вы реально думаете что на положительные отзывы люди обращают внимание? Да всем понятно кем они написаны! Не будет человек, которого все устраивает в работе бегать по подобным сайтам и писать дифирамбы. Лично я всегда как только вижу простыни из положительных отзывов сразу компанию заношу в черный список и даже не рассматриваю эту компанию как потенциального работодателя.
Яна (Сотрудник)
22:47 11.01.2023
Работаю на Зуне давно и, считаю, вполне успешно, своими результатами довольна. Люблю то, что я делаю, свои прямые обязанности и много вложила в сайт своих сил и времени, это очень мотивирует. Также считаю, что уровень зарплаты вполне достойный.
Не всегда считаю справедливыми решения начальства и политику компании, но пока это не заставляет меня менять работу.
Наталья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
13:09 22.12.2022
С такой работой, как в Zoon, заскучать не получится. Постоянная движуха, жесткие дедлайны, регулярно обновляющиеся задачи — почему я все это перечисляю в плюсах? А потому что я люблю, когда работа активная и не остается времени на перемывание косточек коллегам в курилках. ЗП отличная, есть приятное ощущение стабильности.
Виктор (Сотрудник)
Город: Тамбов
02:54 20.12.2022
Хорошая работа, стабильная, с неплохим заработком и возможностями для развития. В зун устроилась с минимальным опытом. Всему научили, показали. Для меня сейчас нет ничего сложного в продажах, я как рыба в воде. Условия хорошие, по оплате не обижают. Если есть проблемы, всегда можно обратиться, помогут, поддержат
08:40 12.12.2022
Решила однажды поменять немного сферу деятельности и путем проб и ошибок пришла в Зун - мою теперь любимую и дорогую команду, где я нашла много друзей и людей, с которыми мне по пути. Здесь очень много настоящих профессионалов и я каждый день учусь чему-то новому. Мне кажется, здесь можно найти себя и молодому специалисту и есть, чем заняться тем, у кого уже есть опыт - расти никогда не поздно. Крутой и очень современный ресурс, который дает много возможностей.
Недостатков просто нет, для меня - все круто
Екатерина (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:41 06.12.2022
Работаю в Zoon с августа. На собеседу пришла просто на удачу. Требований к кандидатам было много, я каким-то чудом прошла. Потом обучение и аттестация — все с первого раза и все отлично. Вышла на работу, коллеги понимающие, меня оформили официально, зп приличная, работа в комфортном офисе, график идеальный.
Работа лично для меня сложная
Город: Ульяновск
10:40 29.11.2022
«Часть команды, часть корабля» — это если кратко описать работу в коллективе компании Zoon. А писали про них разное, я даже чуть не передумала, когда отзывов начиталась после собеседования. Оказалось все совсем наоборот, девчонки здесь просто супер, даже за пределами работы собираемся. Работать весело, хотя и душат дедлайнами постоянно.
Ну можно было бы зп чуточку повыше, хотя сейчас главное стабильность и здесь она есть.
Вячеслав (Соискатель)
Город: Омск
08:20 22.11.2022
Компанией руководит отличный специалист, поэтому все процессы ладятся и работают как положено. Внутри обстановка очень лояльная и дружественная, работать комфортно. Условия работы, оплаты и вообще всех процессов - в целом неплохи. Конечно лентяям тут не заработать денег, но кто умеет и не ленится, открыты большие перспективы.
Нету
Богдан (Сотрудник)
09:18 15.11.2022
Полностью белое оформление, выплаты больничных, и прочее строго по закону) Также мы являемся айти-компанией, со всеми полагающимися бонусами, что в свете событий крайне важно) Работа здесь позволяет мне реализовать все мои хотелки и жить так, как мне нравится) Да, я не ставлю нереальных целей, но тем не менее Зун - место, где можно много зарабатывать, если действительно прикладывать усилия и не ныть)
Всегда рад индексации зп) А если серьезно, меня здесь все устраивает, не хочется копаться и вытягивать из пальца минусы.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Одинцово
20:48 12.11.2022
Работаю второй год, меня все устраивает. Очень интересная и творческая работа. Есть возможность прилично зарабатывать не марая при этом руки. Невероятно добрый и отзывчивый коллектив, руководство, которое всегда придет на встречу, поддержит, поможет при необходимости. Оформили официально, зп белая, все четко.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
22:42 10.11.2022
Кроме пустых обещаний нет ничего
Это какой-то кошмар начиная с обучения на котором мы изучали все сами без хваленого тренера заканчивая аттестацией на которой меня намерено завалили. 4 дня я потратила впустую. Если сравнивать мой опыт работы и продаж с теми кто был на обучении, то вообще не понятно, как другие прошли.
Игорь (Сотрудник)
08:41 01.11.2022
Удобнее всего то, что могу спокойно работать з дома, на удаленке и получать не меньше, чем в офисе. Не люблю метро, поэтому очень устраивает такой вариант) Работа не вызывает сложностей, вопросов по оплате тоже нет, на сколько наработал, столько и получаешь) Приходит расчетка на рабочую эл.почту, деньги на карту дважды в месяц поступают) Всегда все четко. С коллегами также проблем не возникает, как и с рг.
Все устраивает
Анастасия (Сотрудник)
Город: Бийск
10:32 25.10.2022
Очень красиво описывали мне работу на собеседовании. Спустя два месяца я уже могу сама делать выводы об этой компании на личном опыте. Первое: зарплата не отличается от той, что указывали в объявлении. Второе: обязанности строго распределяются между сотрудниками, не приходится выполнять работу за себя и за того парня. Третье: график строгий, на выходных никто не дергает и не требует счастья в офис. Четвертое: выплаты четко по установленным дням без задержек.
Коллектив разношерстный, не со всеми легко найти общий язык.
Яна (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:46 19.10.2022
Заплатили даже за стажировку во время обучения! Очень приятно, что моя работа здесь началась на такой позитивной ноте. Пока я еще числюсь, как новичок, отработала только месяц с небольшим, но мне здесь нравится. Ничего сложного в обязанностях нет, очень быстро привыкаешь и легко вливаешься в коллектив. Надеюсь, что и дальше так будет.
Пока нет, но может со временем что- то всплывет.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:45 14.10.2022
Работаю в компании четвертый месяц, планирую осесть тут надолго, если ничего не изменится. Деньги свои получаю стабильно и в полном объеме, обучили хорошо, стажировку тоже оплатили, сотрудники сплошь адекваты, офис уютный и современный. График стандартный, но все равно заканчиваем относительно рано, так что остается время на дом и на семью.
Нужна хорошая стрессоустойчивость.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Вологда
13:43 05.10.2022
Комфортные условия труда, есть внутренние ивенты, легкость обучения и возможность развития. Вообще отличный вариант для старта и набора оборотов. Очень круто прокачиваются силы, плюс много новых интересных знакомств благодаря Zoon завелось. Плюс стабильная ЗП, комфортные условия, возможность карьерного роста.
Не обнаружила для себя
Ирма (Сотрудник)
10:38 03.10.2022
Для меня Зун - мой лучший работодатель, менять которого я в ближайшее время не собираюсь. Здесь все очень понятно и предельно просто, все условия работы прописаны в договоре, обязанности и права тоже четко регламентированы, все выплаты день в день, расчетка приходит на почту ежемесячно, все отпуска по согласованию с руководителем, никто тебя не заставляет работать сверхурочно или бесплатно.
Недостатков просто нет. Очень хорошие условия и хорошая команда.