Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Т о компании Zoon.ru

Т
11:58 20.06.2020
Работа в продажах подойдет тем, кто только начинает свой путь. Проводят обучение, различные тренинги. Работа даст опыт общения с клиентами. Планы высокие, их нужно выполнять - нужна усидчивость, настойчивость и стрессоустойчивость! Клиенты всякие попадаются ((
Работа интенсивная, все звонки прослушиваются, за ошибки ругают, человеческий фактор - не всегда учитывается. Клиенты бывают неадекватные и голова болит от них!!
Рекомендательный сервис Zoon
2020-07-17 18:05:36
Привет.
Спасибо за отзыв и обратную связь.
На вакансию менеджеров по продажам легче будет пройти обучение кандидатам, уже имеющим опыт работы в данной сфере. Но важны также личные качества кандидата, его желание расти и развиваться в компании, приложенные усилия. Всему необходимому мы можем научить в процессе, и быстрая обучаемость кандидатов будет плюсом. Естественно, что работа в продажах очень динамичная и предполагает множество коммуникаций, умение находить общий язык с клиентами и понятно доносить информацию, уметь убеждать - важный навык. Прослушиваем звонки для того, чтобы с одной стороны быть уверенными, что мы правильно доносим информацию клиентам и формируем правильные ожидания, с другой стороны это помогает руководителю найти точки роста своих менеджеров.
Сергей,
Руководитель hr-отдела компании Зун