Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Катя о компании Zoon.ru

Катя
10:25 15.04.2020
Работа нравится, стабильная компания, своевременные выплаты, постоянные тренинги, обучение и классная корпоративная культура и коллектив. На этой работе ценю свою относительную самостоятельность возможность зарабатывать и развиваться. Нравится, что меня слышат и поощряют инициативы и новые идеи.
Есть недочеты во внутренней коммуникации, компания большая, а информация разлетается либо медленно, либо вообще не долетает до человека. Интранет сильно улучшил ситуацию, а по рабочим моментам по-прежнему спрашиваю информацию у коллег, они охотно откликаются и помогают.
Рекомендательный сервис Zoon
2020-05-07 14:29:21
Привет, Катя.
Спасибо, что написала.
И что отметила самостоятельность. Хотим меньше опираться на регламенты и установленные правила, и больше ориентируемся на результат. Своевременные выплаты заработной платы и обеспечение комфортных условий работы - часть социального договора между компанией и сотрудников, в который мы верим.
Кажется, что сейчас мы сильно улучшили коммуникацию благодаря интранету и информации в чате про обновления. При этом, здорово, что и в рабочих моментах у тебя все отлажено. Если будут идеи о том, что ещё можно сделать, пиши, будем рады.
Сергей,
Руководитель hr-отдела компании Зун